版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
湖北随州市高职单招英语题库及答案1.题目:单项选择
内容:下面各句中均有1个单词或短语划线,请从A、B、C、D四个选项中,选出最佳答案。
(1)Iwasbornandraisedin_______village,whichisnotfarfromhere.
A.a
B.an
C.the
D.不填
答案:A
(2)Sheisveryinterestedin_______musicandoftengoestoconcerts.
A.the
B.a
C.an
D.不填
答案:D
(3)I'llreturnthebooknextweek,butifI_______it,pleaseremindme.
A.forget
B.forgot
C.forgetting
D.forgotten
答案:A
(4)Hedoesn'tlike_______vegetables,butheeatsthembecausetheyarehealthy.
A.much
B.many
C.lotof
D.alotof
答案:B
(5)Theyplanto_______theoldtheaterandturnitintoamodernartcenter.
A.restore
B.rebuild
C.repair
D.renew
答案:A
2.题目:完形填空
内容:阅读下面短文,从短文后各题所给的A、B、C、D四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项。
Inrecentyears,manycitieshavechangedalot.Oldtheatershavebeenrenovated,andnewparkshavebeenbuilt.Oneofthemostnoticeablechangesistheimprovementofpublictransportation.Peoplenowcantravelmoreeasilyandquickly.
(6)A.improve
B.increase
C.build
D.develop
答案:A
(7)A.because
B.as
C.since
D.for
答案:B
(8)A.system
B.service
C.network
D.scheme
答案:C
(9)A.than
B.as
C.like
D.over
答案:B
(10)A.with
B.by
C.on
D.in
答案:D
3.题目:阅读理解
内容:阅读下面短文,然后根据短文内容回答问题。
LastSunday,Ivisitedalocalartexhibition.Itwasheldatthecityhallandfeaturedworksbybothfamousandemergingartists.Iwasparticularlyimpressedbyapaintingofasunset,whichwaspaintedbyayoungartist.Thepaintingwasbeautifulandcapturedthevibrantcolorsoftheskyatdusk.
(11)WhatdidthewritervisitlastSunday?
A.Amusicconcert.
B.Anartexhibition.
C.Atheaterplay.
D.Asportsmatch.
答案:B
(12)Wherewastheartexhibitionheld?
A.Atthecityhall.
B.Attheartgallery.
C.Atthemuseum.
D.Attheschool.
答案:A
(13)Whatwasthewritermostimpressedby?
A.Thefamousartists'works.
B.Theyoungartists'works.
C.Thesportspaintings.
D.Theabstractpaintings.
答案:B
(14)Whatdidtheyoungartistpaint?
A.Alandscape.
B.Asunset.
C.Astilllife.
D.Aportrait.
答案:B
(15)Whatdidthewriterthinkofthepainting?
A.Itwasdull.
B.Itwasboring.
C.Itwasbeautiful.
D.Itwasugly.
答案:C
4.题目:单词拼写
内容:根据句子意思,将下列单词的正确形式填入空白处。
(16)I__________(be)borninasmalltowninHubeiProvince.
答案:was
(17)They__________(go)tothemovieslastnight.
答案:went
(18)She__________(have)abrotherwhoisadoctor.
答案:has
(19)He___
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 医疗团队服务考核表
- 化工产品市场营销人员绩效考评表
- 工业自动化控制方案设计手册
- 物流行业配送员运输效率及服务态度KPI考核表
- 智能温控监测系统指南
- 《植树问题(二)》教案
- 《那一定会很好》教案
- 建筑施工项目进度与成本双重控制方案
- 资料申请受理的回复信3篇范文
- 关于预付款事宜确认函(6篇)
- 肩难产诊疗指南
- 既有建筑幕墙工程技术方案
- 2025广西北海金海湾红树林生态旅游区管理有限公司招聘2人笔试历年参考题库附带答案详解
- EB病毒感染实验室诊断及临床应用专家共识
- 防爆电气设备安全检查与维护全流程培训
- 旋转导向钻井施工方案
- 企业社会稳定风险评估与防控体系
- 医院神经内科护理常规管理制度
- 北科大冶金工程实验指导
- 第十五章 轴对称 数学活动 课件 2025-2026学年人教版数学八年级上册
- 2025年10月自考13683管理学原理中级试题及答案
评论
0/150
提交评论