




版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
1、英语词汇测试10复制您的姓名: 填空题 *_1、economic decline 填空题 *_(答案:经济衰退)2、slowdown 填空题 *_(答案:n.减速)3、the Depression 填空题 *_(答案:大萧条)4、economist 填空题 *_(答案:n.经济学家)5、inflation 填空题 *_(答案:n. 通货膨胀,通胀率)6、productive slack 填空题 *_(答案:经济萧条)7、stock-market swings 填空题 *_(答案:股市波动)8、investor 填空题 *_(答案:n.投资者,投资机构)9、boom 填空题 *_(答案:n.繁荣
2、)10、fluctuation 填空题 *_(答案:n.波动,起伏)11、auto industry 填空题 *_(答案:汽车行业)12、interest rate 填空题 *_(答案:利率)13、belt-tightening 填空题 *_(答案:紧缩开支)14、bubble 填空题 *_(答案:n.气泡,泡沫;经济泡沫)15、employer 填空题 *_(答案:n.雇主)16、job market 填空题 *_(答案:就业市场)17、economic risk 填空题 *_(答案:经济风险)18、economic recovery 填空题 *_(答案:经济复苏)19、major econ
3、omy 填空题 *_(答案:主要经济体)20、revival 填空题 *_(答案:n.复兴,复苏)21、productivity 填空题 *_(答案:n.生产率,生产力)22、acceleration 填空题 *_(答案:n. 加速,加快)23、rebound 填空题 *_(答案:n.反弹;复兴)24、business cycle 填空题 *_(答案:商业周期)25、leap 填空题 *_(答案:n.骤变,激增)26、downsizing 填空题 *_(答案:n.裁员;缩小规模)27、joint investment 填空题 *_(答案:联合投资)28、restructuring 填空题 *_
4、(答案:n.调整,改组,重建)29、re-engineering 填空题 *_(答案:n.再造;改建)30、profitability 填空题 *_(答案:n.盈利能力;收益性;利益率)31、saving-account 填空题 *_(答案:储蓄账户)32、investment return 填空题 *_(答案:投资回报)33、bank accounts 填空题 *_(答案:银行账户)34、fallout 填空题 *_(答案:n.后果,余波)35、deductible 填空题 *_(答案:n.免赔额)36、insurance 填空题 *_(答案:n. 保险;保险费;保险业)37、unemplo
5、yment insurance 填空题 *_(答案:失业保险)38、disability insurance 填空题 *_(答案:残疾保险)39、tax 填空题 *_(答案:n. 税款)40、account for 填空题 *_(答案:(比例)占;对做出解释)41、retail price 填空题 *_(答案:零售价)42、retailer 填空题 *_(答案:n.零售商)43、wholesale 填空题 *_(答案:n.批发)44、energy-intensive industry 填空题 *_(答案:能源密集型工业)45、energy conservation 填空题 *_(答案:能源节约
6、)46、oil consumption 填空题 *_(答案:油耗量)47、commodity price 填空题 *_(答案:商品价格)48、auditor 填空题 *_(答案:n. 审计员)49、demand 填空题 *_(答案:n. 需求)50、cash register 填空题 *_(答案:收银机)51、scale 填空题 *_(答案:n.规模)52、a glowing period 填空题 *_(答案:增长时期)53、the second world war 填空题 *_(答案:二战)54、competitor 填空题 *_(答案:n.竞争者,对手)55、prosperous 填空题
7、*_(答案:adj.繁荣的,富足的)56、prosperity 填空题 *_(答案:n.繁荣,成功)57、shrink 填空题 *_(答案:v.(使)缩小,减少)58、domestic market 填空题 *_(答案:国内市场)59、business cycle 填空题 *_(答案:商业周期)60、attribute. to 填空题 *_(答案:. 把归因于)61、devalue 填空题 *_(答案:vt.使贬值)62、shareholders 填空题 *_(答案:n.股东)63、overfund 填空题 *_(答案:v.过度投资)64、yield 填空题 *_(答案:v.产生(收益、效益等
8、))65、market-oriented economy 填空题 *_(答案:市场经济)66、private-enterprise 填空题 *_(答案:私营企业)67、ownership 填空题 *_(答案:n.所有权)68、commercialize 填空题 *_(答案:v.使商业化;使商品化)69、allowance 填空题 *_(答案:n.津贴,补助)70、welfare 填空题 *_(答案:n.福利救济,社会福利)71、aristocratic 填空题 *_(答案:adj.贵族的)72、trial 填空题 *_(答案:n.审判,审理)73、charge 填空题 *_(答案:v.控告,指
9、控)74、convict 填空题 *_(答案:v.定罪,宣判有罪)75、corruption 填空题 *_(答案:n.贪污,腐败)76、defeat 填空题 *_(答案:v.反对(动议或提议))77、the federal government 填空题 *_(答案:联邦政府)78、lose 填空题 *_(答案:v.败诉)79、take sb. to court 填空题 *_(答案:起诉某人)80、arbiter 填空题 *_(答案:n.仲裁人,公断人)81、ban 填空题 *_(答案:n.禁令,禁止;逐出令)82、enforce 填空题 *_(答案:v.实施,执行(法律、规章))83、lice
10、nse suspension 填空题 *_(答案:吊销执照)84、parliament 填空题 *_(答案:n.议会,国会)85、legal authority 填空题 *_(答案:法定权威)86、bureaucratic 填空题 *_(答案:adj.官僚的)87、prosecution 填空题 *_(答案:n.起诉,诉讼;原告,控方)88、bribery 填空题 *_(答案:n.贿赂,受贿)89、self-governing 填空题 *_(答案:adj.自治的)90、autonomous 填空题 *_(答案:adj.自治的,有自治权的)91、regulate 填空题 *_(答案:v.调控)9
11、2、agreement 填空题 *_(答案:n.协议,协定)93、comply with 填空题 *_(答案:遵守)94、propose 填空题 *_(答案:v.提议)95、federal trade commission 填空题 *_(答案:联邦贸易委员会)96、the administration 填空题 *_(答案:政府)97、congress 填空题 *_(答案:n.国会,议会)98、fashion 填空题 *_(答案:v.制定)99、claim 填空题 *_(答案:v. 主张)100、approval 填空题 *_(答案:n.批准,认可)101、state of affairs 填空
12、题 *_(答案:事态;情势)102、justify 填空题 *_(答案:v.证明合法)103、bill 填空题 *_(答案:n.议案,法案)104、passage 填空题 *_(答案:n.(法案的)通过)105、amendment 填空题 *_(答案:n.修正案)106、warrant 填空题 *_(答案:n.授权令;许可证)107、violate 填空题 *_(答案:v.违反,违背;侵犯)108、knock out 填空题 *_(答案:推翻)109、forbid 填空题 *_(答案:v.禁止)110、conflict with 填空题 *_(答案:冲突)111、civil servant 填空题 *_(答案:公务员;文职人员)112、intellectual property 填空题 *_(答案:知识产权;著作权)113、citizenry 填空题 *_(答案:n.市民;公民)114、democratic 填空题 *_(答案:adj.民主的;(美国)民主党的)115、democracy 填空题 *_(答案:n.民主政体
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2025年国家开放大学《管理决策分析》期末考试备考试题及答案解析
- 2025-2030光纤涂覆材料耐候性提升技术路线与成本控制分析报告
- 2025-2030光纤智能服装在医疗监护中的商业化可行性研究报告
- 2025-2030光纤传感网络在能源基础设施安全监测中的商业价值评估
- 2025-2030光学式与超声波式指纹识别技术路线经济性对比
- 2025-2030光子晶体光纤制备技术突破点挖掘及专利布局分析
- 2025-2030光伏组件回收技术经济性分析与政策支持方向研究
- 医疗器械质量管理及考核执行细则
- 2025年教育科技行业在线教育平台市场格局研究报告
- 重阳节祝老人暖心祝福语集锦
- 第6课 推动形成全面对外开放新格局高一思想政治《中国特色社会主义》同(高教版2023基础模块)
- 社会调查研究抽样课件
- 矩阵论同步学习辅导 张凯院 西北工业大学出版社
- 英语英语句子成分和基本结构
- GB/T 24218.1-2009纺织品非织造布试验方法第1部分:单位面积质量的测定
- GB/T 10357.1-2013家具力学性能试验第1部分:桌类强度和耐久性
- GB 16541-1996竖井罐笼提升信号系统安全技术要求
- GB 10068-2000轴中心高为56mm及以上电机的机械振动振动的测量、评定及限值
- 电焊工模拟试题(含答案)
- 全国优质课一等奖初中数学《有理数的乘方》精品课件
- 施工现场临时用电安全检查验收表
评论
0/150
提交评论