版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
1、第一章 导论 一、选择题1.在消费上,公共物品区别于私人物品的特征的是()a.竞争性 b.排他性c.自然垄断性 d.顾客导向性 答案:c2.公共政策与公共管理的基本属性是()a.公共性 b.历史性 c.政策引导性 d.管理参与性 答案:a3.公共管理与工商企业管理的相同之处是()a.管理的一般职能 b.管理的性质 c.管理的使命 d.责任的性质 答案:a4.按照公共管理主体、公共管理价值、公共管理资源与公共管理手段等基本范畴及其内在逻辑联系建构的公共管理学的理论体系包括公共管理主体、公共管理价值与规范、公共资源管理、公共危机管理以及公共管理技术与方法、公共管理改革与发展。其中公共危机管理以及公
2、共管理技术与方法的主要内容不包括()a.公共危机管理 b.传统行政管理方法c.政务信息资源管理技术 d.当代公共管理治理的新工具 答案:c5.公共管理学是公共行政学中的一个分支学科,研究者们由于学科背景等方面的差异,在研究取向上展现出不同的风貌,从而显现出不同的研究途径。美国著名学者波齐曼主张的研究途径是()a.公共政策途径和企业管理途径 b.管理途径c.政治途径 d.法律途径 答案:a6.通过分析公共管理人员怎样进行实际操作进行研究的公共管理研究方法是()a.案例分析法 b.实体分析法c.系统分析法 d.实践抽象法 答案:d二、多项选择题1.20世纪70年代出现并成为了公共行政学中主流学派的
3、是()a.新公共行政学 b.行为科学c.政策科学 d.公共政策分析 答案:cd2.公共产品可以从不同的角度来加以划分。按照是否同时具有非排他性和非竞争性,公共产品可以划分为(ab)a.纯公共产品 b.准公共产品c.有形的公共产品 d.无形的公共产品 3.威尔逊(woodrow wilson)作为公共行政学的奠基人,认为执行宪法比制定宪法更要困难。为了使政府不走弯路,他把政府划分为两个领域(spheres)即()a.政治 b.行政 .治理 d.公共服务 答案:ab4.戴维h罗森布鲁姆在公共行政学:管理、政治和法律的途径一书中认为,公共行政学的研究有三种主要的研究途径,即()a.管理途径 b.政治
4、途径c.法律途径 d.组织命令途径 答案:abc5.公共管理学的研究方法有()a.实践抽象法 b.实体分析法c.实验法.系统分析法与比较分析法 答案:abcd6.罗伯特b登哈特(robertbdenhardt)把公共行政学理论概括为()a.政治与行政 b.官僚机构与民主政治c.组织与管理 d.理论与实践 e.公共组织理论 答案:abcde第二章 公共管理的理论发展 一、单项选择题1.提出“政治行政”二分理论的人物是()a.威尔逊 b.韦伯 c.泰勒 d.西蒙 答案:a2.组织成员对命令的服从仅仅是基于领导者个人的感召力和煽动力的组织是()a.神秘化组织 b.传统组织 c.合理合法化组织 d.商
5、业组织 答案:a3.第一次运用理论的研究方法对公共行政学问题进行了系统的研究,首次将公共行政学思想系统化、理论化,使之成为一门比较完整的学科体系的学者是()a.古利克 b.厄威克 c.福莱特 d.伦纳德d怀特 答案:d4.揭示了政府机构不断膨胀的两大动力:“一是官员想要增加的是下属而不是对手;二是官员们相互之间制造工作”这一理论的是()a.帕金森定律 b.公共选择理论 c.瓦格纳的理论 d.马斯格雷夫和罗斯托的理论 答案:a5.提出政府在社会公共网络管理中扮演着“元治理”角色的理论是()a.新公共管理理论 b.新公共服务理论c.公共治理理论 d.传统的行政管理理论 答案:c6.提出公民的需要就
6、像“顾客”的需要的公共管理理论是()a.传统的行政管理理论 b.新公共管理理论 c.公共治理理论d.新公共服务理论 答案:b7.新公共管理运动的矛头直接指向()a.公共经济范式下的公共管理实践 b.公共行政范式下的公共管理实践c.公共服务范式下的公共管理实践 d.公共责任范式下的公共管理实践 答案:b8.新公共管理运动的理论基础主要是()a.产权理论、演化理论和公共选择理论 b.产权理论、交易费用理论和公共选择理论c.演化理论、委托代理理论和产权理论d.公共选择理论、委托代理理论和交易费用理论 答案:d9.英国新公共管理运动最明显的动因是( )a.政府和社会的需要 b.政府和财政的需要c.社会
7、和经济的需要 d.财政和经济的需要 答案:d10.英国新公共管理运动初期的改革对象主要是()a.政府内部管理的模式和方法 b.公共部门私有化 c.公共服务代理化 d.建立公共部门和私人部门的伙伴关系 答案:a11.“新公共管理”最初在很大程度上是一种欧洲现象,其起源可以追溯到行政改革实践中的()a.政治途径 b.法律途径 c.管理主义 d.宪政主义答案:c二、多项选择题1.新公共管理蕴涵的两大管理基本理念是()a.管理的自由化 b.管理的市场化 c.管理的多元化 d.管理的政府垄断化 答案:ab2.随着政府职能与支出的不断扩张,公共选择理论提出解决问题的主张包括()a.组织类型的理性选择 b.
8、市场机制与个人选择 c.分权化政府 d.自由化 答案:abcd3.下列学者中,没有提及公共治理理论的学者是()a.詹姆斯n罗泽瑙 b.r.罗茨 c.h.西蒙 d.格里斯托克 答案:bcd4.新公共服务理论的内容包括()a.政府的职能是服务而不是掌舵 b.为公民服务,而不是为顾客服务c.重视人,而不只是重视生产率 d.公民权和公共服务比企业家精神更重要 答案:abcd5.公共治理关于多元公共管理主体之间的关系包括()a.权力依赖关系 b.互动的伙伴关系c.互相的监督关系 d.权力的层级关系答案:ab6.传统公共行政理论的理论建构包括()a.怀特的系统化行政理论 b.古利克和厄威克的科学化行政管理
9、原则 c.福莱特的动态化行政管理理论 d.公共选择理论 答案:abc第三章 公共组织 一、单项选择题1.公共组织的本质特征是(d)a.权威性 b.独占性 c.政治性 d.公共性2.被称为“军队型组织”,又是最常被采用的一种组织结构是(a)a.直线制 b.职能制 c.直线职能制 d.矩阵制3.公共管理的核心主体是(b)a.政府组织 b.非营利组织 c.准政府组织 d.事业单位4.下列组织属于非营利组织的是()a.国务院 b.妇联 c.红十字会 d.共青团 答案:c5.被称为“组织理论之父”,创建科层制理论的是()a.泰勒 b.韦伯 c.梅奥 d.法约尔 答案:b6.非营利组织区别于营利组织最重要
10、的特征是()a.民间性 b.志愿性 c.非分配性约束 d.公共性 答案:c二、多项选择题1.公共组织的物质要素包括()a.目标 b.人员 c.经费 d.物资设备 答案:bcd2.公共组织的结构形式主要有()a.直线制 b.职能制 c.直线职能制 d.矩阵制 答案:abcd3.非营利组织的特点主要有()a.非政府性 b.组织性 c.非营利性 d.自治性 答案:abcd4.下列选项中属于中国非政府公共部门中的准政府组织的是()a.居委会 b.工会 c.福利院 d.中国气象局 答案:ab5.在我国,与计划经济体制相适应的事业单位管理体制的基本特征是()a.政治性 b.非经济性 c.营利性 d.政府主
11、办并主管 答案:abd6.科层制方法的主要内容有()a.组织标准化 b.公、私分明化 c.工作秩序化 d.管理规范化 答案:acd第四章 公共领导 一、单项选择题1.领导连续流理论的提出者是美国管理学家坦南鲍姆和()a.施米特 b.利克特 c.布莱克 d.罗伯特 答案:a2.强调没有唯一的绝对的合理领导方式,领导的有效性关键取决于领导者、被领导者和环境三因素之间的互动的领导理论是()a.特质理论 b.行为理论 c.权变理论 d.变革型理论 答案:c3.根据行政组织中最高决策权所属人数可以将行政组织体制划分为(a)a.首长制与委员会制 b.层级制与职能制c.集权制与分权制 d.完整制与分离制4.
12、领导机关中平行地设置若干部门,如国务院设各部、委、办;省政府设各厅、局等,这种领导体制属于()a.层级制 b.职能制 c.分权制 d.首长制 答案:b5.当事情已经按照它固有的规律运行的时候,领导者就不要再左右它,而是让它按自己的方式进行,这种领导方式属于(d)a.集权型领导方式 b.民主型领导方式c.参与型领导方式d.放任型领导方式6.公共领导者素质的核心是()a.领导能力 b.领导沟通 c.领导激励 d.领导协调 答案:a二、多项选择题1.公共领导的作用主要表现为()a.导向、统领的作用b.影响、表率的作用c.协调、沟通的作用 d.迎接挑战 、引发变革的作用 答案:abcd2.20世纪30
13、年代至80年代,西方经典领导理论主要有()a.领导魅力理论 b.权变理论 c.行为理论 d.特质理论 答案:bcd3.领导协调需要遵循的原则有()a.以人为本 b.求同存异 c.互惠双赢 d.灵活机动 答案:abcd4.在身在高层世界上最卓越的领导者中提出:“领导建立关系沟通”这个公式的美国学者是(bd)a.弗雷德菲德勒 b.戴维平卡斯 c.马克斯韦伯 d.尼克得波尼斯5.下面属于有效的沟通形式的有(abcd)a.口头形式 b.书面形式 c.非语言形式 d.电子媒介形式6.与领导的执政能力相关的因素包括(abd)a.政府所具有的强制力 b.政府存在的合法性 c.领导方式 d.民众的支持第五章
14、公共政策 一、单项选择题1.在下列选项中,不属于公共政策问题特征的是()a.选择性 b.动态性 c.时效性 d.静态性 答案:d2.在下列选项中,既是整个公共政策过程的重要阶段,又是政府公共管理活动的中心环节的是()a.政策议程 b.政策沟通 c.政策执行 d.政策评估 答案:c3.政策生态环境可以分为()a.经济资源环境与政治法治环境b.社会总环境与工作环境c.社会文化环境与国际环境d.输入输出环境 答案:b4.公共政策发展对实现公共管理的价值是(d)a.公共政策对公共管理的价值进行规制和调节 b.公共决策是公共管理履行各项功能的基础c.公共决策是公共管理的起点,又贯穿于公共管理过程的始终
15、d.实现公共管理价值导向与建构公共管理运作平台5.公共政策在现代公共管理中发挥的主要功能不包括(c)a.行为引导功能 b.利益协调与分配功能c.行为限制功能 d.调控和规制功能6.选择政策工具的基础原则是(a)a.以公共理性为主导的多元综合理性的原则 b.以个人理性为主导的多元综合理性的原则c.以团体理性为主导的多元综合理性的原则 d.以群体理性为主导的多元综合理性的原则二、多项选择题1.依据提供公共物品和公共服务过程中政府介入程度的高低,公共政策工具的类型可区分为(abd)a.自愿性工具 b.混合性工具 c.服务性工具 d.强制性工具2.霍莱特和拉米什构建政策工具选择模型的变量包括(bc)a
16、.国家财富 b.国家能力c.政策子系统的复杂程度d.政策子系统的抽象程度3.既是公共政策过程的起点,又是现代政策分析的中心环节的是()a.公共政策问题的出现 b.公共政策问题的建 c.公共政策问题的确立d.公共政策问题的解决 答案:bc4.科布提出的建立政策议程的模型包括(abc)a.外在创始型 b.政治动员型c.内在创始型 d.合力推进型5.公共政策制定的微观流程包括的环节有(abd).发现问题 .确立目标 .方案拟订、评估与抉择 .政策合法化6.公共政策的合法性可体现为(ad)a.形式上的合法性 b.内容上的合法性c.执行上的合法性 d.实质上的合法性第六章 公共人力资源管理 一、单项选择
17、题1.人力资源区别于其他一切资源的最根本的特征是(d)a.再生性 b.社会性 c.生物性 d.能动性2.通过霍桑实验,形成人际关系学派,奠定行为主义理论基础的学者是()a.梅奥 b.马斯洛 c.弗鲁姆 d.麦格雷戈 答案:a3.20世纪80年代,起因于对日本管理模式的研究的一种人力资源管理理论是(b)a.科学管理理论 b.企业文化理论 c.现代管理理论 d.行为主义理论4.通过多层次、多角度、多渠道、全方位的立体交叉方式来全面评价员工绩效的评估方法是(b)a.目标管理评估法 b.360度评估法 c.行为对照表法 d.行为锚定评价法5.中国开始探索公务员制度的时间是(c)年 a.1988 b.1
18、992 c.1993 d.1978 6.现代意义上的公务员制度始于19世纪中叶的()a.英国 b.美国 c.法国 d.德国 答案:a二、多项选择题1.科学管理时代的主要代表人物有(abc)a.泰勒 b.法约尔 c.韦伯 d.巴纳德 2.绩效评估的功能包括()a.控制功能 b.激励功能 c.开发功能 d.沟通功能 答案:abcd3.影响薪酬制定的内在因素有()a.职员的工作性质和劳动量 b.年龄和工龄c.组织的经营和财务状况 d.工作的时间性和危险性 答案:abcd4.西方国家公务员制度的基本原则有(abd)a.政治中立 b.政务类与业务类公务员分类管理c.党管干部 d.公开考试择优录用5.在我
19、国,国家公务员交流制度的形式包括()a.调任 b.轮换 c.转任 d.挂职锻炼 答案:acd6.公共人力资源管理制度的价值因素()a.政治回应 b.组织效率c.个人权利 d.社会公平 答案:abcd第七章 公共预算管理 一、单项选择题1.中国的预算年度为()a.6个月 b.12个月 c.3个月 d.9个月 答案:b2.在中国,公共预算的审计作为预算循环的最后一个阶段,它的承担者是()a.人大预算监督/工作委员会 b.财政部门c.发展改革委员会 d.审计部门 答案:d3.省级预算执行的组织领导机关是()a.审计厅 b.中央人民政府 c.财政厅 d.省人民政府 答案:d4.对政府决算进行审查和批准
20、的部门是()a.司法部门 b.行政部门 c.立法部门 d.监督部门 答案:c5.政府决算审查的具体形式不包括()a.自审 b.联审互查c.上级部门审查 d.公审 答案:d6.以下不属于基层单位决算报告按数字内容进行划分的是()a.决算数字 b.预算数字c.会计数字 d.基本数字 答案:a二、多项选择题1.阿伦希克把政府预算的职能划分为()a.计划 b.管理 c.控制 d.协调 答案:ab2.阿伦希克认为公共预算包括的要素有()a.资源发现 b.资源申请 c.资源分配 d.资源保护 答案:bcd3.中国的一个完整的预算周期所包括的阶段有()a.预算编制 b.批准 c.执行 d.审计和评估 答案:
21、abcd4.政府预算支出的主要组成部分是()a.人员支出 b.公用支出c.项目支出 d.资源支出 答案:abc5.预算收入征收部门包括()a.税收部门b.海关c.中国人民银行 d.各专业银行 答案:abcd6.地方政府收入预算的执行部门主要是()a.税务部门 b.财政部门c.审计部门 d.海关 答案:abd第八章 政务信息资源管理 一、单项选择题1.下列信息资源管理的标准中,不在中国目前划分的范围之内的是()a.国际标准 b.国家标准 c.行业标准 d.地方标准 答案:a2.在下列选项中,不属于政务信息资源管理的主要目标的是(d)a.实现政务信息资源的科学管理b.实现政务信息资源的有效利用 c
22、.实现政务信息资源的合理d.向社会及时发布大量有价值的政务信息,引导企业自主走向市场3.在下列选项中,不属于政务信息资源管理标准化方法的是()a.简化法b.统一法c.排列法d.组合法 答案:c4.认为信息资源管理是一种管理过程的学科理论是()a.管理哲学说 b.系统方法说 c.管理过程说 d.管理活动说 答案:c5.在下列选项中,不属于西方国家政务信息资源开发利用战略的是(a)a.加强政府宏观调控,有效利用资源b.推行市场化的政策取向c.重点建设数据库资源,促进网络信息资源的开发d.完善政务信息政策法规6.主要工作是汇集信息,将提取的政务信息进行汇合、集中,这属于政务信息资源采集的()a.准备
23、阶段 b.综合整理阶段 c.实施阶段 d.评估阶段 答案:c二、多项选择题1.政务信息公开的原则包括(abcd)a.合法性原则 b.及时性原则c.真实性原则 d.利益平衡原则和不收费原则2.信息资源管理具体业务工作等活动的政务信息资源管理专业人员,主要包括()a.人力资源管理专业人才b.信息技术专业人才c.信息管理专业人才 d.行政管理专业人才 答案:bc3.政务信息资源采集的渠道包括()a.行文渠道 b.媒体渠道 c.机构性渠道 d.制度性渠道 答案:abd4.政务信息资源开发利用的框架包括()a.机制框架 b.经济框架.建设工程框架 .建设内容框架 答案:abcd5.政务信息采集的基本方法
24、是()a.调查法 b.实验法 c.检索法 d.与会法 答案:acd6.政务信息资源管理法制建设的内容框架包括()a.政务信息资源管理法律制度 b.政务信息机构组织管理法律制度c.政务信息安全、保密法律制度 d.国际信息合作与交流法律制度 abcd第九章 公共危机管理 一、单项选择题1.突发事件可以按照发生过程、性质和机理进行分类。下面属于事故灾难类突发事件的是()a.核与辐射事故b.生物灾害c.动物疫情 d.经济安全事件 答案:a2.在下列选项中,不属于公共危机的特征的是()a.突发性和紧急性 b.高度不确定性 c.影响的社会性 d.不可预测性答案:d3.公共危机发展演变的过程也可以笼统地分阶
25、段,下列选项中不属于公共危机发展演变阶段的是()a.前兆阶段 b.紧急阶段.危机利用阶段 .危机解决阶段 答案:c4.公共危机决策机制的决策主体包括三个方面或者说三个系统,由最高行政首脑及其身边的高级助理和少数核心部门的负责人构成的系统是()a.中枢决断系统 b.参谋咨询系统 c.协调系统d.信息收集系统答案:a5.在公共危机管理中,公民权利不包括()a.不可克减的基本人权 b.弹劾权c.紧急救助请求权 d.补偿和赔偿请求权 答案:b6.在下列选项中,属于我国公共危机管理法制的具体原则的是()a.法治原则 b.应急性原则c.基本权利保障原则 d.主动性和防范性原则 答案:d二、多项选择题1.公
26、共危机管理预警机制具有的功能主要包括 (abcd)a.信息收集与分析b.公共危机预报c.危机监测 d.信息发布与媒体管理2.公共危机预警机制监测系统包括的子系统有()a.信息收集子系统 b.信息加工子系统c.决策子系统 d.信息发布子系统abcd3.在公共危机的蔓延阶段,公共管理者在危机管理活动中主要运用的改善危机情境的控制技能和策略包括()a.危机中止策略 b.危机隔离策略 c.危机消除策略 d.危机利用策略abcd4.公共危机管理法制具有的特点是()a.内容和对象上的综合性、边缘性b.适用上的临时性和预备性c.立法目的上更强调对权利的保障性d.立法上更具系统性与逻辑性abc5.我国公共危机
27、管理法制的基本原则有()a.法治原则 b.应急性原则c.基本权利保障原则 d.主动性和防范性原则abc6.行政紧急权力在公共危机管理中受到的法律规制主要体现在()a.范围规制 b.程度规制c.程序规制 d.目的和条件规制abcd第十章 公共管理技术与方法 一、单项选择题1.被威廉盖伊称为“消费者给公共部门的报告”的是()a.标杆管理 b.目标管理 c.绩效管理 d.战略管理 a2.pdca循环中p阶段是指()a.计划制定阶段 b.计划执行阶段 c.执行结果检查阶段 d.处理阶段a3.公共部门流程再造的核心是()a.成本 b.质量 c.速度 d.服务链 答案:d4.最早提出现代意义上的战略管理思
28、想的是()a.戴明 b.德鲁克 c.巴纳德 d.威廉盖伊 答案:c5.公共部门战略管理追求的最终目标是()a.效率 b.创造和实现公共价值 c.效益 d.让顾客满意答案:b6.与经济手段相比较,行政手段具有的特征是()a.利益性 b.无偿性 c.间接性 d.多样性 答案:b二、多项选择题1.传统的行政方法包括()a.行政手段 b.法律手段 c.经济手段 d.思想教育手段 abcd2.经济手段的特点有()a.利益性 b.间接性 c.强制性 d.多样性 答案:abd3.下列属于市场化工具的是()a.顾客服务 b.民营化 c.用者付费 d.合同外包 答案:bcd 4.社会化手段的具体方法主要包括(a
29、cd)a.社区治理 b.顾客服务c.志愿者服务 d.公众参与与听证制度5.政府全面质量管理的核心内容是(abcd)a.以顾客满意为目的 b.以质量为中心c.取得高层支持是关键d.以全员参与为基础6.战略分析是战略规划最重要的一环,常见的战略分析方法有(ac)a.pest分析法 b.竞争因素分析c.swot分析法 d.价值链分析第十一章 公共管理规范 一、单项选择题1.作为判断公共管理行为是否正当的价值标准,公共权力运行的价值基石和道德基础是()a.国家利益 b.公共利益 c.公共财产 d.国家财产 答案:b2.从历史的观点来分析,公共管理的主要研究途径不包括()a.管理途径 b.政治途径 c.
30、经济途径 d.法律途径 答案:c3.在下列选项中,既是法治国家的基本要求和市场经济运行的基石,又是实现公共利益的保障的是()a.有法可依 b.法治行政 c.违法必究 d.执法必严答案:b4.法治行政建设,最根本的就是要(a)a.建设法治政府 b.提高公民法治意识c.完善国家相关法律d.严格执行法律5.在下列选项中,既是西方思想家基于社会契约论和主权论所提出的民主理论,又是近代西方政治发展史上一个重要的理论成果的是(a)a.人民主权论或权力制约论 b.分权制衡论c.中央集权论 d.社会契约论6.在下列选项中,不属于我国公共管理内部监督体系的基本形式的是()a.一般监督 b.专门监督c.特种监督
31、d.个别监督 答案:d二、多项选择题1.公共管理伦理是一个有机联系的整体,由诸多层面的要素所构成,主要包括()a.观念形态 b.实践形态 c.准则评估形态 d.理论形态 答案:abc2.库珀在行政伦理学:实现行政责任的途径中将人们进行伦理思考的方式界分为()a.情感表达层次 b.道德规则层次 c.伦理分析层次 d.后伦理层次 答案:abcd3.公共利益在公共管理伦理中的地位和作用突出地表现在它的评价功能上,包括(bcd)a.公共利益是在一定社会条件下各种社会主体间利益关系的平衡性与一致性b.维护公共利益是公共管理伦理主要的实体内容c.公共利益是判断公共管理行为是否正当的价值标准d.公共管理伦理
32、的最终目的在于促进公共利益的实现4.公共责任的基本特征包括()a.普遍性 b.义务性 c.约束性 d.自愿性 答案:abc5.公共管理监督的对象是一切公共部门及其所属工作人员和一切公共管理活动,其内容主要有(abcd)a.监督公共管理行为是否合法、合理b.监督决策是否科学、合法c.监督公共部门及其工作人员是否廉洁勤政、不滥用权力d.监督自由裁量权是否被违规滥用6.与充分发挥人民监督作用有关的因素,主要有(abcd)a.强化人民监督的法律保障b.进一步提高公共管理机构工作的公开性和透明度c.继续加强信访举报工作d.科学推行群众评议、领导干部任前公示制等制度第十二章 公共部门绩效评估 一、单项选择
33、题1.公共管理绩效质的标准的核心是指公共服务与公共产品是否满足了(d)a.公众精神需求 b.公众物质需求c.公众享受需求 d.公众物质和精神需求2.对于西方国家绩效评估经验,我们应该()a.照搬 b.排斥c.原则性参考学习 d.参考 答案:c3.公共部门绩效评估作为公共管理制度和措施的组成部分,与其他部分的关系是()a.孤立存在 b.相互联系c.是核心 d.没有关系 b4.就公共部门整体而言,我国国家权力机关对其他国家机关的绩效评估属于()a.外部评估 b.权力评估c.内部评估 d.舆论评估 答案:c5.在公共部门绩效评估体制中,公共部门对消费者负责,形成了()a.雇佣关系 b.委托代理关系c.合作关系 d.利用关系 答案:b6.现代信息技术在绩效评估中的运用,说明公共部门绩效评估的重要特征是()a.互联网的运用 b.信息交流与沟通 c.信息反馈 d.信息发布 答案:b二、多项选择题1.在下列各项描述中,能揭示绩效评估概念含义的是(abcd)a.经历了一个不断发展的过程b.从单纯强调数量到
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 【系列第六篇】递归二元拆分范式在AI底层推理领域的细化落地路径
- 2025-2026年考研生物细胞生物学专项训练题库
- 2025-2026年六年级科学第5单元科学实验操作模拟试卷
- 2025-2026年陕西省苏教版八年级化学下册第十六章化学实验综合测试卷
- 2025年陕西省人教版初中英语八年级上册第9单元语法练习题
- 2026年考研数学一概率论与数理统计历年真题解析
- 2025-2026年生活常识知识测试卷
- 2025-2026年四川省人教版高中数学选修第二册第4章综合测试卷
- 2025-2026年交通安全教育测试卷
- 2025-2026年云南省苏教版初中数学代数运算综合测试卷
- 小学语文口语训练案例分析范文
- 龋病的健康宣教
- 太阳能转化原理与技术课件-第五章光伏发电器件与系统
- 2025年全国农产品质量安全检测技能竞赛理论知识考试题库(含答案)
- 全员安全生产责任制各部门及各级人员的安全责任清单(含安全职责、履责要求、履责记录)
- 2026年部编版新教材语文二年级上册教学计划(含进度表)
- TSG 08-2026 特种设备使用管理规则
- 新生儿半乳糖血症诊疗指南
- 《电动自行车用蓄电池健康状态等级分类评价要求》(征求意见稿)
- 石油焦培训教学课件
- 幼儿园家园共育活动记录范例
评论
0/150
提交评论