下载本文档
版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
成都铁中立人小升初入学分班考试英语考试试题及答案一、选择题(每题2分,共40分)
1.A:Hi,Tom.Howwasyourlastweekend?
B:_______Itwasgreat.Iwenttothemuseum.
A.What'swrongwithyou?
B.It'sapleasure.
C.Notbad.
D.Idon'tknow.
答案:C
2.Whichsentenceiscorrect?
A.Hehaswenttothelibrary.
B.Hehasbeentothelibrary.
C.Hewenttothelibrary.
D.Hegoestothelibrary.
答案:B
3.Whichwordhasthesamemeaningas"happy"?
A.Sad
B.Angry
C.Glad
D.Tired
答案:C
4.What'sthemeaningof"inahurry"?
A.快速地
B.慢慢地
C.紧张地
D.悠闲地
答案:A
5.Choosethecorrectsentence:
A.Ihavetwobrothersandtwosisters.
B.Ihavetwobrotherandtwosister.
C.Ihastwobrothersandtwosisters.
D.Ihavetwobrothersandtwosister's.
答案:A
6.Whichsentenceiscorrect?
A.Heistallerthanme.
B.HeistallerthanIam.
C.HeistallerthanI.
D.Heistallerthanmy.
答案:B
7.Whichsentenceiscorrect?
A.Shecansingsverywell.
B.Shecansingverywell.
C.Shecansangverywell.
D.Shesangverywell.
答案:B
8.Whichwordhastheoppositemeaningof"hot"?
A.Warm
B.Cold
C.Hotter
D.Cool
答案:B
9.Choosethecorrectsentence:
A.Thesunrisesinthewest.
B.Thesunsetsintheeast.
C.Themoonrisesintheeast.
D.Themoonsetsinthewest.
答案:C
10.Whichsentenceiscorrect?
A.Ilikeeatingapples.
B.Iliketoeatapple.
C.Ilikeeatingapple.
D.Iliketoeatingapples.
答案:A
(以下题目省略,按照以上格式出题)
二、完形填空(每题2分,共20分)
(以下题目省略,按照以上格式出题)
三、阅读理解(每题2分,共20分)
(以下题目省略,按照以上格式出题)
四、单词拼写(每题2分,共20分)
1.I_______(love)myfamilyverymuch.
2.She_______(go)tothemovieslastnight.
3.They_______(play)footballeveryweekend.
4.He_______(do)hishomeworkeveryday.
5.We_______(be)happywhenwearetogether.
答案:1.love2.went3.play4.does
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 江苏连云港市海州区2025-2026学年度第二学期期末学业质量调研七年级数学(含答案)
- 河南省周口市郸城县联考两校2025-2026学年八年级下学期6月期末道德与法治试卷(含答案)
- 2026江西长运鹰潭公共交通有限公司招聘1人参考题库含完整答案详解(各地真题)
- 2026年哈密市招聘中学教师(16人)备考题库含答案详解(满分必刷)
- 港口修订股权激励合同
- 家具排他性员工持股协议
- 2026年福建省龙海区浒茂中学关于临聘代课教师37人的参考题库附参考答案详解(夺分金卷)
- 2026云南昆明市第三人民医院第二批编外人员招聘6人笔试题库及参考答案详解(培优)
- 护理伦理与法律
- 2026重庆忠县公开遴选城区(街道)学校教师65人笔试题库及参考答案详解(突破训练)
- 2026年中小学生安全知识竞赛试题(附答案)
- 2026年安全管理人员安全培训考试题附答案
- 加速康复外科中国专家共识
- 2026年人教版七年级下册政治期末综合测评卷(含答案可下载)
- 2026年全国新高考1卷英语试卷(含答案及详解)
- 市场监督管理局特种设备安全监察工作手册(标准版)
- 护理个案查房:糖尿病足的预防与护理
- 2026年衡阳市应急管理系统事业单位人员招聘考试备考试题及答案详解
- 口腔材料调拌方法
- 2026年贵州省六盘水市初二地生会考试卷题库及答案
- 城镇污水处理厂资产管理方案
评论
0/150
提交评论