2026年海南三沙市高职单招职业适应性测试题库及答案_第1页
2026年海南三沙市高职单招职业适应性测试题库及答案_第2页
2026年海南三沙市高职单招职业适应性测试题库及答案_第3页
2026年海南三沙市高职单招职业适应性测试题库及答案_第4页
2026年海南三沙市高职单招职业适应性测试题库及答案_第5页
已阅读5页,还剩1页未读, 继续免费阅读

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

2026年海南三沙市高职单招职业适应性测试题库及答案1.题目:以下哪项不是三沙市的主要产业?

A.渔业

B.旅游业

C.石油开采

D.矿产开采

答案:D

2.题目:三沙市位于我国哪个海域?

A.东海

B.南海

C.黄海

D.珠江口

答案:B

3.题目:以下哪个岛屿是三沙市的主岛?

A.西沙群岛

B.中沙群岛

C.南沙群岛

D.永兴岛

答案:D

4.题目:三沙市成立于哪一年?

A.2009年

B.2012年

C.2016年

D.2020年

答案:B

5.题目:以下哪个不是三沙市的主要岛屿?

A.永兴岛

B.赵述岛

C.美济岛

D.黄岩岛

答案:D

6.题目:三沙市的总面积约为多少平方公里?

A.2000平方公里

B.4000平方公里

C.6000平方公里

D.10000平方公里

答案:C

7.题目:以下哪个单位负责三沙市的管理?

A.海南省人民政府

B.三沙市人民代表大会

C.三沙市委员会

D.三沙市管理局

答案:D

8.题目:以下哪个不是三沙市的主要资源?

A.海洋资源

B.矿产资源

C.旅游资源

D.水产资源

答案:B

9.题目:以下哪个是三沙市的主要港口?

A.三沙港

B.永兴岛港

C.赵述岛港

D.美济岛港

答案:B

10.题目:以下哪个不是三沙市的主要景点?

A.银滩

B.龙门礁

C.蜈支洲岛

D.西沙群岛

答案:C

11.题目:以下哪个不是三沙市的主要节日?

A.三沙市成立纪念日

B.海洋节

C.中国旅游日

D.国际妇女节

答案:D

12.题目:以下哪个是三沙市的主要方言?

A.普通话

B.海南话

C.客家话

D.闽南话

答案:B

13.题目:以下哪个不是三沙市的主要海鲜?

A.鱼翅

B.鲍鱼

C.海参

D.鸡肉

答案:D

14.题目:以下哪个是三沙市的主要气候类型?

A.热带季风气候

B.热带雨林气候

C.温带季风气候

D.亚热带季风气候

答案:A

15.题目:以下哪个不是

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论