河北省张家口市高职单招职业适应性测试考试真题及答案_第1页
河北省张家口市高职单招职业适应性测试考试真题及答案_第2页
河北省张家口市高职单招职业适应性测试考试真题及答案_第3页
河北省张家口市高职单招职业适应性测试考试真题及答案_第4页
河北省张家口市高职单招职业适应性测试考试真题及答案_第5页
已阅读5页,还剩1页未读, 继续免费阅读

付费下载

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

河北省张家口市高职单招职业适应性测试考试练习题及答案一、选择题(每题2分,共20分)

1.张家口市位于中国的哪个省份?

A.山西省

B.河北省

C.北京市

D.天津市

答案:B

2.以下哪个不是张家口市高职单招职业适应性测试的考试科目?

A.语文

B.数学

C.英语

D.美术

答案:D

3.职业适应性测试主要考查考生哪些方面的能力?

A.逻辑推理

B.数量关系

C.言语理解与表达

D.所有以上选项

答案:D

4.张家口市高职单招考试一般在每年的什么时候进行?

A.3月份

B.6月份

C.9月份

D.12月份

答案:A

5.职业适应性测试满分为多少分?

A.100分

B.150分

C.200分

D.250分

答案:A

6.以下哪个专业属于张家口市高职单招的热门专业?

A.计算机应用技术

B.会计

C.建筑工程技术

D.所有以上选项

答案:D

7.张家口市高职单招考试中,以下哪个专业对应的职业适应性测试难度较大?

A.医学检验技术

B.电气自动化技术

C.市场营销

D.软件技术

答案:A

8.职业适应性测试中,以下哪个部分占比较大?

A.逻辑推理

B.数量关系

C.言语理解与表达

D.职业技能知识

答案:D

9.张家口市高职单招考试中,以下哪个专业对应的职业适应性测试合格分数线较高?

A.机械制造与自动化

B.建筑设计

C.电子信息工程

D.生物技术

答案:A

10.以下哪个不是张家口市高职单招考试的合作高校?

A.河北北方学院

B.张家口学院

C.河北农业大学

D.河北师范大学

答案:D

二、判断题(每题2分,共20分)

1.张家口市高职单招考试中,职业适应性测试成绩占录取总成绩的50%。(对/错)

答案:错

2.职业适应性测试成绩合格的考生,才有资格参加后续的专业技能测试。(对/错)

答案:对

3.职业适应性测试成绩可以重复使用,不影响下一次考试。(对/错)

答案:错

4.张家口市高职单招考试中,考生可以选择多个专业进行报考。(对/错)

答案:错

5.职业适应性测试成绩合格的考生,可以直接录取。(对/错)

答案:错

6.张家口市高职单招考试中,考生必须参加全国普通高考报名。(对/错)

答案:对

7.职业适应性测试成绩合格的考生,可以申请免试入学。(对/错)

答案:对

8.张家口市高职单招考试中,考生可以选择跨专业报考。(对/错)

答案:错

9.职业适应性测试成绩合格的考生,在后续的专业技能测试

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论