版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年福建三明市高职单招英语题库试题附答案1.题目:选择最佳答案。
()I_______tothepartylastnight,butIwastootired.
A.wouldgo
B.went
C.shouldgo
D.wouldhavegone
答案:D
2.题目:选择最佳答案。
()Whichofthefollowingsentencesiscorrect?
A.Hehaswenttothelibrary.
B.Hehasbeentothelibrary.
C.Hewenttothelibrary.
D.Hegoestothelibrary.
答案:B
3.题目:选择最佳答案。
()She_______herhomeworkwhenhermothercalledher.
A.finished
B.wasfinishing
C.hasfinished
D.finishes
答案:B
4.题目:选择最佳答案。
()Theteacheraskedus_______ourhomework.
A.tofinish
B.finishing
C.finish
D.finished
答案:A
5.题目:选择最佳答案。
()I_______himtwoyearsago,butIhaven'tseenhimsincethen.
A.met
B.havemet
C.hadmet
D.meet
答案:A
6.题目:选择最佳答案。
()He_______thebookyet,soIcan'tborrowitfromhim.
A.hasn'tfinished
B.didn'tfinish
C.doesn'tfinish
D.hasn'tbeenfinishing
答案:A
7.题目:选择最佳答案。
()I'msorryI_______yourcamera.I'llbuyyouanewone.
A.break
B.broke
C.havebroken
D.ambreaking
答案:C
8.题目:选择最佳答案。
()She_______herkeys,soshecouldn'tgetintoherhouse.
A.lost
B.haslost
C.hadlost
D.islosing
答案:A
9.题目:选择最佳答案。
()He_______totheparty,buthechangedhismindatthelastminute.
A.wasgoing
B.went
C.hasgone
D.goes
答案:A
10.题目:选择最佳答案。
()I_______thisbookfortwoweeks,andIstillhaven'tfinishedit.
A.havebeenreading
B.read
C.haveread
D.amreading
答案:A
11.题目:将下列句子翻译成中文。
Ihopeyoucanfinishyourhomeworkontime.
答案:我希望你能够按时完成作业。
12.题目:将下列句子翻译成英文。
他告诉我他已经完成了这项任务。
答案:Hetoldmethathehasfinishedthistask.
13.题目:根据下列中文提示,完成英文句子。
你昨天晚上去哪儿了?_________?
答案:Wheredidyougolastnight?
14.题目:根据下列中文提示,完成英文句子。
他正在努力学习,希望能通过考试。_________.
答案:Heisstudyinghardinthehopethathecanpassthe
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 零售业商场导购员顾客满意度绩效衡量表
- 物流管理团队物流效率绩效考核表
- 编辑策划成功度与稿件质量绩效评定表
- 创意研发评估表
- 快消品市场拓展团队成员绩效考评表
- 影视制作公司制片团队成员绩效考核表
- 物资调拨使用协调函(4篇)
- 人力资源管理师优化员工绩效指导书
- 财会岗2026面试模拟练习事业编自测卷含解析
- 环保企业项目经理综合业绩绩效考评表
- 2025国家药品监督管理局医疗器械技术审评中心合同制人员招聘2人笔试备考试题附答案解析
- 第一月考过关测试卷(试卷)2026-2027学年五年级语文上册统编版(含答案)
- 现代农业与生态农业
- 2026年医学科研诚信与伦理课件
- 2026年特种设备安全管理人员A证考试题库(含答案)
- 3.1《买文具》课件 -2026-2027学年五年级上册数学北师大版
- 2026年湖南工业职业技术学院高职单招笔试职业技能测验试题库含答案解析3套试卷
- 中国膝骨关节炎关节腔注射治疗专家共识(2026版)解读
- 孕产妇脓毒症的高危因素与早期识别
- 电子档案和档案数字化副本移交接收规范
- 围手术期高血糖患者营养支持治疗管理专家共识(2025版)
评论
0/150
提交评论