版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年辽宁省鞍山市小升初入学分班考试英语考试练习题含答案听力部分:
一、听录音,选择正确的答案。
1.A.Heisadoctor.
B.Heisateacher.
C.Heisaworker.
答案:B
2.A.Shelikesapples.
B.Shelikesbananas.
C.Shelikesoranges.
答案:A
3.A.Theyareplayingfootball.
B.Theyareplayingbasketball.
C.Theyareplayingvolleyball.
答案:C
4.A.Heistwelveyearsold.
B.Heisthirteenyearsold.
C.Heisfourteenyearsold.
答案:B
5.A.Sheisreadingabook.
B.Sheiswritingaletter.
C.Sheisdrawingapicture.
答案:A
二、听录音,补全句子。
6.Ihavea__________(pen).
答案:pencil
7.Mymotherisa__________(teacher).
答案:doctor
8.Theyare__________(eating)dinner.
答案:having
9.Hegoestoschoolby__________(bus).
答案:train
10.Ilike__________(playing)football.
答案:playing
笔试部分:
一、单项选择。
11.Whichseasondoyoulikebest?
A.Spring
B.Summer
C.Winter
答案:A
12.Whatcoloristhesky?
A.Blue
B.Red
C.Green
答案:A
13.Howmanydaysarethereinaweek?
A.Five
B.Six
C.Seven
答案:C
14.Whattimeisitnow?
A.8:00
B.9:00
C.10:00
答案:B
15.Whereisyourhome?
A.Inthecity
B.Inthecountryside
C.Inthetown
答案:A
二、完形填空。
Onceuponatime,therewasabeautifulgirlnamed__________(16).Shelivedina__________(17)village.Oneday,shefounda__________(18)bird.Thebirdwashurt,soshetookithomeandtookcareofit.Afterafewdays,thebirdgotbetterandflewaway.Thebirdwasvery__________(19)tothegirlanddecidedtohelpher.Onenight,thebirdbroughta__________(20)diamondringtothegirl.
16.A.Alice
B.Lily
C.Grace
答案:A
17.A.small
B.big
C.large
答案:A
18.A.red
B.blue
C.green
答案:B
19.A.happy
B.angry
C.grateful
答案:C
20.A.beautiful
B.ugly
C.cheap
答案:A
三、阅读理解。
Oneday,Tomandhisfriendswenttothebeach.Theyplayedfootball,swaminthesea,andhadapicnic.TheywerehavingagreattimeuntilTomrealizedthathisphonewasmissing.Helookedforiteverywherebutcouldn'tfindit.Finally,herememberedthatheleftitinthechangingroom.Tom'sfriend,Jack,helpedhimlookforit,andtheyfounditintheend.
21.WhatdidTomandhisfriendsdoatthebeach?
A.Playedfootball
B.Swaminthesea
C.BothAandB
答案:C
22.WheredidTomlosehisphone?
A.Onthebeach
B.Inthesea
C.Inthechangingroom
答案:C
23.WhohelpedTomfindhisphone?
A.Tom'sbrother
B.Tom'sfriend,Jack
C.Tomhimself
答案:B
四、书面表达。
Writeashortpassageabout
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2022-2023学年上海闵行区七年级上册期中数学试卷及答案
- 2026年浙江省慈溪市高三数学下册期末考试模拟测试卷【有一套】附答案
- 2026年广东省普宁市高三数学下册期末考试模拟检测卷附参考答案【巩固】
- 2026年江西省高安市高三数学下册期末考试模拟测试卷及答案【名师系列】
- 原发性支气管肺癌
- 基于时空数据模型的家谱式林权管理模式与信息系统构建研究
- 基于无线传感的精准农业物联网:关键技术剖析与原型系统构建
- 基于文化身份考量的教师蝶化发展探究
- 基于数据挖掘的自动扶梯质量问题深度剖析与优化策略研究
- 2026年养老护理员(一级高级技师)重点必考题附答案
- 2026年太原铁路局人员招聘笔试参考题库及答案详解
- 【月考卷】2026-2027三年级上册语文第一次月考检测卷(统编版含答题卡)
- 2026年北京市中考数学试卷附答案
- 六年级上册数学《解决问题一》大单元教学设计(北京版)
- 厂区灭火器检查与维护
- 2026年(交安C证)公路工程施工企业安全生产管理人员考试试题含答案
- 2024年安徽省机械行业设备点检员职业技能竞赛理论考试题库(含答案)
- 科研伦理与学术规范-课后作业答案
- GB/T 42531-2023低热矿渣硅酸盐水泥
- 张爱民《自动控制原理》课后习题
- 化工原理课后习题答案上下册(钟理版)
评论
0/150
提交评论