下载本文档
版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
吉林省松原市2026年重点学校高一入学英语分班考试试题及答案听力部分:
一、听录音,选择正确答案。
1.A.Heisateacher.
B.Heisadoctor.
C.Heisastudent.
答案:C
2.A.Shelikesapples.
B.Shelikesbananas.
C.Shelikesoranges.
答案:A
3.A.Theyareplayingfootball.
B.Theyareplayingbasketball.
C.Theyareplayingvolleyball.
答案:B
二、听录音,补全句子。
4.Iusually___________(go)toschoolbybus.
答案:go
5.They___________(have)apartylastnight.
答案:had
6.She___________(be)veryhappywhenshereceivedthegift.
答案:was
阅读理解部分:
一、阅读下列短文,选择正确答案。
Passage1:
Inthepast,peopleusedtotravelbyhorseandcarriage.Today,mostpeopletravelbycar,bus,ortrain.Transportationhaschangedalotovertheyears.
7.Whatisthemainideaofthispassage?
A.Peopleusedtotravelbyhorseandcarriage.
B.Transportationhaschangedalotovertheyears.
C.Mostpeopletravelbycar,bus,ortraintoday.
答案:B
Passage2:
Manystudentsfinditdifficulttolearnaforeignlanguage.However,withhardworkanddetermination,anyonecanimprovetheirlanguageskills.Practiceisthekeytosuccess.
8.Whatisthemainideaofthispassage?
A.Learningaforeignlanguageisdifficult.
B.Practiceisthekeytosuccess.
C.Manystudentsfindithardtoimprovetheirlanguageskills.
答案:B
二、阅读下列句子,判断正误。
9.Peopleusedtotravelbyplaneinthepast.
答案:F
10.Learningaforeignlanguageiseasyforeveryone.
答案:F
完形填空部分:
Inthefollowingpassage,thereare10blanks.Foreachblank,choosethebestanswerfromthethreechoicesgiven.
11.A.wentB.goneC.going
答案:C
12.A.toB.onC.at
答案:A
13.A.forB.withC.by
答案:B
14.A.goodB.wellC.better
答案:C
15.A.butB.andC.or
答案:A
作文部分:
Writeanessayofabout100120wordsonthetopic"MyDreamVacation".
Pleaseincludethefollowingpointsinyouressay:
1.Whereyouwouldliketogo.
2.Whatyouwouldliketodothere.
3.Whythisplaceinterestsyou.
答案:
MyDreamVacation
IfIcouldgoanywhereintheworld,IwouldlovetovisitJapan.Ihavealwaysbeenfascinatedbythecultureandthebeautifullandscapes.InJapan,Iwouldliketovisithistoricalsites,suchastemplesandcastles,andtrytraditionalJapanesefood.Iwouldalsoliketoexplorethecountrysideandenjoythenaturalbeauty.Japaninterestsme
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026咸安区农业农村局遴选农技人员知识更新培训机构笔试备考试题及答案解析
- 2027江西银行股份有限公司校园招聘139人考试模拟试题及答案解析
- 2026年合肥市经开区招聘28人公益性岗位人员考试参考题库及答案解析
- 2026广东广州市南沙区基层公共就业创业服务岗位招聘31人笔试备考试题及答案解析
- 2026江苏三江学院招聘学生资助工作专员1人笔试参考题库及答案解析
- 2026广东广州市天河区同仁天兴学校招聘小学语文教师1人笔试备考题库及答案解析
- 广元面向社会公开招聘部分城市管理协管人员(8人)考试备考试题及答案解析
- 2026台州市市直事业单位公开选聘工作人员10名考试模拟试题及答案解析
- 2026下半年小学数学教资面试应用题专项结构化问答试卷
- 2026年税务师财务与会计模拟试题及答案
- 2025全国高校辅导员素质能力大赛考试测试题(含答案)
- 2026年建筑安全员C证考试真题及答案
- 2026年纪检监察案件查办政策考试题及答案
- 2026年度“十八项医疗核心制度”培训考试真题解析含答案
- 2026年江苏省粮食集团有限责任公司人员招聘笔试备考题库及详细答案解析
- 中国多发性骨髓瘤诊治指南(2026年修订)
- 《物流场所消防安全管理》XFT 3026-2026
- 民工入场基础安全教育试题及答案
- 等离子切割机安全操作规范培训课件
- 课件-试点地区的增值税纳税申报表填报实务(一)
- 高标准农田项目管理制度
评论
0/150
提交评论