版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年黑龙江七台河市高职单招英语考试题库(含答案)1.题目:选择最佳答案填空。
(1)I_______tothelibraryeveryweekendwhenIwasincollege.
A.went
B.goes
C.amgoing
D.havegone
答案:A
(2)Theteacheraskedthestudents_______quietly.
A.towork
B.working
C.worked
D.work
答案:A
(3)Ifit_______tomorrow,wewillstayathome.
A.rains
B.rain
C.willrain
D.rained
答案:A
(4)She_______herkeysandcouldn'tfindthemanywhere.
A.loses
B.lost
C.haslost
D.waslosing
答案:B
(5)He_______tothepartylastnight,buthedidn'tenjoyit.
A.went
B.goes
C.hasgone
D.wasgoing
答案:A
2.题目:根据句意选择最佳答案。
(6)Whichseasondoyoulikebest?
A.Summer
B.Spring
C.Winter
D.Autumn
答案:D
(7)Whatcolorisyourfavorite?
A.Red
B.Blue
C.Green
D.Yellow
答案:C
(8)Whatsportdoyoulikemost?
A.Basketball
B.Football
C.Volleyball
D.Tabletennis
答案:A
(9)Whichfruitdoyoulikebest?
A.Apple
B.Banana
C.Orange
D.Watermelon
答案:B
(10)Whatanimaldoyoulikemost?
A.Cat
B.Dog
C.Panda
D.Elephant
答案:C
3.题目:完形填空。
Onceuponatime,therewasayoungmannamedLiMing.HelivedinasmallvillageinHeilongjiangProvince.Oneday,hedecidedtogotothecitytofindajob.He_______(11)hisbagsandlefthome.
Onthewaytothecity,hemetanoldman.TheoldmanwasverykindandofferedtohelpLiMing.HetoldLiMingthattherewasagoodjob_______(12)inthecity.LiMingwasveryhappyandthankedtheoldman.
WhenLiMingarrivedinthecity,hefoundthejobandstartedtowork.Heworkedveryhardandsoonbecameagoodworker.Hisbosswasverysatisfiedwithhimandgavehimaraise.LiMingwasverygratefultotheoldmanwhohadhelpedhim.
(11)A.packed
B.carries
C.carrying
D.packedup
答案:A
(12)A.available
B.availablefor
C.availableto
D.availablein
答案:D
4.题目:阅读理解。
InthesmallvillageofNanning,therewasayounggirlnamedMei.Shelivedwithherparentsandtwoyoungerbrothers.Meiwasaverykindandhardworkinggirl.Shelovedherfamilyverymuchandalwaystriedtohelpthem.
Oneday,Mei'sfatherbecameverysick.Hecouldn'twork,andthefamilyhadnomoney.Meiwasveryworriedaboutherfamily.Shedecidedtofindajobinthecitytohelpsupportthem.
Meifoundajobinafactory.Sheworkedveryhardandsavedhermoney.Afterafewmonths,shehadenoughmoneytohelpherfamily.Mei'sfathergotbetter,andthefamilywashappyagain.
(13)WhydidMeigotothecitytofindajob?
A.Tobuyanewhouse
B.Tohelpherfamily
C.Tovisitherfriends
D.Togotoschool
答案:B
(14)HowdidMeifeelwhenherfathergotsick?
A.Happy
B.Sad
C.Angry
D.Excited
答案
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 1-2生活在同一个地球村-教学设计 2026-2027学年统编版道德与法治九年级下册
- 业绩成果深度考核表
- IT项目经理软件开发与项目交付控制考核表
- 全新办公区装修进度汇报通知函4篇范本
- 网络安全掌握漏洞扫描与渗透测试能力指导书
- 教育机构智慧校园构建架构方案
- 售后服务团队成立通知7篇范文
- 数字营销专员营销活动效果绩效衡量表
- (正式版)DB14∕T 771-2013 《桑蚕小蚕共育操作技术规程》
- 广告投放预算调整函(3篇范文)
- 2026年自动控制原理期末考试题及答案
- 新教科版科学四年级上册3-1《声音是怎样产生的》课件
- 《反对浪费》教学设计-2026-2027学年统编版(新教材)小学道德与法治四年级上册
- 2025+WSESAAST指南:胸部创伤课件
- 事业单位采购业务培训
- 双创知识培训课件
- 作品鉴赏+澧水船夫号子+课件-2025-2026学年高中音乐人音版必修+音乐鉴赏
- 医院肿瘤TNM分期课件
- 创伤失血性休克应急预案演练脚本(2篇)
- (高清版)DB54∕T 0484-2025 《健康体检机构 服务规范》
- 水运工程质量培训课件
评论
0/150
提交评论