江苏高职单招职业技能测试题库试题附答案_第1页
江苏高职单招职业技能测试题库试题附答案_第2页
江苏高职单招职业技能测试题库试题附答案_第3页
江苏高职单招职业技能测试题库试题附答案_第4页
江苏高职单招职业技能测试题库试题附答案_第5页
全文预览已结束

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

江苏高职单招职业技能测试题库试题附答案1.题目:下列哪种方法不是金属材料的常用热处理工艺?

A.正火

B.回火

C.渗氮

D.焊接

答案:D

2.题目:在机械加工中,下列哪种工具用于测量轴类零件的直径?

A.游标卡尺

B.千分尺

C.深度尺

D.钢直尺

答案:B

3.题目:下列哪种传感器常用于测量温度?

A.光电传感器

B.热电偶

C.霍尔传感器

D.压力传感器

答案:B

4.题目:在PLC编程中,下列哪种编程语言最适用于逻辑控制?

A.梯形图

B.语句表

C.功能块图

D.结构文本

答案:A

5.题目:在电气控制系统中,下列哪种保护措施可以防止电动机过载?

A.断路器

B.熔断器

C.热继电器

D.电流继电器

答案:C

6.题目:下列哪种材料具有良好的导电性和导热性?

A.碳钢

B.不锈钢

C.铝

D.塑料

答案:C

7.题目:在CAD软件中,下列哪个命令用于绘制圆?

A.LINE

B.CIRCLE

C.RECTANGLE

D.POLYGON

答案:B

8.题目:下列哪种计算机辅助设计软件广泛应用于机械设计领域?

A.AutoCAD

B.Photoshop

C.3dsMax

D.Flash

答案:A

9.题目:在机械加工中,下列哪种刀具用于车内孔?

A.车外圆刀具

B.车内孔刀具

C.铣刀

D.钻头

答案:B

10.题目:下列哪种单位用于表示压力?

A.Pa(帕斯卡)

B.N(牛顿)

C.J(焦耳)

D.W(瓦特)

答案:A

11.题目:在工程制图中,下列哪个比例尺表示实际尺寸与图纸上尺寸的比例关系?

A.1:1

B.1:10

C.10:1

D.100:1

答案:A

12.题目:下列哪种机械传动方式具有自锁功能?

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

最新文档

评论

0/150

提交评论