2026年吉林白城市高职单招职业适应性测试题库试题附答案_第1页
2026年吉林白城市高职单招职业适应性测试题库试题附答案_第2页
2026年吉林白城市高职单招职业适应性测试题库试题附答案_第3页
2026年吉林白城市高职单招职业适应性测试题库试题附答案_第4页
2026年吉林白城市高职单招职业适应性测试题库试题附答案_第5页
已阅读5页,还剩1页未读 继续免费阅读

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

2026年吉林白城市高职单招职业适应性测试题库试题附答案1.题目:以下哪个选项不属于计算机硬件?

A.显示器

B.键盘

C.操作系统

D.鼠标

答案:C

2.题目:下列哪种编程语言是面向对象的?

A.C

B.C++

C.Python

D.HTML

答案:B

3.题目:在Excel中,如何快速求和一列数据?

A.使用求和函数SUM()

B.使用平均值函数AVERAGE()

C.使用计数函数COUNT()

D.使用最大值函数MAX()

答案:A

4.题目:下列哪个城市不属于吉林省?

A.长春

B.吉林

C.延边

D.沈阳

答案:D

5.题目:以下哪个单位不属于我国的高等教育体系?

A.大学

B.高等职业技术学院

C.中等专业学校

D.成人高等教育

答案:C

6.题目:在计算机网络中,TCP/IP协议的作用是什么?

A.传输文件

B.传输数据

C.保障数据传输安全

D.提供网络服务

答案:B

7.题目:下列哪个职业属于服务业?

A.医生

B.律师

C.程序员

D.餐厅服务员

答案:D

8.题目:以下哪个选项是描述人际沟通的障碍?

A.语言差异

B.信息传递

C.沟通渠道

D.沟通技巧

答案:A

9.题目:在市场经济中,以下哪个因素对价格影响最大?

A.供求关系

B.生产成本

C.政府政策

D.市场竞争

答案:A

10.题目:以下哪个选项不属于我国传统节日?

A.春节

B.清明节

C.愚人节

D.中秋节

答案:C

11.题目:在计算机操作系统中,以下哪个选项表示文件路径?

A.C:\Users\Username\Documents

B.C:\ProgramFiles

C.C:\Windows

D.C:\System32

答案:A

12.题目:以下哪个选项表示计算机网络的拓扑结构?

A.星型

B.环型

C.扁平型

D.树型

答案:A

13.题目:在Excel中,如何快速筛选出满足条件的数据?

A.使用查找功能

B.使用排序功能

C.使用筛选功能

D.使用数据透视表

答案:C

14.题目:以下哪个选项不属于我国的高等教育阶段?

A.本科

B.硕士研究生

C.博士研究生

D.高中

答案:D

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

最新文档

评论

0/150

提交评论