




版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
甘肃农行面试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.甘肃农行的全称是什么?
A.甘肃省农业银行
B.中国农业银行甘肃省分行
C.中国农业发展银行甘肃省分行
D.中国农业合作银行甘肃省分行
答案:B
2.中国农业银行成立于哪一年?
A.1951年
B.1963年
C.1979年
D.1984年
答案:A
3.甘肃农行的主要业务不包括以下哪一项?
A.存款业务
B.贷款业务
C.证券交易业务
D.国际结算业务
答案:C
4.以下哪一项不是甘肃农行的核心价值观?
A.诚信
B.稳健
C.创新
D.竞争
答案:D
5.甘肃农行的官方网站域名是什么?
A.
B.
C.
D.
答案:C
6.甘肃农行的客服电话是多少?
A.95599
B.95533
C.95588
D.95555
答案:A
7.甘肃农行的ATM机每日取款限额是多少?
A.2000元
B.5000元
C.10000元
D.20000元
答案:C
8.甘肃农行的信用卡积分兑换比例是多少?
A.1元=1积分
B.2元=1积分
C.5元=1积分
D.10元=1积分
答案:A
9.甘肃农行的个人住房贷款利率是多少?
A.4.9%
B.5.4%
C.5.9%
D.6.3%
答案:A
10.甘肃农行的网上银行服务是否收费?
A.是
B.否
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共20分)
1.甘肃农行提供的个人业务包括以下哪些?
A.个人存款
B.个人贷款
C.个人理财
D.企业贷款
答案:ABC
2.甘肃农行的企业服务包括以下哪些?
A.企业存款
B.企业贷款
C.国际结算
D.个人理财
答案:ABC
3.甘肃农行的电子银行服务包括以下哪些?
A.网上银行
B.手机银行
C.自助银行
D.电话银行
答案:ABCD
4.甘肃农行的银行卡包括以下哪些类型?
A.借记卡
B.信用卡
C.储蓄卡
D.贷记卡
答案:AB
5.甘肃农行的理财产品包括以下哪些?
A.固定收益产品
B.浮动收益产品
C.保险产品
D.基金产品
答案:ABCD
6.甘肃农行的贷款产品包括以下哪些?
A.个人住房贷款
B.个人消费贷款
C.企业经营贷款
D.汽车贷款
答案:ABCD
7.甘肃农行的国际业务包括以下哪些?
A.外汇汇款
B.信用证业务
C.国际结算
D.外汇买卖
答案:ABCD
8.甘肃农行的特色服务包括以下哪些?
A.金穗卡服务
B.金穗理财
C.金穗e贷
D.金穗e付
答案:ABCD
9.甘肃农行的自助服务包括以下哪些?
A.ATM机
B.CRS机
C.自助终端
D.网上银行
答案:ABC
10.甘肃农行的支付服务包括以下哪些?
A.支付宝
B.微信支付
C.银联支付
D.云闪付
答案:ABCD
三、判断题(每题2分,共20分)
1.甘肃农行是中国农业银行的省级分行。(对)
2.甘肃农行不提供个人贷款服务。(错)
3.甘肃农行的官方网站域名是。(错)
4.甘肃农行的客服电话是95599。(对)
5.甘肃农行的ATM机每日取款限额是10000元。(对)
6.甘肃农行的信用卡积分兑换比例是1元=1积分。(对)
7.甘肃农行的个人住房贷款利率是4.9%。(对)
8.甘肃农行的网上银行服务是收费的。(错)
9.甘肃农行不提供国际结算服务。(错)
10.甘肃农行的银行卡不包括信用卡。(错)
四、简答题(每题5分,共20分)
1.请简述甘肃农行的主要业务。
答案:甘肃农行的主要业务包括个人存款、个人贷款、企业存款、企业贷款、国际结算、电子银行服务、银行卡服务、理财产品、贷款产品等。
2.请简述甘肃农行的核心价值观。
答案:甘肃农行的核心价值观包括诚信、稳健、创新、服务。
3.请简述甘肃农行的电子银行服务有哪些特点。
答案:甘肃农行的电子银行服务具有便捷性、安全性、高效性等特点,包括网上银行、手机银行、自助银行和电话银行等。
4.请简述甘肃农行的国际业务包括哪些内容。
答案:甘肃农行的国际业务包括外汇汇款、信用证业务、国际结算和外汇买卖等。
五、讨论题(每题5分,共20分)
1.讨论甘肃农行在服务创新方面可以采取哪些措施。
答案:甘肃农行可以在服务创新方面采取以下措施:开发新的金融产品,提高服务质量,优化客户体验,加强科技投入,提升数字化服务能力等。
2.讨论甘肃农行在风险管理方面应该注意哪些问题。
答案:甘肃农行在风险管理方面应该注意信贷风险、市场风险、操作风险、流动性风险等,并建立相应的风险控制机制。
3.讨论甘肃农行如何提升客户满意度。
答案:甘肃农行可以通过提高服务质量、优化客户体验、提
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2025河南新乡学院诚聘高层次人才100人模拟试卷附答案详解(典型题)
- 2025-2030中国啤酒新品开发趋势与口味创新及消费者接受度调查分析报告
- 2025-2030中国啤酒包装技术革新及环保材料应用与成本效益分析报告
- 2025-2030中国啤酒企业海外并购文化整合难题与人力资源管理对策研究报告
- 2025-2030中国商业智能咨询行业发展驱动力与未来趋势研判报告
- 2025-2030中国医药行业产能过剩问题及去产能策略报告
- 2025-2030中国医疗人工智能辅助用药决策应用前景报告
- 2024年黑龙江佳木斯市卫生健康委事业单位招聘真题
- 2025湖南湘潭市纪委监委所属事业单位选调15人考前自测高频考点模拟试题完整答案详解
- 2025年智能音箱的语音识别技术进展
- 工业污水处理基础设施建设项目可行性研究报告
- 2025 种植护理术中配合技巧课件
- 《组织行为学》课件-第1章 组织行为学概述
- 高炉大修总结课件
- 二年级趣味数学校本教材
- 露天煤矿边坡课件
- 龙门吊吊装施工方案
- 2025年物理天津高考试卷及答案
- (2025秋新版)苏教版科学三年级上册全册教案
- 四川省土地开发项目预算定额标准
- 医院重点专科建设申报汇报
评论
0/150
提交评论