江西新余市高职单招职业技能测试试题含答案_第1页
江西新余市高职单招职业技能测试试题含答案_第2页
江西新余市高职单招职业技能测试试题含答案_第3页
江西新余市高职单招职业技能测试试题含答案_第4页
江西新余市高职单招职业技能测试试题含答案_第5页
已阅读5页,还剩1页未读, 继续免费阅读

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

江西新余市高职单招职业技能测试试题含答案一、选择题(每题4分,共40分)

1.以下哪项不是江西省新余市的高职院校?

A.新余职业技术学院

B.江西新能源科技职业学院

C.江西工业贸易职业技术学院

D.新余学院

答案:C

2.高职单招职业技能测试主要考查考生的哪些能力?

A.专业技能

B.实践能力

C.创新能力

D.所有以上选项

答案:D

3.以下哪个专业不属于新余职业技术学院的重点专业?

A.机电一体化技术

B.计算机应用技术

C.市场营销

D.航空航天工程

答案:D

4.在江西省新余市高职单招职业技能测试中,以下哪个环节不是必须的?

A.理论知识测试

B.实践操作测试

C.面试

D.笔试

答案:D

5.以下哪个专业是江西新能源科技职业学院的优势专业?

A.新能源应用技术

B.电子商务

C.建筑工程技术

D.汽车检测与维修技术

答案:A

6.在江西省新余市高职单招职业技能测试中,以下哪个部分占分比例最高?

A.理论知识

B.实践操作

C.面试

D.笔试

答案:B

7.以下哪个证书在江西省新余市高职单招职业技能测试中具有加分作用?

A.计算机二级证书

B.英语四级证书

C.高级电工证书

D.普通话水平测试证书

答案:C

8.以下哪个专业在新余学院的招生计划中属于高职单招?

A.会计

B.英语

C.土木工程

D.生物技术

答案:A

9.在江西省新余市高职单招职业技能测试中,以下哪个环节可以考察考生的综合素质?

A.理论知识测试

B.实践操作测试

C.面试

D.笔试

答案:C

10.以下哪个专业是江西工业贸易职业技术学院的特色专业?

A.国际贸易实务

B.电子商务

C.市场营销

D.物流管理

答案:A

二、填空题(每题4分,共40分)

1.江西省新余市高职单招职业技能测试分为________、________和________三个环节。

答案:理论知识测试、实践操作测试、面试

2.新余职业技术学院成立于________年,是一所________类的高等职业院校。

答案:2004年,综合类

3.在江西省新余市高职单招职业技能测试中,实践操作测试主要考查考生的________、________和________。

答案:专业技能、动手能力、创新能力

4.江西新能源科技职业学院位于________市,学院占地面积________平方米。

答案:新余市,1000亩

5.江西工业贸易职业技术学院是________省________市重点建设的________类高等职业院校。

答案:江西,新余,财经类

三、判断题(每题4分,共20分)

1.江西省新余市高职单招职业技能测试中,理论知识测试和实践操作测试的分数比重相同。()

答案:错误

2.在江西省新余市高职单招职业技能测试中,考生面试环节的表现不计入总分。()

答案:错误

3.江西新能源科技职业学院是江西省唯一一所具有新能源特色的高等职业院校。()

答案:正确

4.江西工业贸易职业技术学院的国贸专业是该

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

最新文档

评论

0/150

提交评论