版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026成都市天立学校高一英语分班考试练习题含答案听力部分:
一、听录音,选择正确的答案。
1.A.Heisateacher.
B.Heisadoctor.
C.Heisastudent.
答案:C
2.A.Shelikesapples.
B.Shelikesbananas.
C.Shelikesoranges.
答案:A
3.A.Theyareplayingfootball.
B.Theyareplayingbasketball.
C.Theyareplayingvolleyball.
答案:B
4.A.Theweatherissunny.
B.Theweatheriscloudy.
C.Theweatherisrainy.
答案:C
5.A.Hewillgotothelibrary.
B.Hewillgotothecinema.
C.Hewillgotothesupermarket.
答案:A
二、听录音,补全句子。
6.Iusuallygotoschool__________.
答案:bybus
7.Myfavoritefruitis__________.
答案:banana
8.Theywillhaveaparty__________.
答案:thisweekend
9.Theteacherisexplainingthe__________.
答案:homework
10.Hewantstobuyanew__________.
答案:book
阅读理解部分:
一、阅读下列短文,选择正确答案。
1115.短文一
Tomisastudentinahighschool.Helikesplayingfootballverymuch.Lastweek,hejoinedafootballmatchwithhisclassmates.Theyplayedverywellandwonthegame.Tomscoredtwogoalsinthematch.Hefeltveryhappyandproudofhimself.
11.WhatdoesTomliketodo?
A.Playbasketball
B.Playfootball
C.Playvolleyball
答案:B
12.WhendidTomjoinafootballmatch?
A.Lastweek
B.Thisweek
C.Lastmonth
答案:A
13.HowdidTom'steamperforminthematch?
A.Theylostthegame.
B.Theywonthegame.
C.Theydrewthegame.
答案:B
14.HowmanygoalsdidTomscore?
A.One
B.Two
C.Three
答案:B
15.HowdidTomfeelafterthematch?
A.Sad
B.Happy
C.Angry
答案:B
二、阅读下列短文,判断正误。
1620.短文二
Aliceisagirlwholovesreading.Shereadsbooksofallkinds,includingnovels,biographies,andsciencebooks.Alicespendsmostofherfreetimereading.Shebelievesthatreadingnotonlyenrichesherknowledgebutalsoimprovesherlanguageskills.
16.Alicelikesreadingbooks.
答案:正确
17.Aliceonlyreadsnovels.
答案:错误
18.Alicespendsallhertimereading.
答案:错误
19.Alicethinksreadingisbeneficial.
答案:正确
20.Alicedoesn'tlikesciencebooks.
答案:错误
写作部分:
一、根据下列
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026汽车轮胎产业当前效益危机发展潜力商机对比研究报告
- 2026全球大数据行业市场供需矛盾及资源整合最优方案研究报告
- 2026汽车改装行业市场供需分析及投资评估规划分析研究报告
- 2026汽车零部件制造业技术与市场趋势深度分析及行业发展模式与商业规划研究报告事项
- 2026中国虚拟现实旅游软件开发产业市场竞争态势及产业发展投资规划分析研究报告
- 2026中国物联网行业市场分析供需形势及投资前瞻规划分析研究报告
- 2026全球医药行业市场结构深度剖析与重大疾病治疗创新趋势分析
- 伊春市带岭区第二小学一年级数学加减法练习题
- 2026中国数字货币交易行业市场竞争态势供需分析及投资风险评估规划报告
- 任丘市辛中驿镇张庄学校一年级数学加减法练习题
- 2026年度济南临港经济开发区管委会公开招聘工作人员(5人)笔试参考题库及答案详解
- 2026年低压电工证考试题库及解析答案
- 全钒液流独立共享储能项目施工方案
- 2026-2030中国倾角传感器市场运营动态与发展机会对策建议研究报告
- 2026安徽淮南首创水务有限责任公司招聘36人笔试历年参考题库附带答案详解
- 雨课堂在线学堂《创业管理四季歌:艺术思维与技术行动》单元考核测试答案
- 《复变函数与积分变换》第三版课后习题及答案
- 四川大学高等学历继续教育本科生毕业论文样本格式
- 交接班管理制度车间交接班制度生产车间交接班制度
- 仪器内校员培训教材
- 《中国石化建设工程招标投标规定》(完整版)资料
评论
0/150
提交评论