版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年江西萍乡市高职单招英语考试题库(含答案)1.单选题
题目:下列哪个词表示“高兴”?
A.happy
B.sad
C.angry
D.tired
答案:A
2.单选题
题目:下列哪个句子是正确的?
A.Iamgotothesupermarket.
B.Hegoestoschoolbybuseveryday.
C.Shecansingsverywell.
D.Wewasattheparkyesterday.
答案:B
3.单选题
题目:下列哪个词表示“大的”?
A.small
B.big
C.tall
D.short
答案:B
4.单选题
题目:下列哪个句子表示“我喜欢吃苹果”?
A.Ilikeeatingapples.
B.Idon'tlikeapples.
C.Ihateeatingapples.
D.Idon'teatapples.
答案:A
5.单选题
题目:下列哪个词表示“昨天”?
A.today
B.tomorrow
C.yesterday
D.thedaybeforeyesterday
答案:C
6.单选题
题目:下列哪个句子表示“他在学习”?
A.Heisplayingfootball.
B.Heiseating.
C.Heisstudying.
D.Heissleeping.
答案:C
7.单选题
题目:下列哪个词表示“老师”?
A.doctor
B.teacher
C.student
D.worker
答案:B
8.单选题
题目:下列哪个句子表示“我们昨天去了公园”?
A.Wegototheparkyesterday.
B.Wewenttotheparkyesterday.
C.Wearegoingtotheparkyesterday.
D.Wehavegonetotheparkyesterday.
答案:B
9.单选题
题目:下列哪个词表示“朋友”?
A.family
B.classmate
C.friend
D.relative
答案:C
10.单选题
题目:下列哪个句子表示“她很漂亮”?
A.Sheisugly.
B.Sheisbeautiful.
C.Sheisnotpretty.
D.Sheishandsome.
答案:B
11.完形填空题
题目:MynameisTom.IcomefromChina.Istudyatavocationalschool.Ilike(1)__________(A.playing,B.eating,C.sleeping)verymuch.MybestfriendisLiMing.Heisverykindandhelpful.Weoftengotothelibraryto(2)__________(A.read,B.write,C.draw)bookstogether.
答案:(1)A,(2)A
12.阅读理解题
题目:阅读下面的小短文,然后回答问题。
Onceuponatime,therewasayoungmannamedJack.Helivedinasmallvillagewithhisparents.Jackwasverylazyanddidn'tliketowork.Oneday,hefoundamagiclampandrubbedit.Ageniecameoutandsaid,"Icangrantyouthreewishes."Jackthoughtforamomentandthensaid,"Iwishtoberich."
Question:WhatdidJackwishfor?
答案:Jackwishedtoberich.
13.翻译题
题目:请将下列句子翻译成英文。
1.我每天早上都去跑步。
2.她是我们班的班长。
3.这本书很有趣。
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026广西壮族自治区胸科医院公开招聘实名编制工作人员35名考试备考题库及答案解析
- 2026年淮南首创水务有限责任公司公开招聘13名劳务工作人员考试参考题库及答案解析
- 2026年证券从业资格考试证券投资顾问实务刷题习题集及答案
- 2026上海交通大学医学院附属第九人民医院超声医学科招聘1人考试模拟试题及答案解析
- 2026年宣城市广德市经济开发区某国企党建人事辅助岗笔试备考题库及答案解析
- 2026年10月南阳唐河县第三批次城镇公益性岗位招聘14人考试参考题库及答案解析
- 2026年全球能源互联网集团有限公司人员招聘考试备考试题及答案
- 2026广东岭南职业技术学院中层管理岗位招聘笔试备考题库及答案解析
- 2026年中石化重型起重运输工程公司人员招聘考试模拟试题及答案
- 2026上海交通大学机械与动力工程学院机电设计与知识工程研究所材料智能成形方向博士后招聘2人笔试备考题库及答案解析
- 分布式光伏施工质量控制措施
- 2026年教育数字化转型测试真题
- 2026年烟花爆竹零售经营安全考试试题及答案
- 2026年国家林业和草原局直属单位招聘笔试练习题附答案
- 多囊卵巢综合征诊疗中国指南(2026 版)
- 广西能源集团有限公司招聘笔试题库2026
- 医院特种设备运行安全隐患大排查工作自查报告
- (2025)国际指南:压力性损伤溃疡预防和治疗-第4版预防建议解读课件
- 电厂设备检修协议合同
- 月子中心流感防控要点宣教大纲
- 员工自驾车安全培训课件
评论
0/150
提交评论