版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年湖南怀化市高职单招英语题库及答案1.题目:选出最佳答案。
The_______ofthestudentsinourclassareveryfriendly.
A.teacher
B.parents
C.classmates
D.principal
答案:C
2.题目:选出最佳答案。
I_______tothelibraryeveryweekendwhenIwasincollege.
A.go
B.goes
C.went
D.going
答案:C
3.题目:选出最佳答案。
He_______hiskeysinthelivingroom.
A.forget
B.forgotten
C.forgets
D.forgot
答案:D
4.题目:选出最佳答案。
IfI_______you,Iwouldnothesitatetotakethejob.
A.am
B.were
C.be
D.been
答案:B
5.题目:选出最佳答案。
She_______thecakebythetimewearrived.
A.finish
B.finishing
C.finishes
D.finished
答案:D
6.题目:选出最佳答案。
Couldyoupleasetellmewherethe_______is?
A.bathroom
B.kitchen
C.bedroom
D.office
答案:A
7.题目:选出最佳答案。
He_______thereportlastnight,buthedidn'tsubmititontime.
A.finish
B.finishing
C.finished
D.finishing
答案:C
8.题目:选出最佳答案。
She_______herphoneintheclassroomandcouldn'tfinditlater.
A.lost
B.loses
C.losing
D.losted
答案:A
9.题目:选出最佳答案。
We_______tothepartylastnightandhadagreattime.
A.go
B.went
C.goes
D.going
答案:B
10.题目:选出最佳答案。
He_______hishomeworkeverydayafterschool.
A.finish
B.finishing
C.finishes
D.finished
答案:C
11.题目:选出最佳答案。
Theteacheraskedthestudentsto_______theiressaysbeforesubmittingthem.
A.edit
B.edited
C.edits
D.editing
答案:A
12.题目:选出最佳答案。
She_______alettertoherpenpalyesterday.
A.write
B.wrote
C.writes
D.writing
答案:B
13.题目:选出最佳答案。
He_______thebookintwodaysandthenrecommendedittohisfriends.
A.finish
B.finished
C.finishing
D.finishes
答案:B
14.题目:选出最佳答案。
They_______tothemovieslastnightandenjoyedthefilmverymuch.
A.go
B.went
C.goes
D.going
答案:B
15.题目:选出最佳答案。
She_______herkeysintheo
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 根据P17下列数据画出st图像并分析一下问题课件
- 老年人护理方法
- 《有机化学》课件
- 网络维护实战CHAPWindows安全
- 篇写事的作文作文首先写一篇春天的作
- 统计与概率课标解读及教学思考
- 医学美容与抗衰老技术发展趋势
- 物流管理定量分析方法介绍
- 牛津苏教四下Unit3Whatsyourjob课件之二
- 2026年贵州省清镇市高一化学上册期末考试测试卷(能力提升)附答案
- 鼠疫疫区人员临时管控与健康监测课件
- 2026年医学分析-华支睾吸虫病(肝吸虫病)
- 机动车检测站法律法规考试试题有答案
- 军用关键软硬件自主可控产品名录(2025年V1 完整版)
- 2026年高考广西卷生物高考真题(含解析)
- 2026道德与法治八年级上册教学课件:4.2《遵守规则》
- 电缆配电线路的运行与维护-电缆配电线路的缺陷及处理
- 学校文化建设与中小学教育质量提升
- 23J916-1:住宅排气道(一)
- 2023年04月江西省地质局第三地质大队上半年招考专业技术人才笔试题库含答案解析
- 孙涛小品《父爱如山》剧本台词手稿
评论
0/150
提交评论