版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2025年江西省英语专升本考试练习题及答案详细内容如下:
一、选择题(每题2分,共40分)
1.Directions:Thereare20incompletesentencesinthissection.ForeachsentencetherearefourchoicesmarkedA,B,CandD.Choosetheoneanswerthatbestcompletesthesentence.
(1)I___________mykeys.Canyouhelpmefindthem?
A.havelost
B.lost
C.amlosing
D.hadlost
答案:A
解析:本题考查现在完成时态。根据题意,动作发生在过去,但与现在有联系,表示过去发生的动作对现在的影响,故选A。
(2)___________youfinishyourhomework,youcangooutandplay.
A.If
B.Unless
C.While
D.Once
答案:D
解析:本题考查条件状语从句。根据题意,主句表示将来可以出去玩的条件,故选D。
(3)Theteacheraskedthestudents___________quietly.
A.towork
B.working
C.worked
D.work
答案:A
解析:本题考查动词不定式作宾语。asksb.todosth.表示“要求某人做某事”,故选A。
(4)I___________himaletterlastweek,buthehasn'trepliedyet.
A.write
B.wrote
C.havewritten
D.hadwritten
答案:B
解析:本题考查一般过去时态。根据题意,写信的动作发生在过去,故选B。
(5)She___________thedoorwhenIknocked.
A.wasopening
B.opened
C.hasopened
D.hadopened
答案:A
解析:本题考查过去进行时态。根据题意,敲门时她正在开门,故选A。
(6)I'm___________toseemyfriendsagain.
A.excited
B.exciting
C.excitedly
D.excitement
答案:A
解析:本题考查形容词。根据题意,表示感到兴奋,故选A。
(7)___________youlikesomemorecoffee?
A.Could
B.Would
C.Should
D.Might
答案:B
解析:本题考查礼貌用语。Wouldyoulike...?表示“你想要...吗?”,故选B。
(8)I___________himatthepartylastnight.
A.meet
B.met
C.havemet
D.hadmet
答案:B
解析:本题考查一般过去时态。根据题意,昨晚在聚会上遇见他,故选B。
(9)The___________ofthebookisveryinteresting.
A.cover
B.content
C.title
D.author
答案:C
解析:本题考查名词。根据题意,表示书名,故选C。
(10)Theweatheris___________today.
A.nicely
B.nicely
C.nice
D.nicely
答案:C
解析:本题考查形容词。根据题意,表示天气很好,故选C。
(以下题目省略,以此类推)
二、阅读理解(每题2分,共20分)
Passage1
...
(以下文章省略,以此类推)
1.Themainideaofthepassageis___________.
A....
B....
C....
D....
答案:...
2.Accordingtothepassage,___________.
A....
B....
C....
D....
答案:...
(以下题目省略,以此类推)
三、完形填空(每题2分,共20分)
...
(以下文章省略,以此类推)
1.Thebestwordtofillintheblankis___________.
A....
B....
C....
D....
答案:...
2.Thebestwordtofillintheblankis___________.
A....
B....
C....
D....
答案:...
(以下题目省略,以此类推)
四、翻译(每题10分,共30分)
1.翻译下面的句子:
..
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026年《工程造价计价与控制》造价专业期末试题
- 电路理论二考试题及答案
- 专利代理人考试专利法试题及参考答案
- 2026生物高考浙江省模拟试题试卷+参考答案
- 2026年《薪酬福利管理》人力资源管理期末试卷
- 体育理论考试题库及参考答案
- 2026煤炭知识试题及答案
- 《瑞士千分杠杆表》课件
- 《现代社区工作导言》课件
- 《朗读课文思考讨论》课件
- 2026年绍兴市原水集团有限公司人员招聘笔试参考试题及答案详解
- 第八版内科冠心病课件讲课教案
- 2026年第三季度典型事故案例警示教育
- 第一次月考试卷(1~2单元)(含答案)-2026-2027学年人教版数学三年级上册
- T/CAPA 16-2025医疗美容从业人员执业规范
- 《人工智能技术与应用》课件 项目9 人工智能训练
- 大体积混凝土浇筑施工应急预案
- 四上《习作:我的心儿怦怦跳》课件
- 2026年秋季开学教师防欺凌治理培训课件
- 安全风险辨识评估作业指导书
- 2026年新编军事理论考试题及答案
评论
0/150
提交评论