版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
龙陵县勐糯镇招聘社区网格员考试试题第一部分单选题(50题)1、我国经济发展已进入常态,党中央十分关注改善民生、调整产业结构、培育发展新动能。近些年来,国务院总理李克强连续三年在《政府工作报告》中提出要“发展专业社会工作”,我国的社会工作面临新的发展机遇。下列表述中最能反映社会工作作用的是()
A.社会工作对产业结构调整具有重要作用
B.社会工作对社会治理创新具有重要作用
C.社会工作对于新发展动能培育具有重要作用
D.社会工作对于我国的文化建设具有重要作用
【答案】:B
2、职业评估是残疾人职业康复中的一个重要环节,下列关于职业评估的说法中不正确的是()。
A.职业评估指通过各种测试手段和方法对残疾人所进行的一系列的客观评估、心理测试以及性格分析
B.职业评估是职业康复措施的第二个环节
C.职业评估涉及身体、心理和职业适应性三个方面
D.职业评估能运用科学的研究方法和技术,系统地评价社会工作的介入结果
【答案】:D
3、82岁的张大爷身患多种疾病,行动不便,与80岁的老伴共同生活,子女均在外地工作。社会工作者小王了解到该情况后,组织社区志愿者定期探访、陪同就医,协调社区服务点提供上门送餐、理发等服务。上述小王的做法,重点体现的社会工作目标是()。
A.缓解张大爷家庭生活照料困难
B.解除张大爷家庭的危机状况
C.激发张大爷家庭成员照顾潜能
D.促进张大爷家庭的整体发展
【答案】:A
4、根据《社会救助暂行办法》,国家对符合规定标准的住房困难最低生活保障家庭、分散供养的特困人员,给予住房救助。下列关于住房救助方式的说法,正确的是()。
A.配租经济适用房
B.帮助搭建临时住房
C.发放住房租赁补贴
D.降低购房贷款首付比例
【答案】:C
5、人力资源管理对社会服务机构而言是十分重要的,社会服务机构推进人力资源管理对服务使用者而言的意义是()。
A.更好的满足需求,提高服务质量
B.激发员工潜能
C.增进员工间的参与感、归属感,进而达到自我实现
D.有助于组织凝聚力形成和组织创新,使机构能够应付日趋激烈的服务竞争
【答案】:A
6、某公司与王某签订了为期2年半的劳动合同。根据《劳动合同法》,该公司与王某约定试用期不得超过()个月。
A.2
B.3
C.4
D.5
【答案】:A
7、社会工作者以不带批评的态度倾听服务对象的描述,表达对服务对象不幸处境的理解的工作技巧被称为()。
A.反思性直接治疗
B.支持
C.直接影响
D.探索—描述—宣泄
【答案】:B
8、儿童社会工作服务的内容十分丰富,其中社区儿童福利服务和儿童保护预防服务是儿童社会工作服务的重要内容之一,以下关于社区儿童福利服务和儿童保护预防服务说法不正确的是
A.社区儿童福利服务主要指聚焦儿童发展的服务和国家已有社会保障以及落实国家救助、补助、津贴和临时困难救助等方面政策的服务。
B.社区儿童保护服务即针对有儿童侵害风险家庭的预防性服务,具体内容有风险评估、风险分级分类及风险干预。
C.社区儿童服务不包含社区一般家庭的科学育儿、早教、医疗卫生、儿童娱乐、兴趣培养、儿童社会化引导等发展性服务。
D.儿童社会工作者可以依托公益慈善服务组织机构,也可以依托政府购买服务的社会工作机构以及国家职能部门等渠道提供服务。
【答案】:C
9、在小组工作结束阶段,社会工作者的角色位置应该()。
A.逐渐退至边缘地带
B.回到中心地带
C.退缩至副中心
D.逐渐接近中心
【答案】:B
10、家庭生命周期理论最早由汉森和()提出。
A.米尔斯
B.帕森斯
C.希尔
D.汉密尔顿
【答案】:C
11、小幂在一次交通事故中受伤,造成下肢瘫痪,肇事方迟迟未予赔偿。治疗期间,小幂欠下巨额外债,心情沮丧,也不愿意接受单位新的工作安排。从支持者角度,社会工作者应当()。
A.鼓励小幂面对现实,积极进行康复训练
B.与医院沟通,争取减免小幂的医疗费用
C.与法院联系,起诉交通肇事者
D.建议小幂多和朋友交流,改善不良情绪
【答案】:A
12、小李是一名普通士兵,在部队服役期间,因战致残被评定为5级残疾,2015年以义务兵身份退出现役。根据《退役士兵安置条例》,小李的安置方式应当是()。
A.由人民政府安排工作
B.由人民政府作退休安置
C.由国家集中供养
D.由国家分散供养
【答案】:A
13、依据《基金会管理条例》,在基金会的财产管理和使用中()。
A.非公募基金会每年用于从事章程规定的公益事业支出,不得低于上一年基金余额的8%
B.基金会工作人员工资福利和行政办公支出不得超过当年总支出的8%
C.基金会工作人员工资福利和行政办公支出应控制在当年总支出的8%~10%
D.公募基金会每年用于从事章程规定的公益事业支出,不得低于上一年总收入的50%
【答案】:A
14、社会工作者:“你说过,你最近见过一次车祸,这件事对你有什么影响吗?”服务对象:“嗯,当时我很害怕,到现在我都不敢骑自行车了。”这属于()。
A.现实情况反思
B.直接影响反思
C.人格发展反思
D.情绪控制反思
【答案】:A
15、根据《民政部、财政部关于政府购买社会工作服务的指导意见》,具体负责本级政府购买社会工作服务的统筹规划、组织实施和绩效评估的部门是()。
A.审计部门
B.民政部门
C.人力资源和社会保障部门
D.财政部门
【答案】:B
16、根据学者对青少年文化的类型划分,循规蹈矩的青少年是()的特征。
A.正直青年
B.文化青年
C.三好青年
D.优秀青年
【答案】:A
17、民间社会服务机构一般会聘用独立的会计或寻找义务的审计人员核定机构()的财政报告。
A.每季度
B.每月
C.每半年
D.每年
【答案】:D
18、个案工作方法有四大主要模式,人本治疗模式是由罗杰斯提出的,该模式的工作重点是()。
A.围绕着服务对象的危机而展开的调适和治疗工作
B.对服务对象的心理困扰和人际关系失调的各方面因素进行调整和修补
C.注重以服务对象为中心,创造有利于服务对象自我发展的辅导环境
D.以服务对象的行为学习为中心,具有注重行为评估、关注行为修正等特点
【答案】:C
19、社会工作者小麦正在为社区儿童开展“健康成长”系列主题讲座。在完成了志愿者招募和宣传推广等筹备工作后,系列主题讲座按期举办,根据社区服务方案执行的服务或活动阶段的要求,小秦除了要注重服务的品质、时间进度、士气激励和提升外,还应注意()。
A.人力安排
B.场地安排
C.预算管理
D.经费筹集
【答案】:C
20、下列做法中,属于社会工作者对同事的伦理责任是()。
A.自我决定与知情同意
B.沟通与合作
C.共同参与和社会行动
D.教育和培训
【答案】:B
21、在某社区服务中心运作过程中,不属于授权行为的是()。
A.机构领导向社会宣布“社区平安钟”服务计划
B.机构主管临时让老曾代他负责“社区平安钟”项目
C.机构领导指派老李协调志愿者管理工作
D.机构领导要求小英在一周内完成志愿者招募计划
【答案】:A
22、()是介入阶段的一项重要任务。
A.与受助家庭成员一起制定服务介入计划
B.服务介入目标的确定
C.服务合同的订制
D.运用各专业服务方法和技巧
【答案】:D
23、在一次车祸中,小张的头部遭受重创,医生告诉他有可能留下后遗症,比如经常性地出现幻觉。小张病愈上班后,受后遗症困扰,有时会无故责骂同事。根据日常行为和偏差行为的划分标准,判断小张行为类型的标准是()。
A.统计学标准
B.个体主观经验
C.行为适应性标准
D.社会规范与价值标准
【答案】:C
24、下列说法中,属于非理性信念的是()。
A.“我是一个企业高管,我这么优秀,我的女儿肯定会优秀。”
B.“这次考试又考砸了,看来,我还是努力不够,还得继续加油!”
C.“我从小生活很苦,现在大学毕业工作了,希望生活可以慢慢好起采。”
D.“我儿子毕业快半年了还没有找到合适的工作,唉,现在合适的工作不好找。”
【答案】:A
25、初孕妇,停经39周,持续腹痛4小时入院。贫血貌,血压170/110mmHg,脉搏120次/分,子宫呈板状,压痛明显,胎位不清,胎心110次/分,阴道少量流血,阴道检查宫口未开。既往胎儿B超显示胎儿发育较正常小1周。尿蛋白2+。
A.前置胎盘
B.子痫前期重度
C.高张性宫缩乏力
D.低张性宫缩乏力
E.胎盘早剥
F.协调性宫缩乏力
【答案】:B
26、小张与某企业签订劳动合同。该企业为完成订单,违章指挥、强令小张冒险作业,危及小张人身安全,小张遂欲解除劳动合同。根据《劳动合同法》,下列关于小张解除劳动合同的说法,正确的是()。
A.小张须当日通知企业.方可解除劳动合同
B.小张无需事先通知企业,即可解除劳动合同
C.小张须事先口头通知企业,方可解除劳动合同
D.小张须事先以书面形式通知企业,方可解除劳动合同
【答案】:B
27、对同一问题所想到的可能答案越多,则表明其思维的()越高。
A.流畅性
B.独创性
C.目的性
D.结构性
【答案】:A
28、下列属于社会工作行政在社区矫正中的运用的是()。
A.挖掘社区志愿力量,共同参与社区矫正工作
B.开展社区教育,培育社区居民接纳、尊重矫正对象的意识和习惯
C.进行综合治理,以改善矫正对象的生活环境
D.将社会政策变为社会服务的活动
【答案】:D
29、7个月男婴,发热咳嗽5天,近2天来呕吐,每天4次,今天突然抽搐3次,曾注青霉素3天,生后已种卡介苗,以往无抽搐史,否认头部创伤史。查体:嗜睡状,呼吸稍促,前囟饱满,颈无抵抗,两肺少许中小湿啰音,巴氏征(+),克、布氏征(﹣)。实验室检查:PPD试验0.8cm×0.9cm;血常规:白细胞17×10
A.加大青霉素用量
B.应做硬脑膜下穿刺放液
C.加用地塞米松
D.用甘露醇脱水
E.用呋塞米(速尿)脱水
【答案】:B
30、在儿童的(),外界环境影响的作用逐渐显现,一些个体开始表现出行为及心理偏差,如过度依赖、说谎、攻击性行为等。
A.婴儿期
B.幼儿期
C.学前期
D.学龄期
【答案】:B
31、社会工作者小周观察一个新建小区时发现大多数居民来自外地,居民之间沟通较少,对社区建设也漠不关心。因此,小周策划了一个题为“社区家园”的小组活动方案,以培养小组成员的社区归属感。小组内容以发展个人与社会环境的互动能力、挖掘组员潜能及培养领导意识为主。该小组工作模式属于()。
A.发展模式
B.社会目标模式
C.互动模式
D.治疗模式
【答案】:B
32、妇女社会工作者应该让妇女学会掌握生活空间,发展各种有利的动力,包括自我意识觉察、互助合作开拓资源与机会、摆脱或者改变受压迫的环境。其中“互助合作开拓资源与机会”属于()。
A.个人层次
B.人际层次
C.社区层次
D.环境层次
【答案】:B
33、某社会工作服务机构为了解青少年对“快乐阅读”项目的满意度,设计了一份调查问卷。根据问卷设计原则,下列问题适合排在最后的是()。
A.过去一个月,你参加过几次“快乐阅读”活动?(1)0次(2)1次(3)2次(4)3次(5)4次以上
B.你对“快乐阅读”的活动安排满意吗?(1)非常满意(2)满意(3)一般(4)不满意(5)非常不满意
C.你对“快乐阅读”活动有何建议?
D.通过参加“快乐阅读”活动,你的阅读兴趣有何变化?(1)提高(2)不变(3)降低
【答案】:C
34、社区中的刘奶奶一直独自生活,子女都在国外,刘奶奶年岁大行动不便。社区工作者老丁为了能够让刘奶奶更好地得到服务,举办各种活动召集和推动周围的居民了解刘奶奶,促进周围居民和刘奶奶之间的联系,发展了互助性的支持。老丁帮助刘奶奶建立的是()
A.志愿者联系网络
B.朋辈支持网络
C.邻居协助网络
D.个人网络
【答案】:C
35、在小组工作的过程中,小组组员对其他成员的成长予以真诚和诚实的回应,对彼此表达接纳和肯定。通过这种接纳以及肯定,从而使得小组中的成员彼此之间乐于学习并帮助他人,实现了小组成员的共同成长。同时社会工作者作为指导者也会促进小组组员的相互学习以及相互合作。这体现了小组工作的()功能。
A.提供被肯定的社会场景
B.创造相互帮助、共同学习的机会
C.打造增能的社会支持网络
D.塑造组员的平等意识
【答案】:B
36、依据现行的《天津市志愿服务条例》规定,志愿服务组织可以采取社会团体、()、基金会等组织形式。
A.人民团体
B.经济组织
C.社会服务机构
D.政府组织
【答案】:C
37、小东一家是典型的三口之家,8岁的他与父母之间关系融洽,其乐融融。像小东这样的家庭类型,我们称为()。
A.领养家庭
B.主干家庭
C.核心家庭
D.联合家庭
【答案】:C
38、督导者是被督导者的上级或主管,具有“上司与下属”关系的社会督导类型是()。
A.师徒式督导
B.训练式督导
C.管理式督导
D.咨询式督导
【答案】:C
39、小强近期迷恋手机游戏,无心学习。班主任向社会工作者小张求助。与小强交谈几次后,小张对影响其行为的生理、心理、社会因素作出了专业分析和判断。根据上述情况,小张运用的诊断方式是()。
A.缘由诊断
B.临床诊断
C.分类诊断
D.心理动态诊断
【答案】:C
40、小李是2014年9月份应聘到某高校工作的老师,由于小李自己的性格内向、不善言谈,使学生在他的课堂上学习兴趣不高。该校督导办公室郭老师了解到这种情况之后找来同门课程的两位优秀老师和小李进行沟通,并建议他们三个集体备课。小李所在系部也积极地为他提供条件,帮助他尽快改进工作方法。该校的这种做法说明()对人类的行为有重要影响。
A.生物因素
B.社会因素
C.心理因素
D.同事因素
【答案】:B
41、人力资源管理对社会服务机构而言是十分重要的,社会服务机构推进人力资源管理对服务使用者而言的意义是()。
A.更好地满足服务对象,提高服务质量
B.激发员工潜能
C.增进员工间的参与感、归属感、进而达到自我实现
D.有助于组织凝聚力形成和组织创新,使机构能够应付日趋激烈的服务竞争
【答案】:A
42、临终关环时老年人社会工作的主要内容之以,以下哪一项不是临终关怀的服务内容
A.帮助老人回顾生命、寻求生命的意义
B.辅助医疗专业人员为老人减轻疼痛和症状的服务,包括音乐治疗、艺术治疗等
C.协助老人及其家人解决医疗费用方面的问题
D.提供丧亲后续服务
【答案】:A
43、社会服务机构通常是指由政府、社会团体或个人兴办的,通过(),为基本生活遇到困难的人群提供福利服务的非营利组织。
A.医院
B.企业
C.学校
D.社会福利从业人员
【答案】:D
44、小王是一名出租车司机,在一次车祸中,他失去了右手。经过康复训练后,小王的右手部分功能已经恢复,但由于心理障碍导致无法开车,脾气也呈现“波动和反复”。此时,社会工作者的以下做法中,不妥当的是()
A.说服小王去直面残疾的事实
B.深入到小王的生活环境中
C.理解小王的行为
D.成为小王的“聆听者”
【答案】:A
45、社会工作者小陈负责“关爱社区失独老人”服务项目。为了更好地提升服务质量,小陈招募了一批护理、法律等方面的志愿者参与到服务中,并对志愿者进行培训。从志愿者培训内容的角度看,首先要做的是()。
A.介绍机构的志愿者绩效评估办法
B.研讨交流机构志愿者激励措施
C.分析国内外志愿服务发展趋势
D.讲解服务对象的身心发展特点
【答案】:D
46、《公路工程基桩检测技术规程》(JTG/3512-2020)规定,基桩竖向荷载试验时,当出现下列哪些情况时,可终止加载()
A.某级荷载作下的沉降大于前一级荷载沉降量的5倍,基桩顶总沉降量大于40mm
B.某级荷载用下的沉降大于前一级荷载沉降量的5倍,基桩顶总沉降量大于50mm
C.某级荷载作下的沉降大于前一级荷载沉降量的2倍,且经24h尚未稳定,同时桩顶总沉降量大于40mm
D.某级荷载作下的沉降大于前一级荷载沉降量的2倍,且经24h尚未稳定,同时桩顶总沉降量大于50mm
【答案】:A
47、地区发展模式的实施策略不包括()。
A.促进居民的个人发展
B.团结邻里
C.提供服务和发展资源
D.分析环境和形势
【答案】:D
48、某村因要决定村办企业承包事宜,现召开村民会议。本村拥有1010名选民,当天参与会议的村民有900人,会议对上调村办企业承包费一事进行表决,至少()名村民投赞成票,该决议才能通过。
A.505
B.623
C.451
D.466
【答案】:C
49、某城市公交站点,有一位独坐轮椅的残疾人要上车,司机考虑到他行动不便,只好拒绝他乘车。该乘客无奈之下,拨打了110求助。这种情况说明()。
A.司机职业素质差
B.其他乘客缺乏爱心
C.警察值得信任
D.我国缺乏社会工作职业助人体系
【答案】:D
50、中级以上士官服现役满30年或者年满()岁的,可以作退休安置。
A.50
B.55
C.60
D.58
【答案】:B
第二部分多选题(20题)1、社会工作者小朱在一家为老社会工作者服务机构负责志愿者管理工作,近期她将对新招募的志愿者开展参加为老服务动机评估。下列表述中,属于“以利他和社会为中心”的动机有()
A.希望能够帮助老年人提高生活质量
B.通过志愿服务表达对老年人的关爱
C.可以减少自身生活的孤独感和寂寞
D.通过志愿服务获得为老服务的经验
E.希望通过志愿服务尽一点社会责任
【答案】:AB
2、根据《中华人民共和国民法典》,地方人民政府有关部门、居民委员会应当对设立业主大会和选举业主委员会给予()和()。
A.帮助
B.指导
C.协助
D.监督
【答案】:BC
3、在个案工作的结案阶段,为了帮助服务对象理性面对服务的结束,社会工作者应采取的做法有()。
A.调动服务对象周围的资源,增强服务对象的社会支持
B.预先告知服务结束的时间,让服务对象做好准备
C.根据服务对象的情况,持续评估服务工作的效果
D.与服务对象回顾取得的进步,让其做好独立面对问题的准备
E.与服务对象一起探讨结案后的跟进方式
【答案】:BCD
4、以下属于直接的社会工作方法的是:
A.社会个案工作
B.社会团体工作
C.社会工作行政
D.社会工作督导
E.社会工作咨询
【答案】:AB
5、社会服务机构领导的特征主要有()。
A.领导要善于使用权力去指导下属
B.领导要较好地运用内外资源进行服务机构的管理
C.领导较注重使用影响他人的能力和技巧
D.领导较多运用指导、诱导方式影响下属
E.领导要善于运用金钱的奖赏和报酬去影响员工的工作
【答案】:CD
6、小顾是残疾人,自主创业,从事个体经营,根据《残疾人就业条例》,小顾可以享受的扶持政策有()。
A.税收优惠
B.小额信贷
C.免缴土地使用费
D.免收登记类行政事业性收费
E.免收管理类行政事业性收费
【答案】:ABD
7、某养老机构在社区新建了一个养老驿站,机构负责人委派社会工作者小李到社区开展前期工作。为了尽快让社区居民认识社会工作者,了解养老驿站的服务,小李适宜的做法有()。
A.参加社区重阳节活动,派发相关宣传资料
B.去社区和老人聊天,介绍即将开展的工作
C.拜访社区居委会的负责人,搞好私人关系
D.举办社工节活动,现场邀请老年居民体验驿站服务
E.招募大学实习生,开展问卷调查,了解居民的需要
【答案】:ABD
8、士官小张,28岁,服役9年7个月后退出现役,自主就业,服役期间荣获三等功2次,具备领取一次性退役金资格。根据《退役士兵安置条例》,小张一次性退役金应当()。
A.按标准增发5%
B.按退役时年龄核算
C.按10年服役年限计算
D.按安置地人均收入加以调节
E.按国家规定免征个人所得税
【答案】:AC
9、社会工作者在个案结案会谈中所涉及的重要工作包括()。
A.处理结案引发的情绪反应
B.回顾服务过程与成效
C.确定与服务对象保持交往的方式
D.讨论与处理工作过程中遗留的问题
E.讨论结案后服务对象可能遇到的困难及应对
【答案】:ABD
10、法律援助案件的相关人员遇有下列()情形之一的,应当向法律援助机构报告,法律援助机构经审查核实的,应当终止该项法律援助。
A.办理法律援助案件的人员向受援人收取财物
B.受援人要求终止法律援助
C.案件终止审理或者已被撤销的
D.受援人又自行委托律师或者其他代理人的
E.受援人的经济收入状况发生变化,不再符合法律援助条件的
【答案】:BCD
11、在急诊室服务的医务社会工作者要主动发掘个案并配合医疗团队的治疗计划,为患者提供“全人”服务,以下哪些选项是急诊室社会工作的主要方法?
A.社会心理评估
B.资源链接服务
C.信息咨询服务
D.危机干预
出院安置
【答案】:ACD
12、影响性技巧是社会工作者为服务对象提供必要的信息或建议,让服务对象采取不同的理解和解决方法的一系列技巧。下列社会工作者的回应中,属于影响性技巧的包括()。
A.这是我个人的经验。
B.您刚才讲的,我的理解是……您有社么补充吗?
C.您的想法与行动有一定的差距,您对此有什么打算吗?
D.这种情况有几种不同的解决方法,它们是……你可以根据自己的情况选择合适的解决方法。
听了您刚才的话,我的理解是……对吗?
【答案】:ACD
13、医务社会工作者小韩为先天性手术病手术后的儿童家长举办了一个支持小组,在小组开始阶段,为帮助组员建立信任关系,小韩协助组员彼此认识,消除陌生感,强化组员对小组的期望,促使形成相对稳定的小组关系结构。在此阶段,小韩主要扮演的工作角色有()。
A.领导者
B.鼓励者
C.旁观者
D.组织者
E.调解员
【答案】:ABD
14、我国社会工作的基本原则是要坚持社会主义核心价值观引领。下列表述中,反映社会工作坚持社会主义核心价值观引领的有()。
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 26年靶向药机制与循证证据等级
- 2025~2026学年福建漳州市漳浦县第一学期期末考试样卷(一)八年级英语
- 2025~2026学年河北邯郸市馆陶县九年级英语第一学期期末质量监测
- 2026劳动会同法考试题及答案
- 2026四川雅安市名山区总医院永兴院区招聘编制外专业技术人员1人备考题库及答案详解一套
- 2025年脑机接口系统开发装备操控技术研究
- 2026年黑河嫩江市公开招聘农垦九三劳动保障基层平台工作人员10人备考题库含答案详解(黄金题型)
- 2026护理师理论考试题及答案
- 2026中国人民大学高瓴人工智能学院招聘2人备考题库有完整答案详解
- 2025年脑机接口康复中的康复效果预测模型构建
- 2026年中职烹饪专业教师招聘笔试试题及答案解析
- ISO14001-2026与ISO14001-2015版核心差异解析及应对
- 2026广东广州南方投资集团有限公司社会招聘49人备考题库及答案详解(真题汇编)
- 2026年湖北省黄冈市八年级地理生物会考真题试卷(+答案)
- 2026年部编版新教材语文一年级下册第四单元检测题(有答案)
- 江西省省宜春市袁州区重点名校2026届中考数学模拟预测题含解析
- 2026年继续教育公需课思想政治与政策理论通关试题库审定版附答案详解
- 廉洁风险防范培训
- 汽车喷漆房安全生产制度
- 2025年盘锦事业单位真题
- 校车驾驶员培训课件
评论
0/150
提交评论