版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年辽宁铁岭市高职单招英语考试试题及答案一、选择题(每题2分,共40分)
1.A:Excuseme,whereisthenearestbank?
B:_______.
A.It'soverthere.
B.Yes,itis.
C.Gostraightahead.
D.You'rewelcome.
答案:A
2.Whichsentenceiscorrect?
A.Hehaswenttothelibrary.
B.Hehasbeentothelibrary.
C.Hehasgonetothelibrary.
D.Hewenttothelibrary.
答案:C
3.Whichwordhasthesamemeaningas"happy"?
A.Sad
B.Angry
C.Excited
D.Glad
答案:D
4.What'sthemeaningof"fallbehind"?
A.落后
B.跑在前面
C.跟上
D.拖延
答案:A
5.Whichsentenceiscorrect?
A.Idon'thaveanymoney.
B.Ihaven'tgotanymoney.
C.Ihavenomoney.
D.Idon'thavenomoney.
答案:C
6.Whichsentenceiscorrect?
A.Heistallerthanme.
B.HeistallerthanIam.
C.Heistallerthanmyself.
D.HeistallerthanI.
答案:B
7.Whichsentenceiscorrect?
A.Ienjoytoplaybasketball.
B.Ienjoyplayingbasketball.
C.Ienjoyplaybasketball.
D.Ienjoytoplayingbasketball.
答案:B
8.Whichsentenceiscorrect?
A.Shelooksafterherchildrencarefully.
B.Shelooksafterherchildrencareful.
C.Shelooksafterherchildrencarefullyly.
D.Shelooksafterhercarefully.
答案:A
9.Whichsentenceiscorrect?
A.I'llcallyouwhenIarrivesinBeijing.
B.I'llcallyouwhenIarriveinBeijing.
C.I'llcallyouwhenIarrivedinBeijing.
D.I'llcallyouwhenIwillarriveinBeijing.
答案:B
10.Whichsentenceiscorrect?
A.Heisastallasme.
B.Heisastallerasme.
C.HeisastallasI.
D.HeisastallerasI.
答案:C
二、完形填空(每题2分,共20分)
Oneday,amanwaswalkinginthestreetwhenhesawaparrot(鹦鹉)inapetshop.Theparrotsaid,"Hello,what'syourname?"Themanwassurprisedandanswered,"MynameisTom."Theparrotthensaid,"Nicetomeetyou,Tom."
Tomwentintothepetshopandaskedtheowner,"Howdidyourparrotlearntotalk?"Theownerreplied,"Well,he'saverysmartbird.Hecansayanythingifyouteachhim."
Tomthoughtitwasinteresting,soheboughttheparrotandtookithome.Thenextday,Tom'swifesawtheparrotandsaid,"Oh,lookatthisbeautifulbird!Canittalk?"Tomsaid,"Yes,itcan."
11.WhatdidtheparrotsaytoTom?
A.Hello,Tom.
B.Hello,what'syourname?
C.Nicetomeetyou,Tom.
D.Howareyou,Tom?
答案:C
12.WhatdidTomaskthepetshopowner?
A.Howoldistheparrot?
B.Howdidtheparrotlearntotalk?
C.Cantheparrotfly?
D.What'stheparrot'sname?
答案:B
13.Whatdidtheownersayabouttheparrot?
A.Theparrotisveryugly.
B.Theparrotisverysmart.
C.Theparrotcan'ttalk.
D.Theparrotisverylazy.
答案:B
14.WhatdidTom'swifesaywhenshesawtheparrot?
A.Theparrotistooexpensive.
B.Theparrotisverybeautiful.
C.Theparrotistoonoisy.
D.Theparrotistoobig.
答案:B
15.WhatdidTomsayabouttheparrot?
A.Theparrotcan'ttalk.
B.Theparrotcanfly.
C.Theparrotcansayanythingifyouteachit.
D.Theparrotisverysmart.
答案:C
三、阅读理解(每题2分,共20分)
Passage1:
IntheUnitedStates,thereisaspecialdayformothers.ItiscalledMother'sDay.Mother'sDayiscelebratedonthesecondSundayinMay.Onthisday,childrengivetheirmotherscards,flowers,andgifts.Theyalsotrytodosomethingnicefortheirmothers,suchascookingamealortakingthemouttodinner.
16.WhenisMother'sDaycelebratedintheUnitedStates?
A.ThefirstSundayinMay.
B.ThesecondSundayinMay.
C.ThethirdSundayinMay.
D.ThefourthSundayinMay.
答案:B
17.WhatdochildrengivetheirmothersonMother'sDay?
A.Cards,flowers,andgifts.
B.Letters,flowers,andpresents.
C.Books,flowers,andgifts.
D.Cards,chocolates,andgifts.
答案:A
Passage2:
IntheUnitedStates,thereisalsoaspecialdayforfathers.ItiscalledFather'sDay.Father'sDayiscelebratedonthethirdSundayinJune.Onthisday,childrengivetheirfatherscards,flowers,andgifts.Theyalsotrytodosomethingnicefortheirfathers,suchascookingamealortakingthemouttodinner.
18.WhenisFather'sDaycelebratedintheUnitedStates?
A.ThefirstSundayinJune.
B.ThesecondSundayinJune.
C.ThethirdSundayinJune.
D.ThefourthSundayinJune.
答案:C
19.WhatdochildrengivetheirfathersonFather'sDay?
A.Cards,flowers,andgifts.
B.Letters,flowers,andpresents.
C.Books,flowers,andgifts.
D.Cards,chocolates,andgifts.
答案:A
四、翻译题(每题5分,共20分)
20.请将以下句子翻译成英文:
"他每天早上都去跑步。"
答案:He
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026年面包行业创新案例与成功模式报告
- 2026国家基本公共卫生服务项目考试题库(含答案)
- 2026妇产科三基仿真试题及答案
- 2026房地产估价师房地产基本制度与政策强化真题及答案
- 2026电子物料员考试题库及答案01题
- 2026电工证培训领域试题及答案解析
- 2026年北师大版数学六年级上册第一单元同步练习模拟试卷及答案
- 2026年北师大版数学六年级上册第一单元基础模拟试卷及答案
- 2026汽车租赁行业投资评估规划分析研究报告
- 2026尼日利亚通讯设施行业市场收益研究及产业技术与发展框架
- 数学-湖南炎德英才2026年秋季高一上学期10月联考
- 新人教版数学四年级上册第三单元 《多位数乘两位数》3.8 用估算解决问题教学课件
- 2026纪念长征胜利90周年知识竞赛试题100题(含答案解析)
- 2026年新员工入职培训内容模拟试题及答案详解
- 2026年上海初中生金钥匙科技竞赛选拔赛试卷(附答案)
- 《砼制备及运输》课件
- 2026年广东第一次高中学业水平合格考地理试卷真题(含答案详解)
- 中国共产党纪律处分条例题库附答案
- 2025年北京市中小学生航天知识竞赛题库及答案
- 深化岗区队建设实施方案
- 土方开挖及基坑支护专项施工方案
评论
0/150
提交评论