2026年甘肃酒泉市高职单招职业适应性测试题库试题附答案_第1页
2026年甘肃酒泉市高职单招职业适应性测试题库试题附答案_第2页
2026年甘肃酒泉市高职单招职业适应性测试题库试题附答案_第3页
2026年甘肃酒泉市高职单招职业适应性测试题库试题附答案_第4页
2026年甘肃酒泉市高职单招职业适应性测试题库试题附答案_第5页
已阅读5页,还剩1页未读, 继续免费阅读

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

2026年甘肃酒泉市高职单招职业适应性测试题库试题附答案1.题目:以下哪个选项属于酒泉市的优势产业?

A.畜牧业

B.旅游业

C.高新技术产业

D.矿产资源开发

答案:B

2.题目:酒泉市位于哪个省份?

A.陕西

B.新疆

C.甘肃

D.青海

答案:C

3.题目:以下哪个景点位于酒泉市?

A.敦煌莫高窟

B.麦积山石窟

C.嘉峪关长城

D.张掖丹霞地貌

答案:A

4.题目:以下哪个职业在酒泉市具有较高的就业前景?

A.农业技术员

B.软件工程师

C.旅游导游

D.机电一体化技术员

答案:D

5.题目:以下哪个选项属于酒泉市特产?

A.葡萄

B.香梨

C.长安饼

D.金银花

答案:A

6.题目:以下哪个企业位于酒泉市?

A.兰州石化

B.酒泉钢铁

C.张掖电厂

D.天水华天

答案:B

7.题目:以下哪个选项是酒泉市的历史文化名城?

A.敦煌

B.张掖

C.嘉峪关

D.天水

答案:A

8.题目:以下哪个选项是酒泉市的主要交通枢纽?

A.酒泉火车站

B.敦煌机场

C.嘉峪关火车站

D.张掖火车站

答案:C

9.题目:以下哪个选项是酒泉市的主要河流?

A.黑河

B.黄河

C.长江

D.沙河

答案:A

10.题目:以下哪个选项是酒泉市的市花?

A.牡丹

B.菊花

C.月季

D.丁香

答案:B

11.题目:以下哪个选项是酒泉市的市树?

A.杨树

B.柳树

C.枫树

D.榕树

答案:A

12.题目:以下哪个选项是酒泉市的主要粮食作物?

A.小麦

B.玉米

C.水稻

D.高粱

答案:A

13.题目:以下哪个选项是酒泉市的主要经济作物?

A.棉花

B.蔬菜

C.水果

D.茶叶

答案:A

14.题目:以下哪个选项是酒泉市的主要出口商品?

A.矿产

B.农产品

C.轻工产品

D.纺织品

答案:B

15.题目:以下哪个选项是酒泉市的主要旅游节庆活动?

A.沙漠文

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论