版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年河北省保定市高职单招英语题库及答案1.题目:选择最佳答案。
()1.Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Ihavewenttothelibrary.
B.Ihavebeentothelibrary.
C.Ihavegonetothelibrary.
D.Ihavewentbeentothelibrary.
答案:C
()2.Whichwordhasthesamemeaningas"diligent"?
A.Lazy
B.Hardworking
C.Lazy
D.Sloppy
答案:B
()3.Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Heistallerthanme.
B.HeistallerthanIam.
C.HeistallerthanI.
D.Heistallerthanmyself.
答案:B
()4.Choosethecorrectverbformtocompletethesentence.
"I_______tothemovieslastnight."
A.go
B.goes
C.went
D.going
答案:C
()5.Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Shedoesn'thasapen.
B.Shedoesn'thaveapen.
C.Shehasn'tapen.
D.Shedon'thaveapen.
答案:B
()6.Whichwordisoppositeinmeaningto"expensive"?
A.Cheap
B.Costly
C.Expensive
D.Valuable
答案:A
()7.Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
"I_______myhomeworklastnight."
A.finish
B.finishing
C.finished
D.finishes
答案:C
()8.Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Heismoretallerthanhisbrother.
B.Heistallerthanhisbrother.
C.Heismuchtallerthanhisbrother.
D.Heismoretallthanhisbrother.
答案:C
()9.Choosethecorrectwordtocompletethesentence.
"Theweatherisvery_______today."
A.hot
B.hotter
C.hottest
D.heat
答案:A
()10.Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Iwillgotothestoreandbuysomefood.
B.Iamgoingtothestoreandbuysomefood.
C.Ihavegonetothestoreandbuysomefood.
D.Iwenttothestoreandboughtsomefood.
答案:A
()11.Whichwordhasthesamemeaningas"happy"?
A.Sad
B.Joyful
C.Angry
D.Depressed
答案:B
()12.Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Shecansingsverywell.
B.Shecansingverywell.
C.Shesingsverywell.
D.Shesangverywell.
答案:B
()13.Choosethecorrectverbformtocompletethesentence.
"We_______totheparkeveryweekend."
A.go
B.goes
C.going
D.went
答案:A
()14.Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Heisastallashisfatheris.
B.Heisastallashisfather.
C.Heisastallerashisfather.
D.Heistallerthanhisfatheris.
答案:A
()15.Whichwordisoppositeinmeaningto"strong"?
A.Weak
B.Powerful
C.Strong
D.Sturdy
答案:A
()16.Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Iateanappleandabanana.
B.Ihaveeatenanappleandabanana.
C.IateanappleandIateabanana.
D.Iateanapple,andthenIateabanana.
答案:A
()17.Whichwordhasthesamemeaningas"rich"?
A.Poor
B.Wealthy
C.Thin
D.Skinny
答案:B
()18.Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Shehasbeentomanycountries.
B.Shehasgonetomanycountries.
C.Shewenttomanycountries.
D.Shegoestomanycountries.
答案:A
()19.Choosethecorrectverbformtocompletethesentence.
"They_______tothebeachyesterday."
A.go
B.goes
C.went
D.going
答案:C
()20.
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2025四川省建筑安全员A证考试题库及答案
- 2025压力性损伤预防知识考核试题及答案
- 2025医院感染诊断标准考试内容及答案
- 2025走进故宫测试题及答案
- 2025重庆渝北区殡仪馆招聘派遣制员工考试考试题库及答案
- 2026广东梅州新闻记者职业资格考试(新闻采编实务)复习题及答案
- 2026年(完-整版)“安全生产月”安全生产知识竞赛试题库(附答案)
- 2026年ICU危重患者护理试卷(含答案)
- 2026年安全工程师《安全生产专业实务其他安全》测题库及答案
- 2026年病区垃圾分类处置考试试题(含答案)
- 风湿免疫病营养支持治疗方案 (课件)
- MIR睿工业场景落地驱动量产2026年人形机器人核心供应链攻坚
- 2026年石家庄市桥西区街道办人员招聘考试参考试题及答案详解
- 2026年福建省中考历史试卷(含答案及解析)
- 2026年6月英语四级真题(第一套)附答案
- 燃料电池发动机YHT30版用户使用手册
- 2026年四川省拟任县处级领导干部理论(任职资格考试)全真模拟试题及答案
- 2026年全国翻译专业资格考试(CATTI)三级口译英语口译综合能力真题
- 2026年4月自考04184线性代数(经管类)试题及答案含评分参考
- 水质在线自动监控系统运维作业指导手册
- 农业政策学(第二版) 课件 第5章 农业科技政策
评论
0/150
提交评论