2026年贵州省贵阳市辅警招聘题库含答案_第1页
2026年贵州省贵阳市辅警招聘题库含答案_第2页
2026年贵州省贵阳市辅警招聘题库含答案_第3页
2026年贵州省贵阳市辅警招聘题库含答案_第4页
2026年贵州省贵阳市辅警招聘题库含答案_第5页
全文预览已结束

付费下载

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

2026年贵州省贵阳市辅警招聘题库含答案一、单选题

1.贵阳市辅警招聘的基本条件不包括以下哪项?

A.具有中华人民共和国国籍

B.遵守中华人民共和国宪法和法律

C.具有大学本科及以上学历

D.具有良好的品行

答案:C

2.贵阳市辅警招聘的身体条件要求不包括以下哪项?

A.身高165cm以上

B.视力4.8以上

C.无纹身

D.具备完全民事行为能力

答案:D

3.贵阳市辅警招聘的年龄上限为?

A.25岁

B.30岁

C.35岁

D.40岁

答案:B

4.贵阳市辅警招聘的报名方式不包括以下哪项?

A.网上报名

B.现场报名

C.邮政报名

D.电话报名

答案:D

5.贵阳市辅警招聘的考试科目不包括以下哪项?

A.行政职业能力测验

B.公安基础知识

C.计算机操作能力

D.英语水平

答案:D

二、多选题

6.贵阳市辅警招聘的资格审查主要包括以下哪些内容?

A.报名材料是否齐全

B.是否符合招聘条件

C.是否有违法犯罪记录

D.是否具备良好的品行

答案:ABCD

7.贵阳市辅警招聘的体能测试主要包括以下哪些项目?

A.1000米跑

B.立定跳远

C.引体向上

D.仰卧起坐

答案:ABCD

8.贵阳市辅警招聘的面试主要考察以下哪些方面?

A.语言表达能力

B.应变能力

C.团队协作能力

D.逻辑思维能力

答案:ABCD

9.贵阳市辅警招聘的体检项目主要包括以下哪些?

A.内科检查

B.外科检查

C.眼科检查

D.耳鼻喉科检查

答案:ABCD

10.贵阳市辅警招聘的试用期一般为多长时间?

A.1个月

B.3个月

C.6个月

D.1年

答案:B

三、判断题

11.贵阳市辅警招聘的报名费用为100元。()

答案:错误

12.贵阳市辅警招聘的考试分为笔试和面试两个阶段。()

答案:正确

13.贵阳市辅警招聘的体能测试标准参照公安机关人民警察体能测试标准执行。()

答案:正确

14.贵阳市辅警招聘的体检费用由应聘者自行承担。()

答案:正确

15.

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论