付费下载
下载本文档
版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年广东省阳江市高职单招英语考试题库(含答案)1.题目:选择最佳答案。
问题:TheweatherinYangjiangisusuallywarmandhumid,especiallyinthe__________season.
A.summer
B.spring
C.autumn
D.winter
答案:A
2.题目:选择最佳答案。
问题:IfyouwanttotraveltothebeautifulDajingMountaininYangjiang,youshouldtakethe__________bus.
A.No.1
B.No.2
C.No.3
D.No.4
答案:C
3.题目:选择最佳答案。
问题:Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Hehaswenttothelibrary.
B.Sheisgoingtobuyanewbook.
C.Theyhasfinishedtheirhomework.
D.Wedidn'tsawthemovielastnight.
答案:B
4.题目:选择最佳答案。
问题:Inthefollowingsentence,whichwordhasthesamemeaningas"delicious"?
"Thefoodinthisrestaurantisvery__________."
A.tasty
B.ugly
C.boring
D.expensive
答案:A
5.题目:选择最佳答案。
问题:Completethefollowingsentencewiththecorrectformoftheverb"be".
"There__________abookshelfinthecorneroftheroom."
A.is
B.are
C.was
D.were
答案:A
6.题目:选择最佳答案。
问题:Choosethecorrectwordtocompletethesentence:
"Theteacheraskedthestudentsto__________quietlyduringtheexam."
A.speak
B.talk
C.whisper
D.shout
答案:C
7.题目:选择最佳答案。
问题:Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Ididn'twenttothepartyyesterday.
B.Hedidn'twenttoschooltodaybecausehewassick.
C.Shedidn'tgotothemovieslastnight.
D.Theydidn'twentshoppingthisweekend.
答案:C
8.题目:选择最佳答案。
问题:Inthefollowingsentence,whichwordhastheoppositemeaningof"happy"?
"Shefeltvery__________whensheheardthebadnews."
A.sad
B.angry
C.excited
D.bored
答案:A
9.题目:选择最佳答案。
问题:Choosethecorrectwordtocompletethesentence:
"Thestudentsareveryexcitedabouttheupcomingsports__________."
A.meeting
B.match
C.game
D.competition
答案:D
10.题目:选择最佳答案。
问题:Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Thecatisrunningafterthemouse.
B.Themouse
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 住宅小区物业运行管理标准
- 施工现场深基坑施工周边交通组织手册
- 校园老旧食堂框架构拆除与重建方案
- 闲置厂区混凝土构拆除与重建方案
- 自来水厂提质改造项目可行性研究报告
- 福建省龙岩市三校协作2026-2027学年高三上学期10月学情检测地理+答案
- 专项债项目谋划工作要点
- 文旅项目节能评估报告
- 农村气代煤管网项目初步设计
- 小学手工缝纫基础实践活动设计
- 2025届中国南方航空“明珠优才管培生”全球招聘30人笔试参考题库附带答案详解
- 抗精神病药长效针剂的临床应用与答疑
- 水利局采购内部控制制度
- 危重症护理中的人文关怀与艺术
- 蝎子养殖技术培训课件
- 高三运动会课件
- 中国象棋入门教学课件
- 徒步应急知识培训总结课件
- 河南省2022-2024年中考满分作文49篇
- 儿童脓毒性休克护理查房
- 钢铁工业行业“十五五”发展规划
评论
0/150
提交评论