版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年广东省清远市高职单招英语考试题库(附含答案)1.单选题
题目:Whatisthemeaningoftheword"diligent"?
A)Lazy
B)Hardworking
C)Unmotivated
D)Uninterested
答案:B
2.单选题
题目:Choosethecorrectverbformtocompletethesentence:"He___tothestoreyesterday."
A)go
B)gone
C)goes
D)went
答案:D
3.单选题
题目:Whichsentenceiscorrect?
A)Ihavebeentomanycountries,butInevergotoJapan.
B)Ihavebeentomanycountries,butIneverbeentoJapan.
C)Ihavebeentomanycountries,butIneverbeeninJapan.
D)Ihavebeentomanycountries,butIneverbeenthere.
答案:D
4.单选题
题目:Whichofthefollowingisaquestiontag?
A)You'renottired,aren'tyou?
B)You'retired,aren'tI?
C)You'retired,don'tyou?
D)You'renottired,isn'tit?
答案:A
5.单选题
题目:Choosethecorrectprepositiontocompletethesentence:"She___tothekitchentomakedinner."
A)go
B)went
C)going
D)gone
答案:B
6.单选题
题目:Whichsentenceiscorrect?
A)Hecanplaytheguitarandthepiano.
B)Hecanplayguitarandpiano.
C)Hecanplayaguitarandapiano.
D)Hecanplaytheguitarandapiano.
答案:A
7.单选题
题目:Choosethecorrectverbformtocompletethesentence:"They___tothemovieslastnight."
A)go
B)went
C)goes
D)going
答案:B
8.单选题
题目:Whichsentenceiscorrect?
A)Iateanapple,banana,andorange.
B)Iateanapple,abanana,andanorange.
C)Iateanapple,banana,andaorange.
D)Iateanapple,abanana,andorange.
答案:B
9.单选题
题目:Whichofthefollowingisacorrectconditionalsentence?
A)Ifyouwillstudyhard,youwillpasstheexam.
B)Ifyoustudiedhard,youwillpasstheexam.
C)Ifyoustudyhard,youwillpasstheexam.
D)Ifyoustudyhard,youpassedtheexam.
答案:C
10.单选题
题目:Choosethecorrectverbformtocompletethesentence:"She___tothelibrarytoborrowabook."
A)go
B)went
C)goes
D)going
答案:C
11.完形填空题
填空:WhenIfirststartedlearningEnglish,Ifoundit___(A)difficult(B)tounderstand.Butafterpracticingalot,Icannowcommunicate___(C)easily(D)withforeigners.
答案:A、C
12.阅读理解题
阅读以下段落,回答问题:
"LastSunday,Iwenttothebeachwithmyfriends.Weplayedvolleyball,swamintheocean,andhadapicnic.Itwasabeautifuldaywithlotsofsunshineandagentlebreeze.Weallhadagreattime."
问题:WhatdidtheauthordolastSunday?
答案:Theauthorwenttothebeach,playedvolleyball,swamintheocean,andhadapicnic.
13.翻译题
将以下句子翻译成英文:
"明天我会去图书馆学习。"
答案:"Tomorrow,Iwillgot
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- JJF 2462-2026水中油在线监测仪校准规范
- 学生会思想报告2026(2篇)
- 2025全国安全生产月活动《安全知识》竞赛题库及答案
- 2025全国新闻记者职业资格考试(新闻采编实务)经典试卷题库及答案
- 2026年天翼爱音乐文化科技有限公司人员招聘考试题库及详细答案解析
- 初中九年级语文文言文理解性默写精讲教学设计
- 2025消防月安全知识考试题及答案
- 六年级地理《东南亚》第一课时教学设计
- 2025中级会计财务管理全真题库及答案解析
- 九年级物理压强翻转与切割问题专题复习教学设计
- 天域全国名校协作体2027届高三10月联考英语试卷(含答案)
- 2026广东茂名市高校毕业生基层公共就业创业服务岗位招募61人笔试参考题库及答案解析
- 自考13635工程力学(机械)高频考点重点
- GB/T 48132.9-2026绿色矿山建设规范第9部分:水泥用灰岩矿山
- JEDEC-JESD51-中文版详细解读
- 初中七年级英语跨学科项目化学习-Seasonal Poetry Pamphlet 创作工坊(第一课时)
- 精算师考试风险管理试题汇编(带解析)
- 2026年山东中考化学真题【含答案解析】
- 广东省深圳市2026中考语文作文真题解读及范文
- SpaceX IPO Roadshow 上市路演课件
- 中级注册安全工程师《化工实务》案例100问
评论
0/150
提交评论