版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年辽宁省鞍山市高职单招英语考试题库(附含答案)1.题目:选出最佳答案。
Theteacheraskedthestudentsto_______theirhomeworkbeforeleavingtheclassroom.
A.finish
B.finishing
C.finished
D.tofinish
答案:A
2.题目:选出最佳答案。
"Wouldyoupleasehelpmewiththismathproblem?"
"Certainly!I'll_______itforyou."
A.solve
B.solving
C.solved
D.tosolve
答案:A
3.题目:选出最佳答案。
IfI_______you,Iwouldstudyharderandtrytoimprovemygrades.
A.am
B.were
C.be
D.been
答案:B
4.题目:选出最佳答案。
Thestudents_______quietlyduringtheexam,sotheteacherwasverypleasedwiththem.
A.work
B.working
C.worked
D.works
答案:C
5.题目:选出最佳答案。
We_______tothelibrarylastweektodosomeresearchforourproject.
A.go
B.went
C.goes
D.going
答案:B
6.题目:选出最佳答案。
Theweatherisverycoldtoday.Youshould_______yourcoatwhenyougooutside.
A.puton
B.putoff
C.putup
D.putin
答案:A
7.题目:选出最佳答案。
"Doyouknowwherethenearesthospitalis?"
"Yes,it'sabouttwokilometers_______fromhere."
A.away
B.off
C.out
D.up
答案:A
8.题目:选出最佳答案。
Heisaverygoodteacherandalways_______tohelphisstudents.
A.tries
B.trying
C.tried
D.totry
答案:A
9.题目:选出最佳答案。
Theoldtheaterhasbeen_______andnowitlooksbeautiful.
A.repaired
B.repairing
C.repair
D.repairedly
答案:A
10.题目:选出最佳答案。
"Canyoutellmehowtogettothetrainstation?"
"Certainly!Gostraightahead,thenturn_______atthesecondcrossing."
A.left
B.right
C.up
D.down
答案:B
11.题目:根据句意,用括号内单词的正确形式填空。
I_______(be)astudentatavocationalcollegeinAnshan.
答案:am
12.题目:根据句意,用括号内单词的正确形式填空。
He_______(go)tothemovieslastnight.
答案:went
13.题目:根据句意,用括号内单词的正确形式填空。
They_______(visit)theGreatWalltwoyearsago.
答案:visited
14.题目:根据句意,用括号内单词的正确形式填空。
IfI_______(have)enoughtime,Iwouldtravelaroundtheworld.
答案:had
15.题目:根据句意,用括号内单词的正确形式填空。
Theteacheraskedus_______(nottell)theanswertothequestion.
答案:nottotell
16.题目:根据句意,用括号内单词的正确形式填空。
She_______(be)veryhappywhenshereceivedthegift.
答案:was
17.题目:根据句意,用括号内单词的正确形式填空。
Thestudents_______(work)hardinordertopasstheexam.
答案:worked
18.题目:根据句意,用括号内单词的正确形式填空。
He_______(do)hishomeworkeveryeveningafterdinner.
答案:does
19.题目:根据句意,用括号内单词的正确形式填空。
Theplane_______(land)ont
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026-2027学年初中数学六年级下册沪教版(五四制)(新教材)第4节 一次方程组课时随堂卷
- 安全月介绍教学课件
- 安全隐患培训课件
- 安全员个人汇报
- 山东济宁市2026届下学期高考模拟考试(一模)英语试题(解析版)
- 安全用电真人演示
- 2026年教师招聘考试教学设计模拟卷
- 2026年陕西省人教版小学语文四年级上册第7单元知识点巩固习题
- 小学五年级道德与法治“珍爱生命远离校园欺凌”教学设计
- 高三语文备考教学设计:高考阅读选择题“以偏概全”设错类型识别与精准排除训练
- 九年级音乐教学设计:悠远古风单元整体教学与核心素养落实研究
- 2026年新疆新业国有资产经营集团有限责任公司人员招聘笔试参考题库及详细答案解析
- 2026中国眼科创新药物研发趋势及商业价值评估研究
- 2026年医院无废医院管理制度
- 2026年上半年软考中级网络工程师真题及答案解析
- 2026年《艺术概论》题库及参考答案
- 2026年维修钳工技师(二级)职业技能鉴定考试题库(全国)
- 山东省2025年冬季普通高中学业水平合格考试物理试题
- 2026年仓库安全培训考试题及答案
- 托管机构老师劳动合同
- 2026年银行从业资格《个人贷款》真题及答案解析
评论
0/150
提交评论