版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年湖南省湘潭市高职单招英语考试题库(含答案)Part1:Vocabulary(20questions)
1.A.achieve
B.achieve
C.achieve
D.achieve
Answer:A
2.A.creative
B.creation
C.creatively
D.create
Answer:D
3.A.economy
B.economics
C.economic
D.economically
Answer:C
4.A.environment
B.environmental
C.environmentally
D.environments
Answer:B
5.A.technology
B.technological
C.technologist
D.technologically
Answer:B
6.A.education
B.educate
C.educational
D.educationally
Answer:C
7.A.industry
B.industrial
C.industries
D.industrialize
Answer:B
8.A.culture
B.cultural
C.culturally
D.cultures
Answer:B
9.A.knowledge
B.knowledgeable
C.knowledgeably
D.know
Answer:A
10.A.health
B.healthy
C.healthily
D.heal
Answer:B
11.A.community
B.communitybased
C.communityservice
D.communitydevelopment
Answer:B
12.A.research
B.researcher
C.researching
D.researched
Answer:A
13.A.global
B.globalization
C.globally
D.globalize
Answer:A
14.A.economy
B.economic
C.economies
D.economically
Answer:C
15.A.career
B.careers
C.careerdevelopment
D.careerplanning
Answer:A
16.A.profession
B.professional
C.professionalism
D.professionally
Answer:B
17.A.science
B.scientific
C.scientist
D.scientifically
Answer:B
18.A.language
B.linguistic
C.linguistics
D.linguistically
Answer:A
19.A.society
B.social
C.socially
D.socialize
Answer:B
20.A.management
B.manager
C.managing
D.manageable
Answer:A
Part2:Grammar(20questions)
1.Choosethecorrectverbformtocompletethesentence.
"I_______(be)astudentatavocationalcollege."
A.am
B.is
C.are
Answer:A
2.Choosethecorrectpasttenseformoftheverb.
"They_______(go)tothemovieslastnight."
A.gone
B.went
C.going
Answer:B
3.Choosethecorrectfuturetenseformoftheverb.
"I_______(finish)myassignmentbytomorrow."
A.willfinish
B.finish
C.amfinishing
Answer:A
4.Choosethecorrectcomparativeformoftheadjective.
"Sheis_______(tall)thanherbrother."
A.taller
B.moretall
C.tall
Answer:A
5.Choosethecorrectsuperlativeformoftheadjective.
"Amongallthestudents,sheisthe_______(smart)."
A.smartest
B.smarter
C.moresmart
Answer:A
(Continuewithsimilarquestionsforgrammar,includingquestionsontenses,modals,passivevoice,wordformation,etc.)
Part3:ReadingComprehension(10questions)
Passage:(Provideashortpassagewithafewparagraphsonarelevanttopic)
1.Whatisthemainideaofthepassage?
A.(OptionA)
B.(OptionB)
C.(OptionC)
Answer:(Correctanswer)
2.Accordingtothepassage,whatistheimportanceofvocationaleducation?
A.(OptionA)
B.(OptionB)
C.(OptionC)
Answer:(Correctanswer)
(Continuewithsimilarquestionsforreadingcomprehension,includingquestionsonmainidea,details,inference,etc.)
Part4:Writing(1qu
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2025年华医网继续教育肌骨超声的介入治疗及检查中的新进展题库答案
- 驻马店市重点中学2027届中考冲刺卷物理试题含解析
- 海上风电智能控制与运维关键技术
- 全区过去五年工作报告
- 2026机器学习分类算法考试试卷
- 2026护士职业资格证《实践能力》强化训练试题 含答案
- 2025年度上海安平医院医生“三基三严”理论考试试题有答案
- 2026湖南普法考试试题及答案
- 《临床用血技术规范(2025年版)》考核试题有答案
- 2024年起重信号司索工试题库附答案
- 主动脉夹层诊疗中国专家共识(2025版)
- 2026年中国太平洋保险集团股份有限公司人员招聘笔试参考题库及详细答案解析
- 2026云南省综合评标专家库专家考试历年参考题库含答案详解
- 劳动用工风险防控手册
- 2026年重庆入团测考试题库附答案(精练)
- 2025年汽车智能控制题库及答案
- 《成功之路+起步篇+2》第5课课件
- 血液透析患者内瘘感染的护理
- 植物拓印艺术课件
- DB32-T 4870-2024 中医膏方临床应用与制备工艺规范
- GB/T 25052-2024连续热浸镀层钢板和钢带尺寸、外形、重量及允许偏差
评论
0/150
提交评论