版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
江西省景德镇市高职单招英语考试练习题及答案一、选择题(每题2分,共40分)
1.A:Hi,Tom!HowwasyourtriptoJingdezhen?
B:Itwasgreat!Ivisitedthe__________andboughtsomebeautifulporcelain.
A.potteryfactory
B.teahouse
C.museum
D.artgallery
答案:A
2.Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Hehasgonetothelibrary.
B.Hehasbeentothelibrary.
C.Hewenttothelibrary.
D.Hehasbeengoingtothelibrary.
答案:B
3.TheweatherinJingdezhenisusually__________inspring.
A.warmandsunny
B.hotandhumid
C.coolanddry
D.coldandsnowy
答案:A
4.Whichofthefollowingsentencesisaquestion?
A.IlikeJingdezhenverymuch.
B.ShevisitedthePoyangLake.
C.Whereisthenearestsubwaystation?
D.Heisateacher.
答案:C
5.Choosethecorrectwordtocompletethesentence:"I'mlookingfora__________inJingdezhen."
A.job
B.work
C.position
D.career
答案:A
6.Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.HecanspeakEnglishwell,butshecan't.
B.HecanspeakEnglish,butshecan'tspeak.
C.Hecan'tspeakEnglish,butshecan.
D.Hecan'tspeak,butshecanspeakEnglish.
答案:A
7.The__________inJingdezhenisfamousallovertheworld.
A.culture
B.tourism
C.porcelain
D.tea
答案:C
8.Whichofthefollowingsentencesisinthepastcontinuoustense?
A.Theywereplayingfootballwhenitstartedtorain.
B.Theyplayfootballeveryweekend.
C.Theyhaveplayedfootballfortwohours.
D.Theywillplayfootballtomorrow.
答案:A
9.Choosethecorrectwordtocompletethesentence:"I'mgoingto__________afriendfordinnertonight."
A.meet
B.see
C.visit
D.invite
答案:D
10.Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Hehasfinishedhishomework,andIhavefinishedminetoo.
B.Hehasfinishedhishomework,andIfinishedminetoo.
C.Hefinishedhishomework,andIhavefinishedminetoo.
D.Hefinishedhishomework,andIfinishedminealso.
答案:A
二、完形填空(每题2分,共20分)
(略)
三、阅读理解(每题2分,共20分)
(略)
四、单词拼写(每题2分,共20分)
1.TheweatherinJingdezhenisvery__________insummer.(hot)
2.Therearemany__________inJingdezhen,suchasthePoyangLakeandthePorcelainMuseum.(touristattraction)
3.Heisafamous__________inJingdezhen.(potter)
4.ThepopulationofJingdezhenisabout__________.(onemillion)
5.TheporcelainindustryinJingdezhenhasahistoryofmorethan__________years.(thousand)
答案:
1.hot
2.touristattractions
3.potter
4.onemillion
5.thousand
五、翻译(每题5分,共25分)
1.景德镇被誉为“瓷都”。
2.景德镇的制瓷工艺享誉世界。
3.请问去最近的医院怎么走?
4.景德镇位于江西省东北部。
5.我最喜欢的景点是景德镇古窑址。
答案:
1.Jingdezhenisknownasthe"PorcelainCapital".
2.Jingdezhen'sporcelainmakingcraftisrenownedworldwide.
3.Couldyoupleasetellmehowtogetto
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026腰痛病考试试卷及答案
- 脚轮制作工复测竞赛考核试卷含答案
- 冷藏工安全风险水平考核试卷含答案
- 塑料玩具制作工安全教育竞赛考核试卷含答案
- 品牌资产评价师安全应急模拟考核试卷含答案
- 水泥混凝土制品养护工标准化评优考核试卷含答案
- 模具工岗中应急测评考核试卷含答案
- 酵母制备工岗前评优考核试卷含答案
- 意匠纹版工岗前技能掌握考核试卷含答案
- 己二酸装置操作工岗前理论考核试卷含答案
- 2026秋川教版(新教材)小学信息技术四年级上册(全册)教学设计(附目录p124)
- 2026新修订离婚协议书范文
- 2026-2030中国羧甲基纤维素市场供需调查及竞争格局研究报告
- 7.1 集体生活成就我课件(共27张)+内嵌视频
- 铁路集团综合管理岗社会招聘笔试参考题库 含答案
- 2026年河北工人技师考评(环境噪声监测工)自测试题及答案
- 宠物毛发护理技巧
- DB32-T 5388-2026 电动车充电基础设施建设技术规程 第2部分:电动汽车
- 2026年人工智能赋能机械设计的新路径
- 2026年新疆新业国有资产经营集团有限责任公司校园招聘笔试备考题库及答案解析
- 寺庙消防安全培训
评论
0/150
提交评论