版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年辽宁辽阳市高职单招英语题库试题附答案1.Directions:Choosethebestanswerforeachquestion.
Question1:Whichofthefollowingisthecorrectformofthepresentcontinuoustense?
A)Iameats
B)Iameating
C)Ieats
D)Ieat
Answer:B)Iameating
2.Question2:Whichwordhasthesamemeaningas"frightened"?
A)brave
B)scared
C)happy
D)angry
Answer:B)scared
3.Question3:Whichsentenceiscorrect?
A)Shedoesn'tgotoschooltodaybecausesheisill.
B)Shedon'tgotoschooltodaybecausesheisill.
C)Shedoesn'tgotoschooltodaybecausesheissick.
D)Shedoesn'tgoestoschooltodaybecausesheisill.
Answer:A)Shedoesn'tgotoschooltodaybecausesheisill.
4.Question4:Choosethecorrectprepositionforthesentence.
"I'mlooking__________alostcat."
A)for
B)after
C)at
D)on
Answer:A)for
5.Question5:Whichsentenceiscorrect?
A)HehasbeentoBeijingtwicelastyear.
B)HewenttoBeijingtwicelastyear.
C)HehasgonetoBeijingtwicelastyear.
D)HehadbeentoBeijingtwicelastyear.
Answer:B)HewenttoBeijingtwicelastyear.
6.Question6:Choosethecorrectwordtocompletethesentence.
"Shealways___________herhomeworkbeforeplayingcomputergames."
A)finish
B)finishes
C)finished
D)finishing
Answer:B)finishes
7.Question7:Whichsentenceiscorrect?
A)Mybrotheristallerthanme.
B)MybrotheristallerthanIam.
C)MybrotheristallerthanI.
D)Mybrotheristallerthanmyself.
Answer:B)MybrotheristallerthanIam.
8.Question8:Choosethecorrectverbformtocompletethesentence.
"She___________herkeysandthenwentout."
A)find
B)finds
C)found
D)finding
Answer:C)found
9.Question9:Whichsentenceiscorrect?
A)I'veneverseensuchabeautifulsunsetbefore.
B)Ineversawsuchabeautifulsunsetbefore.
C)I'veneversawsuchabeautifulsunsetbefore.
D)Ineverhaveseensuchabeautifulsunsetbefore.
Answer:A)I'veneverseensuchabeautifulsunsetbefore.
10.Question10:Choosethecorrectwordtocompletethesentence.
"Theteacheraskedthestudentsto___________theiressaysbeforesubmittingthem."
A)edit
B)editing
C)edits
D)edited
Answer:A)edit
11.Question11:Whichsentenceiscorrect?
A)Thebookistooheavy;Ican'tliftit.
B)Thebookistooheavy;Ican'tpickitup.
C)Thebookistooheavy;Ican'tcarryit.
D)Alloftheabove
Answer:D)Alloftheabove
12.Question12:Choosethecorrectwordtocompletethesentence.
"Shealways___________herkeysbeforeleavingthehouse."
A)check
B)checks
C)checking
D)checked
Answer:B)checks
13.Question13:Whichsentenceiscorrect?
A)Thecatissleepingonthesofa.
B)Thecatissleepingunderthesofa.
C)Thecatissleepingbesidethesofa.
D)Alloftheabove
Answer:D)Alloftheabove
14.Question14:Choosethecorrectwordtocompletethesentence.
"He___________thecaranddroveaway."
A)get
B)gets
C)got
D)getting
Answer:C)got
15.Question15:Whichsentenceiscorrect?
A)Sheisgoingtothemarkettobuysomegroc
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026全国成人高等学校招生考试(高等数学二-专升本)历年参考题库含答案详解
- 2026保健调理师-基础知识考试历年参考题库含答案详解
- 2026住院医师规培-青海-青海住院医师规培(放射肿瘤科)历年参考题库含答案详解
- 2026住院医师规培-贵州-贵州住院医师规培(眼科)历年参考题库含答案详解
- 2026住院医师规培-湖北-湖北住院医师规培(医学检验科)历年参考题库含答案详解
- 护理核心制度试题及答案
- 国企水利笔试题库及答案
- 场(厂)内专用机动车辆安全管理人员试题及答案
- 动物检疫员理论知识竞赛试题(附答案)
- 2026年能源互联网创新模式及发展趋势报告
- 2026年征信考试题库(个人征信基础)知识点测试题及答案
- 某工程建筑施工应急救援预案
- 风湿免疫病营养支持治疗方案 (课件)
- MIR睿工业场景落地驱动量产2026年人形机器人核心供应链攻坚
- 2026年石家庄市桥西区街道办人员招聘考试参考试题及答案详解
- 2026年福建省中考历史试卷(含答案及解析)
- 2026年6月英语四级真题(第一套)附答案
- 汽车营销车辆展示与介绍说课
- 浙江省台州市2025届高三上学期11月一模试题 数学 含答案
- 项目二任务一认识吉祥物课件浙教版初中劳动技术九年级上册
- 初中音乐九年级上册(简谱) 舞剧《天鹅湖》场景音乐
评论
0/150
提交评论