版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
通力电梯t1考试试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.通力电梯的发源地是:
A.美国
B.芬兰
C.德国
D.意大利
答案:B
2.通力电梯的全称是:
A.通力电梯有限公司
B.通力电梯股份有限公司
C.通力电梯集团
D.通力电梯国际有限公司
答案:C
3.通力电梯的创立年份是:
A.1910年
B.1915年
C.1920年
D.1925年
答案:A
4.通力电梯的主要产品不包括以下哪一项:
A.乘客电梯
B.载货电梯
C.自动扶梯
D.飞机制造
答案:D
5.通力电梯的全球总部设在:
A.纽约
B.伦敦
C.赫尔辛基
D.东京
答案:C
6.通力电梯的电梯控制系统中不包括:
A.微机控制系统
B.变频驱动系统
C.直流驱动系统
D.蒸汽驱动系统
答案:D
7.通力电梯的节能技术不包括:
A.能源再生技术
B.变频技术
C.太阳能技术
D.电磁感应技术
答案:D
8.通力电梯的电梯门机系统不包括:
A.同步门机
B.异步门机
C.直流门机
D.手动门机
答案:D
9.通力电梯的安全保护装置不包括:
A.超速保护装置
B.缓冲装置
C.超载保护装置
D.手动刹车装置
答案:D
10.通力电梯的电梯井道结构不包括:
A.钢筋混凝土结构
B.钢结构
C.木结构
D.玻璃结构
答案:C
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.通力电梯的主要市场包括:
A.北美
B.欧洲
C.亚洲
D.非洲
答案:ABC
2.通力电梯的电梯类型包括:
A.乘客电梯
B.载货电梯
C.观光电梯
D.医用电梯
答案:ABCD
3.通力电梯的节能技术包括:
A.能源再生技术
B.变频技术
C.太阳能技术
D.电磁感应技术
答案:ABC
4.通力电梯的控制系统特点包括:
A.高度集成
B.智能化
C.人性化
D.网络化
答案:ABCD
5.通力电梯的电梯门机系统包括:
A.同步门机
B.异步门机
C.直流门机
D.手动门机
答案:ABC
6.通力电梯的安全保护装置包括:
A.超速保护装置
B.缓冲装置
C.超载保护装置
D.手动刹车装置
答案:ABC
7.通力电梯的电梯井道结构包括:
A.钢筋混凝土结构
B.钢结构
C.木结构
D.玻璃结构
答案:AB
8.通力电梯的电梯控制系统中包括:
A.微机控制系统
B.变频驱动系统
C.直流驱动系统
D.蒸汽驱动系统
答案:ABC
9.通力电梯的电梯门机系统不包括:
A.同步门机
B.异步门机
C.直流门机
D.手动门机
答案:D
10.通力电梯的电梯控制系统中不包括:
A.微机控制系统
B.变频驱动系统
C.直流驱动系统
D.蒸汽驱动系统
答案:D
三、判断题(每题2分,共10题)
1.通力电梯是世界上最大的电梯制造商之一。(对)
2.通力电梯的创立年份是1910年。(对)
3.通力电梯的全球总部设在纽约。(错)
4.通力电梯的电梯控制系统中包括蒸汽驱动系统。(错)
5.通力电梯的节能技术包括太阳能技术。(对)
6.通力电梯的电梯门机系统包括手动门机。(错)
7.通力电梯的安全保护装置包括手动刹车装置。(错)
8.通力电梯的电梯井道结构包括木结构。(错)
9.通力电梯的电梯控制系统中不包括微机控制系统。(错)
10.通力电梯的电梯门机系统不包括异步门机。(错)
四、简答题(每题5分,共4题)
1.简述通力电梯的主要产品类型。
答案:通力电梯的主要产品类型包括乘客电梯、载货电梯、观光电梯、医用电梯等。
2.描述通力电梯的节能技术特点。
答案:通力电梯的节能技术特点包括能源再生技术、变频技术等,这些技术有助于减少能源消耗,提高电梯运行效率。
3.列举通力电梯的安全保护装置。
答案:通力电梯的安全保护装置包括超速保护装置、缓冲装置、超载保护装置等。
4.说明通力电梯的电梯井道结构类型。
答案:通力电梯的电梯井道结构类型包括钢筋混凝土结构和钢结构。
五、讨论题(每题5分,共4题)
1.讨论通力电梯在全球市场的分布情况。
答案:通力电梯在全球市场分布广泛,主要市场包括北美、欧洲、亚洲和非洲等地区。
2.分析通力电梯控制系统的智能化特点。
答案:通力电梯控制系统的智能化特点体现在高度集成、网络化、人性化等方面,能够提供更加安全、便捷的电梯使用体验。
3.探讨通力电梯节能技术的实际应用效果。
答案:通力电梯的节能技术在实际应用中能够有效降
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 轧光(轧花)机挡车工岗位态度考核试卷含答案
- 丙醛(丙酸)装置操作工岗前基础技能考核试卷含答案
- 酱腌菜制作工岗中教育考核试卷含答案
- 全国计算机等级考试一级试题库大全完-整版附参考答案
- 2026年最-新通信行业职业技能鉴定考试试题与答案
- 专利壁垒与标准制定权在高端快门电磁阀估值体系中的权重
- 下沉市场儿童摩托消费分级与家庭可支配收入弹性研究
- Z世代怀旧经济驱动下红烧猪排罐头品牌资产活化路径
- RCEP原产地累积规则下针织绢丝衫跨境产能布局的税务筹划空间
- ESG评级约束下砂浆泵制造项目绿色融资成本与收益敏感性分析
- 露天煤矿建设项目可行性研究报告
- 2024-2025学年小学劳动四年级上册人教版《劳动教育》教学设计合集
- 先天性心脏病(英文版) 课件
- 一把手讲安全课件:提升全员安全意识
- 产品工艺验证方案设计流程
- 还款保证书保证人
- ICU早期重症康复
- 小学六年级剪纸教案
- 中建高大模板(专家论证)施工方案
- Module5Unit1Don'tcrossthatrope!教学设计英语九年级全册
- 精益物流实战课件
评论
0/150
提交评论