版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年宁夏回族自治区吴忠市高职单招英语试题题库(答案+解析)1.题目:选择最佳答案。
Whatisthemeaningoftheword"finance"?
A.经济
B.金融
C.财政
D.贸易
答案:B
解析:finance意为“金融”,与选项B相符。
2.题目:选择最佳答案。
Theteacheraskedusto_______ourhomeworkbeforeclass.
A.finish
B.complete
C.do
D.accomplish
答案:B
解析:complete意为“完成”,在此句中更符合语境。
3.题目:选择最佳答案。
Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Hegoestoschoolbybuseveryday.
B.Hegoestoschoolbyabuseveryday.
C.Hegoestoschoolbythebuseveryday.
D.Hegoestoschoolwiththebuseveryday.
答案:A
解析:bybus表示“乘坐公共汽车”,无需加冠词。
4.题目:选择最佳答案。
Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.IhavebeentoBeijingtwice.
B.IhavegonetoBeijingtwice.
C.IhavebeeninBeijingtwice.
D.IhavegoneinBeijingtwice.
答案:A
解析:havebeento表示“去过某地”,与选项A相符。
5.题目:选择最佳答案。
Choosethecorrectverbformtocompletethesentence.
He_______tothepartylastnight.
A.goes
B.went
C.going
D.gone
答案:B
解析:根据时间状语“lastnight”,应使用一般过去时,故选B。
6.题目:选择最佳答案。
Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Thebookisveryinteresting,Ilikeit.
B.Thebookisveryinteresting,andIlikeit.
C.Thebookisveryinteresting,soIlikeit.
D.Thebookisveryinteresting,butIdon'tlikeit.
答案:B
解析:and表示并列关系,符合句子意思。
7.题目:选择最佳答案。
Choosethecorrectprepositiontocompletethesentence.
He_______thedoorbeforeleavingtheroom.
A.closes
B.closed
C.closing
D.toclose
答案:B
解析:before表示时间先后,应使用一般过去时,故选B。
8.题目:选择最佳答案。
Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Ihavefinishedmyhomework,butyouhaven't.
B.Ihavefinishedmyhomework,butyoudon't.
C.Ihavefinishedmyhomework,andyouhaven't.
D.Ihavefinishedmyhomework,andyoudon't.
答案:A
解析:根据题意,前后句表示对比关系,应使用一般现在时,故选A。
9.题目:选择最佳答案。
Choosethecorrectwordtocompletethesentence.
Sheisaverykindwoman,alwaysreadytohelpothers.Weall_______her.
A.like
B.love
C.liketo
D.loveto
答案:B
解析:love表示“喜爱”,与句子意思相符。
10.题目:选择最佳答案。
Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Thecatissleepingonthebed.
B.Thecatissleepingunderthebed.
C.T
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026年中国铁路通信信号集团有限公司人员招聘笔试模拟试题及详细答案解析
- 2026年信元公众信息发展有限责任公司人员招聘考试参考试题及详细答案解析
- 2026年中国电信宁夏分公司人员招聘考试题库及详细答案解析
- 2026年杭州市运河综合保护开发建设集团有限责任公司人员招聘笔试参考试题及详细答案解析
- 2026年广州石化人员招聘笔试备考题库及详细答案解析
- 2026年高桥石化人员招聘笔试备考试题及详细答案解析
- 2026年国网山西省电力公司人员招聘考试题库及详细答案解析
- 2026年广东省广新控股集团有限公司人员招聘参考题库及详细答案解析
- 2026年山西省原平市高三数学下册期末考试模拟卷【夺冠】附答案
- 2026年湖北省广水市高三数学下册期末考试模拟试卷附参考答案【A卷】
- DB43-T 2889-2023 矿山生态保护修复验收规范
- 完整版施工现场生活垃圾处置方案
- 消息类稿件培训课件
- 普通逻辑-杜国平-【教材】普通逻辑(全国)
- 人教版2024版历史八年级上册第四单元 第11课《五四运动》说课稿
- 供应商入驻管理规定
- 新星石油公司新疆库车绿氢示范项目环评报告
- CJ/T 94-2005饮用净水水质标准
- 骨折包扎操作流程
- 科研项目保密协议承诺书
- 《服务业员工情绪劳对工作倦怠的影响实证探究(含问卷)》11000字(论文)
评论
0/150
提交评论