版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年广东茂名市高职单招英语试题及答案听力部分:
一、听力理解(共15小题,每小题2分,满分30分)
1.W:Whatareyoudoingnow,Tom?
M:I'mreadingabookaboutEnglishhistory.
Q:WhatisTomdoingnow?
答案:C.Readingabook.
2.M:Couldyoupleasepassmethesalt?
W:Sure,hereyouare.
Q:Whatdoesthewomando?
答案:B.Passthesalt.
3.W:Ithinkit'sgoingtoraintoday.
M:Yes,Iagree.Weshouldtakeanumbrellawithus.
Q:Whatwilltheydonext?
答案:A.Takeanumbrella.
4.M:I'mplanningtogotothemoviestonight.
W:Thatsoundsgreat.Whichmovieareyougoingtowatch?
Q:Whataretheytalkingabout?
答案:D.Goingtothemovies.
5.W:I'mnotfeelingwell.IthinkIneedtoseeadoctor.
M:Youshouldgotothehospitalimmediately.
Q:Whatdoesthemansuggest?
答案:B.Gotothedoctor.
6.M:Haveyoufinishedyourhomework?
W:Notyet.I'llfinishitbytomorrowmorning.
Q:Whatdoesthewomanmean?
答案:C.Shewillfinishittomorrowmorning.
7.W:Ican'tfindmykeys.Doyouknowwheretheyare?
M:Ithinkyouleftthemonthetable.
Q:Whatdoesthemansuggest?
答案:A.Lookforthekeysonthetable.
8.M:Thepriceofthisbookistoohigh.Ican'taffordit.
W:Youcantrytofindacheaperoneinanothershop.
Q:Whatdoesthewomansuggest?
答案:B.Findacheaperbook.
9.W:Iwanttobuyanewmobilephone.
M:Youcanchooseonewithahighresolutioncamera.
Q:Whatdoesthemansuggest?
答案:C.Chooseamobilephonewithahighresolutioncamera.
10.M:I'mgoingtospendtheweekendatmygrandparents'house.
W:Thatsoundsnice.You'llhaveagoodtimethere.
Q:Whatwillthemandothisweekend?
答案:A.Visithisgrandparents.
11.W:Theweatherisgettingcolderandcolder.
M:Yes,weshouldprepareforthewinter.
Q:Whatseasonisitnow?
答案:D.Winter.
12.M:Iwanttojointheschoolbasketballteam.
W:Youshouldpracticemoreandimproveyourskills.
Q:Whatdoesthewomansuggest?
答案:B.Practicemoreandimproveskills.
13.W:Ilostmywallet.Idon'tknowwhattodo.
M:Youshouldreportittothepoliceassoonaspossible.
Q:Whatdoesthemansuggest?
答案:A.Reportittothepolice.
14.M:I'mlookingforajob.Doyouhaveanysuggestions?
W:Youcantrytofindajobinthefieldofyourmajor.
Q:Whatdoesthewomansuggest?
答案:C.Findajobrelatedtothemajor.
15.W:I'mplanningtotraveltoBeijingnextmonth.
M:That'sagreatidea.You'llenjoythebeautifulscenerythere.
Q:Whatwillthewomandonextmonth?
答案:A.TraveltoBeijing.
笔试部分:
一、选择题(共30小题,每小题2分,满分60分)
1.A.teacherB.studentC.doctorD.engineer
答案:B
2.A.bookB.penC.computerD.mobilephone
答案:A
3.A.springB.summerC.autumnD.winter
答案:D
4.A.MondayB.TuesdayC.WednesdayD.Thursday
答案:C
5.A.movieB.concertC.partyD.sportsgame
答案:A
6.A.8:00B.9:00C.10:00D.11:00
答案:B
7.A.bybusB.bytrainC.byplaneD.bycar
答案:A
8.A.fishB.chickenC.beefD.pork
答案:C
9.A.basketballB.footballC.volleyballD.tabletennis
答案:B
10.A.teacherB.parentC.friendD.classmate
答案:C
11.A.libraryB.bookstoreC.supermarketD.restaurant
答案:B
12.A.sunnyB.cloudyC.rainyD.snowy
答案:C
13.A.10kilometersB.20kilometersC.30kilometersD.40kilometers
答案:A
14.A.EnglishB.ChineseC.JapaneseD.French
答案:A
15.A.5daysB.10daysC.15daysD.20days
答案:B
16.A.doctorB.nurseC.patientD.receptionist
答案:C
17.A.1stfloorB.2ndfloorC.3rdfloorD.4thfloor
答案:B
18.A.5thAvenueB.6thAvenueC.7thAvenueD.8thAvenue
答案:A
19.A.redB.blueC.blackD.white
答案:C
20.A.100yuanB.200yuanC.300yuanD.400yuan
答案:B
21.A.1stofMayB.2ndofMayC.3rdofMayD.4thofMay
答案:A
22.A.9:00a.m.B.10:00a.m.C.11:00a.m.D.12:00p.m.
答案:B
23.A.1stweekB.2ndweekC.3rdweekD.4thweek
答案:C
24.A.MondayB.TuesdayC.WednesdayD.Thursday
答案:D
25.A.10thofJuneB.20thofJuneC.30thofJuneD.10thofJuly
答案:A
26.A.8:00p.m.B.9:00p.m.C.10:00p.m.D.11:00p.m.
答案:B
27.A.1stfloorB.2ndfloorC.3rdfloorD.4thfloor
答案:C
28.A.1hourB.2hoursC.3hoursD.4hours
答案:A
29.A
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 广告公司创意总监创意成果及团队协作能力绩效评定表
- 1-3-Dinonanoin-生命科学试剂-MCE
- 企业内训师培养与发展手册
- 2026年人教版三年级语文下册第8单元同步练习题及答案
- 2026年湖南省实验小学七年级英语单元测试卷及答案
- 2026年部编版高一语文第7章综合测试卷及答案
- 企业会计准则应用综合测试卷及答案
- 重庆市南岸区第一小学五年级数学第六十章节综合测试卷及答案
- 2026年无水三氯化铝行业企业投资可行性报告(智研咨询)
- CN119489576A 连续碳纤维增强树脂基复合材料及其制备方法 (中国石油化工股份有限公司)
- 中央空调工艺考核制度
- 运动损伤讲解课件
- DB13∕T 6056-2025 涉路工程技术评价规范
- 2025年及未来5年市场数据中国硫氰酸铵市场运行态势及行业发展前景预测报告
- 泌尿外科肿瘤术后康复指南
- 建筑装饰工程竣工验收与移交方案
- 医院反恐防暴安全培训课件
- 2025年法务专业知识试题及答案
- 乳品评鉴师技能竞赛理论考试题库500题(含答案)
- 《预防校园暴力共建和谐校园》主题班会
- CJJT8-2011 城市测量规范
评论
0/150
提交评论