版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年吉林省白山市高一入学英语分班考试练习题含答案听力部分:
一、听录音,选择正确答案。
1.A)Heisateacher.
B)Heisadoctor.
C)Heisastudent.
答案:C
2.A)Shelikesapples.
B)Shelikesbananas.
C)Shelikesoranges.
答案:B
3.A)Heisplayingfootball.
B)Heisplayingbasketball.
C)Heisplayingvolleyball.
答案:A
4.A)Theyaregoingtothemovies.
B)Theyaregoingtothepark.
C)Theyaregoingtothelibrary.
答案:B
5.A)Sheisreadingabook.
B)Sheiswritingaletter.
C)Sheiscookingdinner.
答案:A
二、听对话,选择正确答案。
6.A)Inaclassroom.
B)Inalibrary.
C)Inapark.
答案:B
7.A)Heistwelve.
B)Heisthirteen.
C)Heisfourteen.
答案:C
8.A)Sheisvisitinghergrandparents.
B)Sheisvisitingherfriends.
C)Sheisvisitinghercousins.
答案:A
9.A)Heisgoingtobuyanewphone.
B)Heisgoingtobuyanewbook.
C)Heisgoingtobuyanewcomputer.
答案:C
10.A)Itissunny.
B)Itisrainy.
C)Itiscloudy.
答案:A
阅读理解部分:
Passage1
Onceuponatime,therewasayoungmannamedTom.Helivedinasmallvillageandworkedonafarm.Tomwasverylazyandalwayslookedforwaystoavoidwork.Oneday,hisfathergavehimatasktoplantcropsinthefield.Tomdecidedtosleepinsteadofworking.Whenhisfatherfoundout,hewasverydisappointed.
11.WhatwasTom'sjob?
A)Afarmer.
B)Ateacher.
C)Adoctor.
答案:A
12.WhywasTom'sfatherdisappointed?
A)Tomdidn'tfinishhishomework.
B)Tomdidn'tplantthecrops.
C)Tomdidn'thelphisfather.
答案:B
Passage2
TheInternethasbecomeanimportantpartofourlives.Weuseittocommunicate,getinformation,andevenshoponline.However,theInternetalsohassomenegativeaspects.Forexample,peoplecanbecomeaddictedtoitandspendtoomuchtimeonsocialmedia.Thiscanleadtoproblemsinrelationshipsandaffecttheirstudiesorwork.
13.Whatisthemaintopicofthepassage?
A)ThebenefitsoftheInternet.
B)ThenegativeaspectsoftheInternet.
C)ThehistoryoftheInternet.
答案:B
14.Accordingtothepassage,whatcanhappenifpeoplespendtoomuchtimeonsocialmedia?
A)Theycanimprovetheirrelationships.
B)TheycanbecomeaddictedtotheInternet.
C)Theycanfinishtheirworkfaster.
答案:B
写作部分:
15.请根据以下题目,写一篇100120词的短文。
题目:MyFavoriteTeacher
答案:
MyfavoriteteacherisMissWang.SheisourEnglishteacher.MissWangisverykindandpatient.ShealwaysencouragesustospeakEnglishandhelpsusimproveourpronunciation.Shemakesthelessonsinterestingandfun.Ilearnalotfromher,notonlyaboutEnglishb
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026年校招:江苏高科技投资集团笔试题及答案
- 焊接工艺过程开发机械仪表工程科技
- 联泰打造世界级成衣供应链
- 植物病原原核生物
- 用KMnO4还原制备Mn标准溶液
- 甲沟炎护理误区全面解析
- 建筑专业实习报告(6篇)
- 2026年企业季度财务分析报告(9篇)
- 诗歌鉴赏常见表现手法
- 教育学系所图书资源利用课程
- 专科专病数字化管理平台建设方案
- 2025浦发银行校招笔试真题及答案
- 2025年医疗部门患者护理工作手册
- 2026年保安员资格考试题库(含参考答案)
- 2026年职业卫生健康考试题库(附答案)
- 主体劳务扩大清包合同9篇
- 2026新教材数学 3.2 练习八九十教学课件2026-2027学年人教版四年级数学上册
- 第二单元《学习项目二 一首作品旅途中的伙伴》课件-2026-2027学年人教版(简谱)(新教材)初中音乐九年级上册
- 2026年秋季高三年级青年班主任工作汇报课件:班主任工作的道与术
- 【方案】2026算电协同(智算中心)技术方案
- CSCO前列腺癌诊疗指南(2026版)
评论
0/150
提交评论