顺昌县建西镇招聘社区网格员备考题库附答案详解_第1页
顺昌县建西镇招聘社区网格员备考题库附答案详解_第2页
顺昌县建西镇招聘社区网格员备考题库附答案详解_第3页
顺昌县建西镇招聘社区网格员备考题库附答案详解_第4页
顺昌县建西镇招聘社区网格员备考题库附答案详解_第5页
已阅读5页,还剩19页未读 继续免费阅读

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

顺昌县建西镇招聘社区网格员备考题库第一部分单选题(50题)1、李宇大学毕业后与某公司签订了5年的劳动合同,根据《劳动合同法》的规定,李宇的试用期不能超过()。

A.2个月

B.3个月

C.5个月

D.6个月

【答案】:D

2、互动模式中社会工作者承担的角色是()。

A.使能者和协调者

B.资源争取者和倡导者

C.支持者和教育者

D.协调者和指导者

【答案】:D

3、根据《企业所得税法》《个人所得税实施条例》和《全国性社会团体公益性捐赠税前扣除资格初审暂行办法》,下列捐赠中,捐赠人可以获得应纳税所得额扣除税收优惠的是()。

A.某企业向某“自行车骑行协会”捐赠30万元

B.某家电企业法人代表向某“电商经理人联谊会”捐赠20万元

C.某企业向青少年发展基金会捐赠“留守儿童暑假看妈妈”活动经费60万元,该企业年利润7000万元

D.某企业高级管理人员资助一名贫困大学生每月500元生活费,其同年已经向灾区捐款10万元,该捐赠人年应纳税所得额为30万元

【答案】:C

4、李某是某服装厂的职工,工厂近期承接了一桩国外的大订单,与工会协商后,决定让职工在周末加班赶制,该厂的工资一般是按照计件结算。下列关于加班费的说法,正确的是()。

A.该制衣厂实行计件工资制,无需向李某和其他职工支付加班费

B.该制衣厂应按计件工资标准的150%向职工支付加班费

C.该制衣广应按计件工资标准的200%向职工支付加班费

D.该制衣厂应按计件工资标准的300%向职工支付加班费

【答案】:C

5、服务对象:“……我爱人经常对我发脾气,总是抱怨我只顾忙工作,从来不管家里的事……”

A.同理

B.反映

C.对质

D.澄清

【答案】:D

6、男,1天,体重3kg,一般情况好,皮肤黏膜正常。查体:心、肺(-),Hb190~200g/L,RBC6×10

A.新生儿败血症

B.新生儿溶血症

C.正常新生儿

D.新生儿血红蛋白病

E.先天性白血病

【答案】:C

7、某机构是以服务青少年为主的非营利组织,设有多个部门,现有全职员工205人,每年政府资助、民间捐助和开展收费服务的总收入约5000万元人民币,机构管理团队最高领导的主要任务是()。

A.执行董事会或理事会制定的服务政策

B.协助员工在服务过程中获得专业成长

C.确认员工的工作可以帮助组织实现目标

D.监督员工的工作完成情况

【答案】:A

8、王女士今年69岁,最近因女儿为了工作经常去外地出差,她感到孤独、心烦、忧郁、睡不好觉,于是女儿寻求社会工作者给予帮助。社会工作者在与其交谈中发现王女士从小因母亲去世、父亲再娶而失去关爱;在39岁时生第二个女儿,丈夫常不在家,她也曾出现过心烦、睡眠差,胸部烧灼感,血压升高的现象。但是,王女士自己并不愿意承认,更不愿意多谈那段经历,只是强调身体不舒服等。根据王女士的这种情况,社会工作者判断王女士幼年时的经历是造成她这种状况的一个深层的原因,因此决定依据()对其进行治疗。

A.认知行为理论

B.精神分析理论

C.增能理论

D.系统生态理论

【答案】:B

9、下列各项中,不属于我国基金会类型的为()。

A.公募基金会

B.非公募基金会

C.单位性公募基金会

D.全国性公募基金会

【答案】:C

10、针对社区老年人房产被侵权日益增多的状况,社会工作者小王拟推动成立“老年人普法自助小组”,普及相关法律知识,促进老人们相互交流,缓解其因侵权伤害导致的困惑和迷茫。在帮助老人们界定小组目标时,小王恰当的做法是()。

A.带领老人讨论,澄清小组目标

B.协助掌握时间,让所有老人能发言

C.引导老人讨论,分析小组发展趋势

D.列出并讲解小组目标,帮助老人理解和认同

【答案】:A

11、社会工作介入司法过程,自司法判决前的案件审理阶段就已经开始。矫正社会工作者在案件审理过程中的主要工作职责是通过与()的接触了解,写出一份有关犯罪嫌疑人背景的审前调查报告并提交法庭作审判参考。

A.受助者

B.受助者及其家属和周围社区

C.受助者及其家属

D.家属及周围社区

【答案】:B

12、社会工作者要促进居民骨干对民主原则的全面理解和认可,民主不仅仅是少数服从多数,更包含着()等内容。

A.充分沟通、理性讨论和尊重少数

B.团队权威、头脑风暴和尊重多数

C.个人权威、头脑风暴和搁置争议

D.领导负责、理性讨论和尊重少数

【答案】:A

13、刚刚转学的小丹对新学校的学习生活有些不适应。她父母虽然工作很忙,但仍每天抽出时间听她讲学校的事情,鼓励她积极面对各种困难。小丹父母的这种做法体现了家庭的()。

A.情感支持功能

B.增强权能功能

C.行为塑造功能

D.行为约束功能

【答案】:A

14、某学校社会工作者小王向初二年级的150名学生发放了“上网习惯调查表”,结果显示有7名学生每周上网时间超过50小时,且主要是玩网络游戏,小王联系班主任和家长,他们也反映这几位孩子的学习成绩不好,在家里也不和父母交流。小王设计了6节小组活动,期望帮助他们逐步减少上网次数,他采用的类型是()。

A.教育小组

B.成长小组

C.治疗小组

D.支持小组

【答案】:A

15、小张动员了一些群众参与到保护儿童、防治儿童虐待的社区组织当中,但是一些成员经常找借口缺席而不参加活动。这要求社区工作者小张在动员群众参与时需要注意()。

A.不要言过其实

B.注意分辨动员对象的真实想法

C.推动群众参与时既不宜用力不足,也不宜用力过猛

D.不要与持相反意见的居民争辩

【答案】:B

16、对于一般原因引起学业困境的学生开展社会工作时,社会工作者可以采用()方法。

A.个案工作

B.团体互助

C.资源整合

D.社会工作行政

【答案】:A

17、矫正社会工作是运用社会工作的理论、知识、方法和技术为罪犯及其家人提出相关的服务,使其消除犯罪心理,改正行为模式,适应社会生活的一种相关的服务活动,根据这样的定义,针对罪犯个人的,矫正社会工作的功能还包括()。

A.惩戒

B.补救

C.服务

D.替代

E.监管

【答案】:C

18、()是行为治疗技术中应用最广的治疗技术之一,要求服务对象通过身体的放松舒缓生理和心理的紧张。

A.放松练习

B.系统脱敏

C.满灌疗法

D.模仿

【答案】:A

19、社会工作者在接案过程中可以通过向服务对象直接询问的方式来收集资料。下列属于直接询问的方式是()。

A.问卷

B.观察

C.咨询

D.角色扮演

【答案】:A

20、某地政府对当地妇女儿童发展规划(2010~2020)进行了终期评估,发现在“儿童与教育”领域,性别平等课程进校园工作做得不尽如人意。在整改中,当地教育行政部门组建了工作小组,开发出性别平等课程,在中小学开设专门课堂,引入专业社会工作力量开展了丰富多彩的性别平等教育活动。上述材料的最终目的是()。

A.推动社会性别主流化

B.提升教师性别平等教育能力

C.在学生中开展性别平等教育

D.丰富学校性别平等教育内容

【答案】:A

21、为落实应对人口老龄化国家战略,某社会工作服务机构整合资源,为社区老年人提供多项服务以提高社区老年人的健康意识和行动能力。其中,社会工作者运用资源共享方式开展的服务是()。

A.请社区卫生服务中心的工作人员为社区的老年人进行体检

B.?请社区干部与社会工作者一起入户了解老年人的健康需求

C.?利用自有教师资源和相邻社区的场地合作举办老年健康讲座

D.?利用自己机构的场地资源为目标人群开办老年健康教育小组

【答案】:C

22、2009年3月1日,王某入职某公司,劳动合同约定每月10日为工资发放日。入职后的前几个月,王某的工资正常发放,但是从2009年6月起,公司开始拖欠王某工资。2009年9月15日,王某从公司离职,但其被拖欠的工资仍未获支付。根据《劳动争议调解仲裁法》,王某就拖欠工资的问题申请劳动仲裁,应当在()前提出。

A.2009年12月10日

B.2010年3月15日

C.2010年6月10日

D.2010年9月15日

【答案】:D

23、W村一直以来都没有设立村卫生室,村民都是在邻村卫生室看病,随着老年人口及婴幼儿人数的增加,村民对在本村设立村卫生室的需求越来越大。后在乡(镇)卫生院的协调下,设立了村卫生室并聘用了乡村医生。关于乡村医生的聘用和管理,下列说法错误的是()。

A.乡村医生聘用应当遵循“县聘、乡管、村用”的原则

B.乡(镇)卫生院负责行政区域内乡村医生的聘用、注册和管理工作

C.乡(镇)卫生院负责辖区内乡村医生的业务指导和管理,并与乡村医生签订劳动合同

D.乡村医生须有乡村医生执业证书或执业(助理)医师证书,并在卫生行政部门注册并获得相关执业许可

【答案】:B

24、为了准备接案,社会工作者除了需要了解服务对象的来源、类型外,还要了解他们的()。

A.外貌

B.求助过程

C.对社工的认可度

D.学历情况

【答案】:B

25、对从事个体经营的退役士兵,除国家限制行业外,自其在工商行政管理部门首次注册登记之日起()年内,免收管理类、登记类和证照类的行政事业性收费。

A.1

B.3

C.5

D.7

【答案】:B

26、根据《收养法》规定,收养子女可以不受收养人无子女和收养l名限制的情形是()。

A.收养孤儿

B.无配偶男性收养女童

C.收养三代以内同辈旁系血亲的子女

D.收养生父母有特殊困难无力抚养的儿童

【答案】:A

27、章奶奶患有重度痴呆症,她的子女因忙于工作无暇照顾老人,将章奶奶送到护理院照顾。根据章奶奶的情况,护理院的社会工作者在为章奶奶提供服务时应注意()。

A.控制和缓解章奶奶身体疼痛,提升其生命质量

B.关注及预防章奶奶被疏于照顾或被虐待

C.陪伴章奶奶看电视,提高其生活质量

D.鼓励章奶奶参与社区活动,促进其身心健康

【答案】:B

28、某城市公交站点,有一位独坐轮椅的残疾人要上车,司机考虑到他行动不便,只好拒绝他乘车。该乘客无奈之下,拨打了110求助。这种情况说明()。

A.司机职业素质差

B.其他乘客缺乏爱心

C.警察值得信任

D.我国缺乏社会工作职业助人体系

【答案】:D

29、下列关于志愿者管理的说法中,表述正确的是()。

A.志愿者参与社会服务的动机中以自我为中心的动机比以利他和社会为中心的动机更好

B.与志愿者签约主要是为了约束志愿者的行为

C.很多志愿者参与社会服务有明显的利他观念,无须对其进行奖励

D.志愿者的督导必须能够将志愿者看成自己的工作伙伴

【答案】:D

30、社会工作者小吕最近被机构安排到居家养老服务项目中,让其负责入户探访体弱老人的工作。小吕的督导老蔡有十余年服务老人的经验,在一次督导会谈中示范了接触体弱老人的技巧,包括不时轻轻接触老人的手和肩膀,表达肯定和关怀;说话时语速要慢,语调平缓,句子简单直接;发问时只提一个问题等。上述督导内容属于教导被督导者有关()的知识。

A.服务对象

B.社会问题

C.工作过程

D.工作者本身

【答案】:A

31、关于社会工作过程的说法,正确的是()。

A.社会工作过程是服务对象自主、自决、自助的过程

B.社会工作过程是社会工作者与服务对象平等互动的过程

C.社会工作过程是社会工作者为主,服务对象为辅的合作过程

D.社会工作过程是服务对象为主,社会工作者为辅的合作过程

【答案】:B

32、我国政府多以()周岁以上的公民为老年人。

A.55

B.60

C.65

D.70

【答案】:B

33、下列选项中,()不属于社区照顾模式的实施策略。

A.支持网络式照顾

B.在社区照顾

C.对社区照顾

D.由社区照顾

【答案】:A

34、下达交易指令时,不须指明具体价位的指令是()。

A.触价指令

B.止损指令

C.停止限价指令

D.市价指令

【答案】:D

35、下列关于社区工作实践原则的说法,不正确的是()。

A.以人为中心,促进社区居民的成长和进步,是社区工作的重要目标和实践原则

B.社区工作者应提高社区居民的社会意识,尊重社区自决

C.社区工作者必须实现个别目标的完成

D.社区工作者应鼓励和推动社区居民参与

【答案】:C

36、社会工作者小王在社区开展关爱高龄老人的服务,经过需求评估,小王在计划书中设计的具体干预措施之一是发动所在社区中的邻里、物业公司职工、保洁员等共同为社区内高龄老人提供支援,上述干预措施旨在建立社区居民关爱高龄老人的()

A.个人网络

B.邻里协助网络

C.志愿者联系服务

D.正式支持网络

【答案】:B

37、某社会工作服务机构受当地民政部门委托,对该地区50个公益创投项目进行终期评估。下列评估内容中,属于效果评估的是()。

A.项目实际服务对象和人数变化

B.项目经费合理使用及管理情况

C.项目是否按照预期的进度执行

D.项目实施后所产生的社会效益

【答案】:D

38、张某夫妇向社会工作者反映12岁的儿子小明到处闯祸,无法管教,他们认为儿子是受了朋友的不良影响,禁止儿子再与他们交往,并向社会工作者求助。社会工作者适宜的做法是()。

A.找小明谈话并质疑他的行为

B.到社区了解小明朋友的情况

C.了解张某夫妇和小明对问题的看法

D.教给张某夫妇管教小明的技巧

【答案】:C

39、改革开放后,中国人的生活水平不断提高,价值观念多元化,行为方式多样化。但是,尊老爱幼仍被视为美德,不孝敬老人仍为世人所谴责。这体现了社会环境的()。

A.多样性

B.滞后性

C.动态性

D.稳定性

【答案】:D

40、青少年阶段是个体从不成熟转变至成熟的关键时期,在这个阶段,青少年在人际交往中表现出的显著特征是增加与()的交流。

A.父母

B.同辈群体

C.老师

D.兄弟姐妹

【答案】:B

41、士官小马,服役期间因战致6级残疾,2014年6

A.该国企应当与其签订无固定期限劳动合同

B.该国企应当在2014年9月1日前安排其上岗

C.小马享受与该国企工伤员工同等的生活福利和医疗待遇

D.若该国企无法及时安排小马上岗.应给予其每月2000元的生活费

【答案】:C

42、王先生和刘女士的儿子正在上初中,儿子的教育主要由刘女士负责,随着儿子学习知识难度的加深,仅高中毕业的刘女士觉得对儿子的功课辅导越来越力不从心,随着儿子进入青春期,刘女士与儿子的互动越来越少,刘女士为此很苦恼,向社会工作者小丽求助,依据性别视角的妇女社会工作理念,小丽能提供的帮助是()。

A.提高刘女士的文化素养

B.教授刘女士与儿子的沟通技巧

C.增进王先生与儿子的沟通互动

D.唤醒王先生对儿子的负疚感

【答案】:C

43、社会工作者大安突然接到社区工作人员的电话,说张婶家的女儿圆圆站在楼顶上要自杀,请他去帮忙制止。大安赶到现场,一边用专业技巧安抚圆圆的情绪,一边劝阻围观居民不要喊叫,以免刺激圆圆。在警察到来之前,圆圆的情绪逐渐稳定下来。上述大安的做法中,反映出社会工作者应具备的心理素质有()。

A.有同情心又能理性分析和处理问题

B.指导服务对象修正偏差行为的能力

C.与服务对象一起处理好问题的能力

D.可与服务对象进行良好沟通的能力

E.既充满信心又能冷静应对危机情境

【答案】:A

44、肾病综合征合并水痘,在临床采取措施中,哪项是错误的

A.单独隔离,防止交叉感染

B.即可停用糖皮质激素

C.应用抗生素预防感染

D.应用静脉丙种球蛋白

E.对症治疗给予退热剂

【答案】:B

45、失依儿童的替代照料和康复回归服务中,儿童社会工作者需要聚焦儿童的()。

A.康复回归

B.亲职教育

C.替代照料

D.心理辅导

【答案】:A

46、关于社会工作评估,下列说法正确的是()。

A.运用科学的研究方法和技术,系统地评价社会工作的介入结果,总结整个介入过程,考查社会工作的介入是否有效、是否达到了预期目的与目标的过程

B.评估主要由社会工作者和机构完成,不需要服务对象的参与

C.评估的目的在于提高机构的经济效益

D.分为中期评估和后期评估

【答案】:A

47、根据《法律援助条例》,下列人员向不同地方的法律援助机构提出法律援助申请,符合规定的是()。

A.李某,居住在甲地,儿子住所地在乙地,因儿子拒付赡养费,李某向甲地法律援助机构提出法律援助申请

B.王某,居住在甲地,乙地某机关对其有国家赔偿义务,因国家赔偿问题,王某向甲地法律援助机构提出法律援助申请

C.楚某,父母离异,随母亲落户甲地,父亲住所地在乙地,因父亲拖欠抚养费,楚某向乙地法律援助机构提出法律援助申请

D.赵某,居住在甲地并受聘于甲地某公司,户籍地为乙地,因公司支出劳动报酬问题,赵某向乙地法律援助机构提岀法律援助申请。

【答案】:C

48、社会工作者应根据每个青少年的不同情况采取()的服务。

A.专业化

B.灵活化

C.多样化

D.个别化

【答案】:D

49、针对儿童养育过程中父亲参与度不足的问题,社会工作者小罗开设了主题为“携手共成长”的小组,旨在搭建沟通平台,帮助父亲更多地交流养育经验,参与孩子培养。该小组属于()

A.互动模式

B.行为治疗模式

C.发展模式

D.社会目标模式

【答案】:A

50、关于行动研究的说法中错误的是()。

A.行动研究的目的是进行理论建构

B.行动研究的对象是行动者的实践情境

C.行动研究注重个别性和深入性,研究者与被研究者之间至少是伙伴式的工作关系

D.行动研究的三种模式,即合作模式、支持模式和独立模式中,行动者的“研究”的介入越来越深

【答案】:A

第二部分多选题(20题)1、某社区服务中心拟与环保组织合作,从居民中招募200个志愿家庭,开展为期一年的“节约用电、争建低碳家庭”的活动,该活动通过更换电器、改变不良用电习惯等手段,提高社区居民的环保意识,社会工作者在发展和组织志愿家庭时,可采用的技巧包括()。

A.主动邀请居民参与活动

B.积极回应居民的需求

C.与居民建立平等合作关系

D.通过面试挑选志愿者

E.评估志愿家庭的工作绩效

【答案】:ABC

2、政府在基本养老保险基金筹集方面的责任主要体现在()。

A.国有企业职工参加基本养老保险前,视同缴费年限期间应当缴纳的基本养老保险费由政府承担

B.事业单位职工参加基本养老保险前,视同缴费年限期间应当缴纳的基本养老保险费由政府承担

C.职工参加基本养老保险前,视同缴费年限期间应当缴纳的基本养老保险费由政府承担

D.基本养老保险基金出现支付不足时,政府给予补贴

E.服现役的义务兵在参加基本养老保险前,视同缴费年限期间应当缴纳的基本养老保险费由政府承担

【答案】:ABD

3、任务中心模式认为,只有把()因素融合到任务中,这样的任务才是最好的,而且也是可行的。

A.服务对象的问题

B.服务对象解决这个问题的能力

C.服务对象的自主性

D.服务对象的意愿

E.服务对象的观念

【答案】:ABD

4、某街道办事处向某社会服务机构购买老年服务。该机构运用社会策划模式的据辖区内老年人服务需求调查的结果,计划未来五年在多个社区建立日间老年服务中心。上述做法中,体现了社会策划模式特点的有()。

A.注重过程目标实现

B.强调运用理性原则处理问题

C.注重自上而下改变

D.指导社区未来变化

E.强调提高居民能力

【答案】:BCD

5、下列选项中,对社区工作地区发展模式的评价,正确的是()。

A.可以营造良好的社区气氛

B.对服务对象人性化的关怀

C.有助于提高居民的能力

D.调和不同利益群体的手段不足

E.民主参与导致的成本高而效率低

【答案】:ACD

6、以下各主体中,可以提出劳动能力鉴定的有()。

A.用人单位

B.工伤职工本人

C.工伤职工的直系亲属

D.工伤职工所属的工会

E.工伤职工居住地的社区组织

【答案】:ABC

7、《民政部、财政部关于政府购买社会工作服务的指导意见》对政府购买社会工作服务的监督管理提出了六点要求,其中一点要求是建立由()组成的综合性评审机制,及时组织对已完成社会工作服务项目的结项验收。

A.购买方

B.服务对象

C.第三方

D.社会工作机构

E.社会工作者

【答案】:ABC

8、小王:“不知道为什么,对我来说,英语这么难学,四级我都考了三次了,每次都差那么一点点,我觉得我自己真没用!”社会工作者:“小王,我理解你的感受,但不是你一个人,小李、小张在前面都有过同样的经历和感觉,我记得我在读大学时,学高等数学时也碰到过这样的困境。”小王:“奥,我以为只有我才这么倒霉呢!可是我明年就要毕业了,没有这个证书,肯定影响我找工作。"社会工作者:“小张,我记得你说你也碰到过这样的困境,当时你是怎么想的呢?”在这一段小组对话中,体现的小组工作技巧包括()。

A.接纳

B.互动中的学习

C.自我表露

D.暗示

E.限制

【答案】:ABC

9、下列各项属于社会环境的特点的有()。

A.多样性

B.复杂性

C.稳定性

D.持续性

E.变动性

【答案】:ABC

10、小刘的丈夫交友不慎,不经意间吸上毒品,后来一发不可收拾,不久前将家里的积蓄换了毒品,其所经营的公司也难以维持而破产,小刘发现后既气愤又无奈,既担心丈夫毒瘾越来越大,又担心丈夫被公安部门抓去,她越想越害怕,自己也没有办法,于是向社会工作者求助。此时,社会工作者的正确做法包括()。

A.立即报警,抓小刘丈夫去警察局

B.劝小刘立即跟丈夫离婚

C.帮助小刘疏导焦虑

D.建议小刘劝其丈夫去戒毒所

E.为小刘提供戒毒机构的信息

【答案】:CD

11、结构式家庭治疗模式需要完成的任务有()。

A.引导家庭成员建立良好的关系

B.使人与家庭及环境互动

C.改变家庭成员的看法

D.改变家庭错误观念

E.改善家庭结构

【答案】:CD

12、小恒:“不知道为什么,对我来说,英语这么难学,四级我都考了3次了,每次都差那么一点点.我觉得自己真没用!”

A.限制

B.促进组员相互回馈

C.自我表露

D.摘述

E.积极回应

【答案】:BC

13、《中华人民共和国婚姻法》规定,有()情形之一,调解无效的,应准予离婚。

A.重婚或有配偶者与他人同居的

B.实施家庭暴力或虐待、遗弃家庭成员的

C.有赌博、吸毒等恶习屡教不改的

D.因感情不和分居满一年的

E.其他导致夫妻感情破裂的情形

【答案】:ABC

14、依据现行的《志愿服务条例》规定,志愿服务组织安排志愿者参与志愿服务活动,应当与志愿者的()相适应,不得要求志愿者提供超出其能力的志愿服务。

A.年龄

B.知识

C.技能

D.身体状况

【答案】:ABCD

15、社会工作督导者在社会工作服务机构中是行政管理的联结

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论