版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年新疆克拉玛依市高职单招英语考试练习题及答案听力部分:
一、听对话,选择正确答案。
1.A.Heisateacher.
B.Heisadoctor.
C.Heisastudent.
对话内容:M:Whatdoesyourfatherdo,LiMing?
W:Heisateacher.HeteachesEnglishatahighschool.
答案:A
2.A.Shelikesreadingbooks.
B.Shelikesplayingthepiano.
C.Shelikesdancing.
对话内容:W:Ienjoyreadingbooksinmyfreetime.
M:Really?That'sgreat.Ilikeplayingthepiano.
答案:A
二、听短文,选择正确答案。
3.A.Theyvisitedamuseum.
B.Theywentshopping.
C.Theywenttoapark.
短文内容:Lastweekend,Tomandhisfriendswenttoamuseum.Theysawmanyinterestingexhibitsandlearnedalotabouthistory.
答案:A
4.A.Itwassunny.
B.Itwascloudy.
C.Itwasrainy.
短文内容:Yesterday,itwasasunnyday.Manypeoplewentoutsidetoenjoytheweather.
答案:A
阅读理解部分:
一、阅读文章,选择正确答案。
5.Whatisthemainideaofthispassage?
A.Theimportanceofexercise.
B.Differenttypesofexercise.
C.Thebenefitsofwalking.
文章内容:Exerciseisveryimportantforourhealth.Therearemanytypesofexercise,suchasrunning,swimming,andwalking.Walkingisagreatwaytostayfitandhealthy.
答案:C
6.Accordingtothepassage,whichofthefollowingstatementsistrue?
A.Exerciseisonlygoodforourphysicalhealth.
B.Walkingisthebesttypeofexercise.
C.Exercisecanimproveourmentalhealth.
文章内容:Exerciseisnotonlygoodforourphysicalhealthbutalsoforourmentalhealth.Itcanhelpreducestressandimproveourmood.
答案:C
完形填空部分:
7.A.happyB.sadC.angry
文章内容:WhenIheardthegoodnews,Iwasso______thatIcouldn'thelplaughingoutloud.
答案:A
8.A.becauseB.althoughC.if
文章内容:______itwasrainingheavily,westillwenttotheparkandhadagreattime.
答案:B
单项选择部分:
9.A.neitherB.eitherC.both
句子内容:______Tomnorhisbrotherlikesplayingfootball.
答案:A
10.A.forB.becauseofC.because
句子内容:Icouldn'tgototheparty______Iwasfeelingsick.
答案:B
写作部分:
11.Writeanessayaboutyourfavoritebook.Includethefollowingpoints:
Thetitleandauthorofthebook
Themaincharactersandplot
Whyyoulikethebook
答案:
Myfavoritebookis"ToKillaMockingbird"byHarperLee.Thestoryissetinthe1930sinasmalltownintheAmericanSouth.ThemaincharactersareScoutandJem,twochildrenwholivewiththeirfather,AtticusFinch.Atticusisalawyerwhodefendsablackmanaccusedofrapingawhitewoman.
Ilikethisbookbecauseitdealswithimportantsocialissuessuchasracismandinjustice.Thecharactersarewelldevelopeda
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 小学校综合实践活动工作计划
- 《电商智能体开发与应用》教学大纲
- (2026年)(消防工)三级安全教育试卷+答案
- 酒精发酵工QC管理能力考核试卷含答案
- 安防无人机驾驶员岗前规程考核试卷含答案
- 船舶机舱设备操作工安全演练能力考核试卷含答案
- 搪瓷烧成工安全文明考核试卷含答案
- 组坯热压工安全规程知识考核试卷含答案
- 后勤管理员风险识别强化考核试卷含答案
- 高频电感器绕制工保密水平考核试卷含答案
- 主动脉夹层诊疗中国专家共识(2025版)
- 2026年中国太平洋保险集团股份有限公司人员招聘笔试参考题库及详细答案解析
- 2026云南省综合评标专家库专家考试历年参考题库含答案详解
- 劳动用工风险防控手册
- GA/T 2355-2025机动车驾驶人考试组织工作规程
- 2026人教版五年级数学上册第五单元第1课《用字母表示数量关系》课件
- 交通运输部所属事业单位统一招聘笔试真题2025
- 梦幻交易账号合同
- 学堂在线 面向未来社会的服务设计与管理 章节测试答案
- 贵州建筑工程计价定额解释
- YS/T 461.5-2013混合铅锌精矿化学分析方法第5部分:二氧化硅量的测定钼蓝分光光度法
评论
0/150
提交评论