版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年甘肃天水市高职单招英语考试练习题及答案听力部分:
一、听对话,选择正确答案。
1.W:WhattimeisthenexttraintoBeijing?
M:Itleavesat8:30a.m.
A.8:00a.m.
B.8:30a.m.
C.9:00a.m.
答案:B
2.M:Doyouliketogoswimmingwithmethisweekend?
W:Sure,I'dloveto.
A.Yes,shedoes.
B.No,shedoesn't.
C.Shedoesn'tcare.
答案:A
3.W:Isyourbrotherateacher?
M:No,he'sadoctor.
A.Yes,heis.
B.No,heisn't.
C.He'sastudent.
答案:B
4.M:Howmuchisthisbook?
W:It's50yuan.
A.40yuan
B.50yuan
C.60yuan
答案:B
5.W:Whatdidyoudoyesterday?
M:Ivisitedmygrandparents.
A.Hevisitedhisfriends.
B.Hevisitedhisgrandparents.
C.Hevisitedhisteacher.
答案:B
二、听短文,选择正确答案。
6.Whatisthemainideaofthepassage?
A.Theimportanceofexercise.
B.Thebenefitsofwalking.
C.Howtostartawalkingprogram.
答案:C
7.Whatshouldyoudobeforestartingawalkingprogram?
A.Buynewshoes.
B.Visityourdoctor.
C.Findawalkingpartner.
答案:B
8.Howlongshouldyouwalkeachday?
A.10minutes
B.30minutes
C.60minutes
答案:B
9.Whatarethebenefitsofwalking?
A.Ithelpstoloseweight.
B.Itimproveshearthealth.
C.BothAandB.
答案:C
10.Whatshouldyoudoifyoufeelpainwhilewalking?
A.Stopandrest.
B.Continuewalking.
C.Drinksomewater.
答案:A
阅读理解部分:
一、阅读下列短文,选择正确答案。
Passage1
Inthepast,peopleusedtocommunicatemainlythroughletters.Butwiththedevelopmentoftechnology,thewaywecommunicatehaschangedalot.Now,wecansendmessagesinstantlythroughemails,instantmessaging,andsocialmedia.
11.Whatisthemainideaofthepassage?
A.Thehistoryofcommunication.
B.Thedevelopmentoftechnology.
C.Thechangesincommunicationmethods.
答案:C
12.Whatwasthemainwaypeoplecommunicatedinthepast?
A.Letters
B.Emails
C.Socialmedia
答案:A
13.Howhasthewaywecommunicatechanged?
A.Wecommunicatemoreslowly.
B.Wecommunicatelessoften.
C.Wecommunicatemorequickly.
答案:C
Passage2
Theimportanceofeducationcannotbeoverstated.Educationisthekeytopersonaldevelopment,socialprogress,andeconomicgrowth.Ithelpspeopleacquireknowledge,skills,andvaluesthatarenecessaryforasuccessfullife.
14.Whatisthemainideaofthepassage?
A.Theimportanceofeducation.
B.Thebenefitsofpersonaldevelopment.
C.Theroleofeducationineconomicgrowth.
答案:A
15.Whatdoeseducationhelppeopleacquire?
A.Knowledge
B.Skills
C.BothAandB.
答案:C
完形填空部分:
Inthe21stcentury,technologyhaschangedourlivesinmanyways.Oneofthemostsignificantchangesisthewaywework.(16)___________theinternet,wecannowworkfromanywhereintheworld.
16.A.With
B.Without
C.On
答案:A
语法填空部分:
17.I_______(be)ateacherforfiveyears.
答案:havebeen
18.They_______(go)tothemovieslastnight.
答案:went
19.Ifit_______(rain)tomorrow,wewillstayathome.
答案:rains
作文部分:
Writeashortessayabout
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 新时代文明实践活动实施方案
- 2026年气候资源开发利用笔试真题(含答案)
- 2026年工地扬尘管控巡查笔试试题(含答案)
- 2026年XX市境外输入登革热病例溯源流行病学调查报告
- 股东入股合作协议合同范本(2026版)
- (新)政府采购合同(范本)
- 陕西省宝鸡市金台区2026届九年级道德与法治下学期教学质量检测试卷(一模)(含答案)
- 2026年秋季高三提前开学第一课 学长学姐的高考经验
- 2025-2026学年四川省达州市通川区七年级(下)期末数学试卷(含部分答案)
- 2026中国新能源汽车行业市场发展现状及未来趋势与投资价值评估报告
- 拔罐闪火法中常见操作弊端的解析与改进建议
- 《云南省民用建筑信息模型监理应用标准》
- JG/T 413-2013建筑用集成吊顶
- 非煤矿山-矿山机电安全管理
- 2025年工程造价职业技能比武竞赛参考试题库500题(含答案)
- 《农药管理条例》知识培训
- BRCGS全球标准食品安全第9版标准要求
- 车间厂房租赁协议书范本
- DBJT 13-439-2023 福建省混凝土结构快速修复技术标准
- (正式版)HGT 6313-2024 化工园区智慧化评价导则
- JBT 1472-2023 泵用机械密封 (正式版)
评论
0/150
提交评论