版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年湖南永州市高职单招英语题库及答案1.题目:选择最佳答案。
The___________ofthestudentsinourclassareveryfriendly.
A.teacher
B.parents
C.classmates
D.headmaster
答案:C
2.题目:选择最佳答案。
IfI___________you,Iwouldtakethejob.
A.am
B.were
C.be
D.havebeen
答案:B
3.题目:选择最佳答案。
Weneedto___________theplanbeforewestarttheproject.
A.discuss
B.discussabout
C.discusswith
D.discusson
答案:A
4.题目:选择最佳答案。
HehaslivedinBeijingfor___________years.
A.twoandhalf
B.twoandahalf
C.twoandthreequarters
D.twoorthreequarters
答案:B
5.题目:选择最佳答案。
I___________mykeys.Canyouhelpmefindthem?
A.lose
B.lost
C.havelost
D.amlosing
答案:C
6.题目:选择最佳答案。
She___________thebooktoherfriendlastweek.
A.give
B.gave
C.gives
D.hasgiven
答案:B
7.题目:选择最佳答案。
TheweatherinHunanisusually___________inspring.
A.warmandwet
B.hotanddry
C.coolandcloudy
D.coldandsnowy
答案:A
8.题目:选择最佳答案。
I___________tothepartylastnight,butIdidn'tstaylong.
A.go
B.went
C.havegone
D.amgoing
答案:B
9.题目:选择最佳答案。
Heisthe___________personIhaveevermet.
A.cleverest
B.clever
C.cleverer
D.cleverestthan
答案:A
10.题目:选择最佳答案。
They___________themeetinguntilfurthernotice.
A.postpone
B.postponeto
C.postponed
D.postponefor
答案:C
11.题目:根据句意填空。
Heisveryinterestedin___________(play)computergames.
答案:playing
12.题目:根据句意填空。
Ididn'tknow___________(hego)tothepartylastnight.
答案:hewent
13.题目:根据句意填空。
Sheislookingforwardto___________(meet)herpenpal.
答案:meeting
14.题目:根据句意填空。
IfI___________(have)enoughtime,Iwouldtravelaroundtheworld.
答案:had
15.题目:根据句意填空。
He___________(notfinish)theworkyet.
答案:hasnotfinished
16.题目:根据句意填空。
Theteacheraskedthestudentsto___________(nottalk)duringtheexam.
答案:nottalk
17.题目:根据句意填空。
I___________(go)tothemovieslastnight.
答案:went
18.题目:根据句意填空。
He___________(be)adoctorfortenyears.
答案:hasbeen
19.题目:根据句意填空。
She___________(find)anewjobinthec
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026年网络安全工程招聘笔试题及答案
- 2026年校招:内蒙古基本建设咨询投资公司试题及答案
- 医疗质量管理之评价方案
- 网络数据存档的存在问题
- 2026年江苏省小学语文三年级下册第5单元写作技巧课件
- 萝卜家园多细胞生物体的组成
- 电话推销柜台推销与保险推销
- 红外分光光度法教学
- 税收的经济影响
- 心脏科主任心律失常诊疗
- AI商标保护与价值挖掘
- 2025年10月自考13807计算机基础与应用技术真题试卷及答案
- 血气分析临床实战全解读
- 防静电措施培训课件
- 含碘对比剂静脉外渗护理管理实践指南(2026年更新版)
- 党校培训考试题及答案2024
- 关于成立编制《生产安全事故应急预案》领导小组的通知
- 2026内蒙古自治区应急管理厅所属事业单位竞争性比选4人笔试备考试题及答案详解
- α核素靶向治疗(锕-225砹-211)
- 大理石地面铺贴技术交底
- 中远海运内部职级制度
评论
0/150
提交评论