《宪法》知识类题库真题题库4_第1页
《宪法》知识类题库真题题库4_第2页
《宪法》知识类题库真题题库4_第3页
《宪法》知识类题库真题题库4_第4页
《宪法》知识类题库真题题库4_第5页
已阅读5页,还剩24页未读 继续免费阅读

付费下载

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

精编《宪法》知识类题库真题题库精品(全

优)

第I部分单选题(50题)

1.(单项选择题)城市和农村按居民居住地区设立的居民委员会和村

民委员会是()。

A:基层政权组织

B:基层群众自治组织

C:群众性调解组织

D:基层人民政府的派出机构

答案:B

2.(单项选择题)全国人民代表大会常务委员会的组成人员,由全国人

民代表大会从()中选举产生。

A:全国人民代表大会主席团组成人员

B:各省、、直辖市的领导人

C:全国人民代表大会代表

D:各代表团推荐的候选人

答案:C

3.(单项选择题)当地方性法规和部门规章的有关规定相抵触时:

()

A:部门规章自然无效

B:由国务院提出意见

C:由最高人民法院裁决

D:地方性法规自然无效

答案:B

4.(单项选择题)党的十八届四中全会确立了国家宪法日,具体为每年

的()。

A:45638

B:45627

C:45634

D:45630

答案:D

5.(单项选择题)以下反映国家的根本制度的一项为哪一项()。

A:国家结构形式

B:政治组织形式

C:国家机构

D:国体

答案:D

6.(单项选择题)兴乐镇拥有常住人口5876人,其中选民4145人。在

选举新一届人民代表大会代表的过程当中,有2273人参加投票。宫某

作为代表候选人得票最多,共获得选票1096张。依据《选举法》的规

定,以下关于宫某能否中选的说法正确的选项是()o

A:宫某获得2073票以上才能中选

B:只有宫某得票数量到达1137票以上才能中选

C:因为选举无效,所以宫某不能中选

D:宫某在候选人中得票最多,因此可以中选

答案:B

7.(单项选择题)依据我国宪法规定,属于公民享有的监督权是

()O

A:集会、游行、示威自由

B:言论自由

C:申诉权

D:罢免权

答案:C

8.(单项选择题)人民网等国内一些主要网站在首页开设了网络监督

专区,链接纪检监察有关12388举报网站,网友可以通过这些正规渠道

反映问题。这有利于人民群众行使()。①监督权②表达权③提案

权④质询权

A:①④

B:③④

C:①②

D:②③

答案:C

9.(单项选择题)在我国,特赦由()决定。

A:最高人民法院

B:全国人民代表大会常务委员会

C:最高人民检察院

D:国务院

答案:B

10.(单项选择题)我国《宪法》规定,()制定和修改刑法、民法

和其他的基本法律。

A:全国人大及其常委会

B:全国人大常委会和国务院

C:全国人大常委会

D:全国人民代表大会

答案:D

11.(单项选择题)依据我国《宪法》的规定,我国公民享有某信仰自

由的权利,不包括()这一含义。

A:公民有选择信仰哪种某的自由

B:公民有信或者不信某的自由

C:在同一某里,公民有信仰这个教派的自由,也有信仰那个教派的自由

D:实行政教合一的原则

答案:D

12.(单项选择题)国体和政体的关系是()。

A:原因和结果的关系

B:内容和形式的关系

C:共性和个性的关系

D:可能性和现实性的关系

答案:B

13.(单项选择题)依据我国宪法的规定,以下属于国务院依法行使职

权的是()o

A:决定上海市市长的任免

B:对全国人民代表大会常务委员会和最高人民法院的工作进行监督

C:决定国家预算和决算

D:按照法律规定决定省、和直辖市范围内的局部地区进入紧急状态

答案:D

14.(单项选择题)全国人大要制定一部有关环境保护的法律,依据我

国宪法规定,须要()通过。

A:全体代表的三分之二以上的多数

B:出席代表的三分之二以上的多数

C:出席代表的过半数

D:全体代表的过半数

答案:D

15.(单项选择题)以下不属于我国国家机构的是()。

A:中央军事委员会

B:中华人民共和国主席

C:中国共产党中央委员会总书记

D:国务院

答案:C

16.(单项选择题)依据我国《宪法》规定,以下哪种职务的人员由国

家主席依据全国人大的决议予以任免?()

A:国家副主席

B:国家军事委员会主席

C:最高人民法院副院长

D:国务院副总理

答案:D

17.(单项选择题)我国的最高审判机关是()。

A:最高人民检察院

B:最高人民法院

C:人民检察院

D:人民法院

答案:B

18.(单项选择题)依据宪法的规定,以下公民的基本权利中同时是公

民的基本义务的是()o

A:受教育权

B:选举权

C:救济权

D:监督权

答案:A

19.(单项选择题)我国实行中国共产党领导的多党合作和政治协商制

度,民主党派是()。

A:执政党

B:参政党

C:在野党

D:反对党

答案:B

20.(单项选择题)"中华人民共和国的一切权力属于人民〃表达了

()的原则。

A:人民主权

B:法治

C:保护人权

1):权力分立

答案:A

21.(单项选择题)我国负责监督宪法落地实施,认定违宪责任的机关

是()。

A:全国人民代表大会常务委员会

B:全国人民代表大会

C:全国人民代表大会法律委员会

D:中国共产党中央委员会

答案:A

22.(单项选择题)某企业因生产任务较重,要求员工每天加班工作,长

时间超负荷的工作对员工的身心健康造成极大伤害。该企业侵犯了劳

动者的哪些合法权益?()

A:获得劳动安全卫生保护的权利

B:取得劳动报酬的权利

C:平等就业和择业的权利

D:休息、休假的权利

答案:D

23.(单项选择题)以下有关我国选举制度基本原则的论述正确的选项

是()。

A:选举权的普遍性原则要求我国公民只要年满18周岁,就拥有选举权

和被选举权

B:选举权的平等性原则要求在各级人民代表大会中,每一代表所代表

的人口数都是相同的

C:直接选举和间接选举并用原则说明我国各级人大代表并非都是选民

直接选举产生

1):秘密投票原则要求如果选民是文盲就不能参加投票,因为其如果委

托别人代写,就违背了秘密投票原则

答案:C

24.(单项选择题)不需要对全国人民代表大会负责的国家机关是

()。

A:最高人民检察院

B:最高人民法院

C:国务院

I):中央军事委员会

答案:D

25.(单项选择题)上级国家机关的决议、决定、命令和指示,如有不

适合民族自治地方实际情况的,自治机关应如何处理()。

A:停止执行,并自行制定适合本地区的决议案

B:提请该上级国家机关重新制定适合本地区实际情况的决议

C:报请国务院决定

D:报经上级国家机关批准后变通执行

答案:D

26.(单项选择题)以下关于各种立法文件的效力问题表述不正确的一

项为哪一项()0

A:部门规章的效力和省级地方性法规的效力平行,但高于较大的市的

地方性法规的效力

B:地方政府规章的效力低于本级和本级以上地方性法规、上级地方政

府规章的效力

C:行政法规的效力高于地方性法规的效力

D:自治条例和单行条例在地位上和地方性法规类似,但对上位法的内

容可加以变通

答案:A

27.(单项选择题〕王某为某县某镇政府工作人员,中选为H县人大代

表,王某中选的正确余径是()

A:镇人大主席团选举

B:H县选民直接选举

C:镇人大代表选举

D:王某所在选区选民直接选举

答案:B

28.(单项选择题)选举制度,是一国统治阶级通过法律规定的关于选

举国家代表机关的代表和国家公职人员的原则、程序和方法等每一项

制度的总称,选举制度的内容通常是由()规定的。

A:选举法

B:民事法规

C:宪法

D:行政法规

答案:A

29.(单项选择题)我国实行直接选举的范围不包括()。

A:县、自治县的人民代表大会代表

B:不设区的市和市陪区的人民代表大会代表

C:设区的市的人民代表大会代表

D:乡、民族乡、镇的人民代表大会代表

答案:C

30.(单项选择题)我国第一部社会主义类型的宪法是1954年制定的

《中华人民共和国宪法》(以下简称《宪法》),这部《宪法》对于我

国革命和建设事业起了非常重要和积极的作用。我国现行《宪法》是

(〕第()全国人大第五次会议通过的,它是一部适合中国国情

的、具备中国特色的社会主义宪法。()

A:1981年五届

B:1981年四届

C:1982年五届

D:1982年四届

答案:C

31.(单项选择题)依据制订机关的不同,标准性文件可以分为法律,行

政法规,行政规章和地方性法规等,由国家旅游局,公安部,国务院台湾

事务办公室联合公布的《大陆居民赴台湾地区旅游方法》属于()O

A:行政规章

B:行政法规

C:法律

D:地方性法规

答案:A

32.(单项选择题)公民在法律面前一律平等是指()o

A:法的适用上的平等

B:司法上平等

C:守法平等

D:立法上平等

答案:A

33.(单项选择题)我国实行中国共产党领导的多党合作和政治协商制

度。多党合作的首要前提和根本保证是()。

A:遵守宪法和法律

B:坚持人民政协的组织形式

C:坚持中国共产党的领导

D:民主监督、参政叹政

答案:C

34.(单项选择题)某人因犯罪被判处剥夺攻治权利1年,依据《刑法》

规定,在此期间,其依法可以行使的权利或落地实施的行为有()。

A:担任国家机关公务员

B:选举权和被选举权

C:言论、集会、出版、结社、游行、示威自由的权利

D:担任某公办大学的普通教师

答案:D

35.(单项选择题)黄某系全国人大代表,因正常履行职务受到诬陷,在

全国人大闭会期间被某市公安机关刑事拘留。依据我国宪法和法律,以

下哪种表述是正确的?()

A:该公安机关帝权沟留黄某,但须立即向全国人大常委会报告

B:该公安机关无权殉留黄某,除非得到全国人大会议主席团的许可

C:该公安机关无权为留黄某,除非得到全国人大常委会的许可

D:该公安机关有权殉留黄某,但须立即向最高人民检察院报告

答案:A

36.(单项选择题)我国第一部社会主义类型的宪法是()。

A:1949年《共同纲领》

B:1978年宪法

C:1982年宪法

D:1954年宪法

答案:D

37.(单项选择题〕〃多党合作制就好比一支交响乐队,各民主党派都

是演奏师:大家公认,谱曲的就是共产党,并且是吸收了交响乐队各位乐

师的意见才把乐章谱好的。〃这段话形象地说明了()O

A:中国共产党和各民主党派有着共同的利益,双方共同执政

B:中国共产党和民主党派是亲密的友党关系

C:在多党合作制中,中国共产党和各民主党派是领导和被领导、监督

和被监督的关系

I):各民主党派在思想上、政治上、组织上都服从中国共产党的领导,

实行轮流执政

答案:B

38.(单项选择题)以下不属于全国人大常委会的职权的是()。

A:解释宪法,监督宪法的落地实施

B:制定和修改基本法律

C:废除同外国缔结的条约和重要协定

D:决定驻外全权代表的任免

答案:B

39.(单项选择题)我国检察机关和审计机关实行()。

A:业务领导制

B:首长负责制

C:双重领导制

D:委员会制

答案:C

40.(单项选择题)以下正确反映我国人民民主专政和人民代表大会制

度的关系的是()<,①前者是国体,后者是政体;②前者是国家性质,

后者是国家权力;③前者是国家权力机关,后者是国家管理形式;④前者

决定后者,后者表达前者

A:②③

B:①④

C:①②

D:②④

答案:B

41.(单项选择题)中华人民共和国成立后,先后制定并公布()部

《中华人民共和国宪法》。

A:六

B:三

C:四

D:五

答案:C

42.(单项选择题)依据《国防动员法》的有关规定,在国家的主权、

统一、领土完整和安全遭受威胁时,决定全国总动员或局部动员和发布

动员令的分别是()。

A:全国人民代表大会常务委员长、国务院总理

B:国家主席、国务院总理

C:全国人民代表大会常务委员会、国家主席

D:全国人民代表大会、国务院总理

答案:C

43.(单项选择题)在()年宪法修正案中增加了〃国家允许私营

经济在法律规定的范围内存在和发展。私营经济是社会主义公有制经

济的补充。国家保护私营经济的合法权利和利益,对私营经济实行引导

疏通、监督和管理〃的规定。

A:1988

B:1993

C:1999

D:2004

答案:A

44.(单项选择题)住宅不受侵犯属于我国公民的()。

A:政治自由权

B:人格尊严权利

C:人身自由权利

D:文化教育权利

答案:C

45.(单项选择题)我国现行宪法规定,地方各级人民检察院对()

负责。

A:本级人民代表大会及其常务委员会和上级人民检察院

B:本级人民代表大会及其常务委员会

C:本级人民政府

D:本级人民代表大会及其常务委员会和最高人民检察院

答案:A

46.(单项选择题)刑事诉讼中的〃疑罪从无原则〃彰显的宪法精神是

()

A:公民的人格尊严不受侵犯

B:人民法院依法行使审判权

C:法律面前人人平等

D:国家尊重和保障人权

答案:D

47.(单项选择题)依据我国现行《宪法》,以下表述错误的选项是

()O

A:农村和城市郊区的土地原则上属于集体所有,但由宪法规定属于国

家所有的属于国家所有

B:矿藏、水流、森林、山岭、草原等自然资源,均属于国家所有,归全

民所有

C:宅基地、自留地、自留山属于集体所有

D:城市的土地属于国家所有

答案:B

48.(单项选择题.()是党的根本组织原则,也是群众路线在党的

生活中的运用。

A:民主评议党员

B:民主集中制

C:集中领导制

D:为人民效劳

答案:B

49.(单项选择题)我国现行宪法规定,中华人民共和国的国家机构实

行()。

A:集体领导原则

B:社会主义法治原则

C:合议制原则

D:民主集中制原则

答案:D

50.(单项选择题)选民如果是文盲或者因残疾不能写选票的,可以委

托()代写。

A:他信任的人

B:选举工作人员

C:他的亲属

D:他的法定代理人

答案:A

第II部分多选题(50题)

1.(多项选择题)我国公民的人身自由权包括()。

答案:

2.(多项选择题)以下人员中,享有选举权的是()。

A:因盗窃被判处有期徒刑三年的罪犯

B:年满18周岁,正在上高中的学生

C:完全不能控制个人行为的成年精神病人

D:在我国长期居住的无国籍人员

答案:A、B、C

3.(多项选择题)中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,是我国

的一项基本政治制度。多党合作的主要方式而()O

A:共产党和各民主党派通过多种渠道实行政治协商和民主监督

B:吸收各民主党派和无党派民主人士中的优秀人才到国家机关担任领

导职务

C:共产党和各民主党派互派成员到对方担任领导职务

I):各民主党派和无党派民主人士参加人大、政协参和管理国家和参政

议政

答案:A、B、D

4.(多项选择题)我国《宪法》规定,自治州、自治县制定的自治条例

和单行条例须()。

A:报全国人大常委会备案

B:报国务院批准

C:报省或人大常委会批准

D:报全国人大常委会批准

答案:A、C

5.(多项选择题)我国《宪法》规定:公民有某信仰自由。这一规定说

明()0

A:某同国家政治生活应当紧密联系

B:公民可以通过某从事各式各样的活动

C:国家保护公民的王常某活动

D:任何组织和个人不得强制公民信仰或不信仰某

答案:c、D

6.(多项选择题)在今年两会上,时任国务院副总理李克强参加湖南代

表团审议政府工作报告,讲话过程当中提到城镇化时,基层代表肖安江

插话,一口气提了五条建议,现场工作人员拦都拦不住。李克强同志笑

着说,〃不要干扰他发言,这是法律赋予人民代表的应有权利。〃在全

国人大开会期间,我国人大代表享冷哪些权利()。

A:提出人事罢免案的权利

B:非经许可,不受逮捕和刑事审判的权利

C:在全国人大各种会议上的行动不受法律追究的权利

D:提出议案、建议、批评、意见的权利

答案:A、B、D

7.(多项选择题)以下关于城市居民委员会的认识,正确的选项是

()。

A:居民委员会的办公用房由当地人民政府统筹解决。

B:居民委员会有义务开展便民利民的社区效劳活动

C:居民委员会是基层人民政府的派出机关

I):区人民政府可以决定居民委员会的设立、撤销和规模调整

答案:A、B、D

8.(多项选择题)依据《宪法》和法律的规定,以下哪些职位由全国人

民代表大会选举产生()

A:国家副主席

B:国务院总理

C:国家副主席

I):国家主席

答案:A、C、D

9.(多项选择题)法律面前人人平等的含义是()。

A:任何组织和个人的违法行为都必须依法接受追究

B:任何组织和个人都没有超越宪法和法律的特权

C:任何个人或者组织违反法律,都必须要承当相应的法律责任

D:公民的法律地位一律平等

答案:A、B、D

10.(多项选择题)依据《中华人民共和国宪法》《民族区域自治法》

和其他的法律规定,我国各民族自治地方的自治机关享有广泛的自治权

利,包括()。

A:自主管理本民族、本区域内的内部事务

B:享有制定自治条例和单行条例的权利

C:享有某信仰自由的权利

D:享有使用本民族语言文字、按照传统风俗习惯生活进行社会活动的

权利和自由

答案:A、B、C、D

11.(多项选择题)常说的剥夺政治权利是指哪些权利?()

A:言论、出版、集会、游行、示威的权利

B:选举权和被选举权

C:担任国家机关职务的权利

D:担任公司、企业单位领导的权利

答案:A、B、C

12.(多项选择题)我国最高人民检察院对()负责。

A:全国人大常委会

B:中国共产党中央委员会

C:国家主席

D:全国人民代表大会

答案:A、D

13.(多项选择题)居民委员会的设立、撤销、规模调整,由以下哪一

级人民政府决定?()

A:市辖区

B:县

C:设区的市

D:不设区的市

答案:A、D

14.(多项选择题)在西方国家和我国的宪法基本原则中,不相同的原

则是()O

A:权力分立和制衡原则

B:人民主权原则

C:基本人权原则

D:民主集中制原则

答案:A、D

15.(多项选择题)宪法和一般法律的区别在于()o

A:宪法的内容和一般法律不同

B:宪法的制定和修改程序和一般法律不同

C:宪法的文本形式和一般法律不同

D:宪法的法律效力和一般法律不同

答案:A、B、D

16.(多项选择题)立法的基本原则有().

A:科学原则

B:法治原则

C:宪法原则

D:民主原则

答案:A、B、C、D

17.(多项选择题)以下哪个有权依据法律来发布法律命令?1)

A:省人民政府

B:国家主席

C:全国人民代表大会

D:乡人民政府

答案:A、B

18.(多项选择题)在我国,法律面前一律平等包括()o

A:反对特权.

B:执法平等

C:守法平等

D:对弱势群体的特殊保护

答案:A、B、C、D

19.(多项选择题)以下关于法院的论述,正确的选项是()。

A:地市各级人民法院对地市各级人民代表大会及其常务委员会负责

B:上级人民法院领导下级人民法院的审判工作

C:人民法院是我国的审判机关

D:最高人民法院对全国人民代表大会及其常务委员会负责

答案:A、C、D

20.(多项选择题)以下属于公民监督权的是()。

A:批评建议权

B:申诉权

C:控告检举权

D:取得国家赔偿权

答案:A、B、C

21.1多项选择题)我国《宪法》规定的经济制度的内容包括()。

A:坚持以公有制为主体,多种所有制经济共同发展的基本经济制度

B:经济制度的根底是社会主义公有制

C:国家保护社会主义公共财产和公民私有财产

D:坚持按劳分配为主体,多种分配方式共存的分配制度

答案:A、B、D

22.1多项选择题)我国宪法具备最高的法律效力,主要表达在()。

A:宪法规定的是国家最根本、最重要的问题

B:任何法律、法规都不得和宪法相抵触

C:宪法是制定普通法律的依据

D:宪法是一切国家机关、社会团体和全体公民的最高行为准则

答案:B、C、D

23.(多项选择题)为贯彻民族区域自治制度,相关部门决定在某省设

立某民族自治县。依照我国法律规定,以下哪些人员必须由实行区域自

治的民族的公民担任?()

A:自治县人民代表大会常务委员会的主任或副主任

B:自治县县长

C:自治县人民法院院长

D:自治县党委书记

答案:A、B

24.(多项选择题)以下有关我国国家副主席的说法F确的选项是

()O

A:不能接受主席的委托代行主席的局部职权

B:每届任期同全国人民代表大会每届任期相同

C:由全国人民代表大会选举

D:年满40周岁的中华人民共和国公民可以被选为中华人民共和国副

主席

答案:B、C

25.(多项选择题)以下关于人民代表大会和人民政协的共同地地方说

法正确的选项是()。

A:他们都是在中国共产党的领导之下

B:两者都是我们表这民主的重要组织形式

C:两者都行使国家权力

D:前者是国家机关,后者是爱国统一战线组织

答案:A、B、D

26.(多项选择题)依据《宪法》规定,以下属于我国公民享有的政治

权利和自由的是()。

A:监督权

B:选举权和被选举权

C:劳动权

I):言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由

答案:B、D

27.(多项选择题)以下关于公民基本权利的选项中,表述不正确的有

()。

A:公民的基本权利不受国家机关的侵犯或者干预

B:公民的基本权利决定了公民在社会经济活动中的基本地位

C:公民的基本权利具备超阶级性

I):公民的基本权利是公民一般权利的母体

答案:A、C

28.(多项选择题)依据我国宪法的规定,以下选项中不仅是公民的权

利,又是公民的义务的是()。

A:受教育

B:劳动

C:劳动

D:遵守宪法和法律

答案:A、B、C

29.(多项选择题)我国《宪法》规定中华人民共和国公民在法律面前

一律平等。〃对此理解正确的选项是()。

A:不意味着各大方面都会做到绝对均等

B:是指法的遵守或法的适用上平等

C:以法律为尺度,不同于平均主义

D:是指公民行为能力上的平等

答案:A、B、C

30.(多项选择题)宪法规定了我国的国徽,中间是五星照耀下的天安

门,周围是()。

A:齿轮

B:谷穗

C:谷穗

D:镶刀

答案:A、B、C

31.(多项选择题)中华人民共和国主席有权行使的职权包括()。

A:公布法律

B:发布特赦令

C:授予国家的勋章和荣誉称号

D:发布动员令

答案:A、B、C、D

32.(多项选择题)以下资源中,()都属于国家所有。

A:矿藏

B:城市的土地

C:森林

D:水流

答案:A、B、C、D

33.(多项选择题)以下国家机关中,应当悬挂国徽的有()。

A:某县人民法院

B:哈尔滨市人大常委会

C:某乡政府

D:绥化市人民检察院

答案:A、B、D

34.(多项选择题)我国公民在家庭生活方面对国家、社会、家庭和个

人应尽的义务主要包括()O

A:实行男女平等

B:实行方案生育

C:赡养扶助父母

D:接受专门教育

答案:B、C

35.(多项选择题)中国人民政治协商会议是各党派团体、各族各界人

士在中国政治体制中参和国事、发挥作用的基本形式。其主要职能包

括()。

A:参政议政

B:民主监督

C:专项调研

D:政治协商

答案:A、B、D

36.(多项选择题)在我国,对某信仰自由的保障表达在以下哪些方面?

()

A:政治保障

B:组织保障

C:物质保障

D:法律保障

答案:A、D

37.(多项选择题)基层政权应当对居民委员会的工作给予()。

A:指挥

B:安排

C:支持

D:帮助

答案:C、D

38.(多项选择题〕我国的基本政治制度有(〕。

A:科教兴国

B:基层群众自治

C:公有制为主体,多种所有制共存

D:中国共产党领导的多党合作和政治协商制度以及民族区域自治制度

答案:B、D

39.(多项选择题)《宪法》规定的公民的社会经济权包括()。

A:劳动权

B:休息权

C:财产权

D:物质帮助权

答案:A、B、CvD

40.(多项选择题)人身自由作为公民的基本权利主要包括()o

A:人身自由不受侵犯

B:住宅不受侵犯

C:人格尊严不受侵犯

D:通信自由和通信秘密不受侵犯

答案:A、B、C、D

41.(多项选择题)甲市人民代表大会常务委员准备在一次会议中审议

以下事项,依据宪法的规定,以下哪些事项符合该委员会的权限范围?

()

A:责本钱市人民法院重新审理一起有重大社会影响的刑事案件

B:撤销本市某区人民代表大会的一项不适

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论