下载本文档
版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年河南省南阳市高一入学英语分班考试练习题含答案听力部分:
一、听录音,选择正确答案。
1.A)Heisgoingtothelibrary.
B)Heisvisitingafriend.
C)Heisgoinghome.
答案:A
2.A)Shelikesreadingbooks.
B)Shelikesplayingsports.
C)Shelikeswatchingmovies.
答案:B
3.A)Hewillbuyanewcar.
B)Hewillsellhisoldcar.
C)Hewillrepairhiscar.
答案:A
二、听对话,选择正确答案。
4.A)Theyarediscussingtheirholidayplans.
B)Theyaretalkingabouttheirschoolwork.
C)Theyaremakingashoppinglist.
答案:A
5.A)Heisateacher.
B)Heisadoctor.
C)Heisalawyer.
答案:B
阅读理解部分:
一、阅读下列短文,然后回答问题。
Passage1:
Inthepastfewyears,theInternethasbecomeanimportantpartofourlives.Ithaschangedthewaywecommunicate,work,andplay.However,italsobringssomeproblems,suchasonlineaddictionandinformationoverload.
6.Whatisthemainideaofthepassage?
A)TheInternethaschangedourlives.
B)TheInternethasbothadvantagesanddisadvantages.
C)TheInternetisanimportanttoolforcommunication.
答案:A
Passage2:
Withthedevelopmentoftechnology,smartphoneshavebecomeanessentialpartofourdailylife.Theynotonlyhelpusstayconnectedwithourfriendsandfamily,butalsoprovideuswithavarietyofusefulapplications,suchasmapsandcalculators.
7.Whatisthebesttitleforthepassage?
A)TheImportanceofSmartphones
B)TheDevelopmentofTechnology
C)TheAdvantagesofSmartphones
答案:C
完形填空部分:
Pleasereadthefollowingpassageandfillintheblankswiththecorrectchoices.
Oneday,Tom(8)A)foundB)lostC)boughtawalletonthestreet.Insidethewallet,therewasalotofmoneyanda(9)A)cardB)ticketC)letter.Tomdecidedto(10)A)keepB)returnC)givethewallettothepolicestation.
8.答案:A
9.答案:A
10.答案:B
单项选择部分:
11.Whichsentenceiscorrect?
A)Therearemanybooksonthedesk.
B)Therearealotofbookonthedesk.
C)Therearemuchbooksonthedesk.
答案:A
12.Choosethecorrectverbformtofillintheblank.
"I______(be)astudent."
A)am
B)is
C)are
答案:A
作文部分:
Writeanessayaboutyourfavoritehobby.Inclu
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 新疆五家渠 102 团 2026 城郊蔬菜产业岗公务员招录理论考卷 招聘 2 人
- 赣州南康龙岭 2026 家具产业岗公务员招录理论考卷 招聘 8 人
- 黑龙江绥芬河阜宁 2026 口岸服务岗公务员招录考试试卷 招聘 3 人
- 制造业工业自动化网络通信操作手册
- 第3课《这是我们的校园》第1课时(教学课件)
- 提高用户忠诚度的创新举措
- 耳鼻喉科医师年终总结和新年计划
- 轴承选用与维护培训课件
- 新能源汽车轻量化铝合金项目运营管理方案
- 县域垃圾分类宣教方案
- 2026年征信考试题库(个人征信基础)知识点测试题及答案
- 某工程建筑施工应急救援预案
- 风湿免疫病营养支持治疗方案 (课件)
- MIR睿工业场景落地驱动量产2026年人形机器人核心供应链攻坚
- 2026年石家庄市桥西区街道办人员招聘考试参考试题及答案详解
- 2026年福建省中考历史试卷(含答案及解析)
- 2026年6月英语四级真题(第一套)附答案
- 燃料电池发动机YHT30版用户使用手册
- 2026年全国翻译专业资格考试(CATTI)三级口译英语口译综合能力真题
- 2026年4月自考04184线性代数(经管类)试题及答案含评分参考
- 水质在线自动监控系统运维作业指导手册
评论
0/150
提交评论