版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年河南平顶山市高职单招英语题库试题附答案1.题目:单项选择
Theteacheraskedthestudentsto_______theirhomeworkbeforeleavingtheclassroom.
A.finish
B.finishing
C.finished
D.tofinish
答案:A
2.题目:单项选择
_______youreturnthebooktothelibrary,youwillhavetopayafine.
A.If
B.Unless
C.While
D.Because
答案:B
3.题目:单项选择
She_______herkeysinthelivingroomlastnight.
A.put
B.puts
C.hasput
D.hadput
答案:A
4.题目:完形填空
Oneevening,IwaswalkingalongthestreetwhenI_______anoldfriendofmine.
A.saw
B.see
C.saws
D.seen
答案:A
5.题目:完形填空
IfyouwanttoimproveyourEnglish,youshould_______morepractice.
A.do
B.does
C.did
D.done
答案:A
6.题目:阅读理解
Passage:"Knowledgeispower."Thisfamoussayingiswellknowntoallofus.Butwhatdoesitmean?Inmyopinion,knowledgecanchangeourlives.Withknowledge,wecanmakeourlivesbetter.
Question:Whatisthemainideaofthepassage?
A.Knowledgeisimportant.
B.Knowledgecanchangeourlives.
C.Knowledgeispower.
D.Weshouldlearnmore.
答案:C
7.题目:阅读理解
Passage:Today,manypeoplecommunicatewithothersthroughtheInternet.Email,instantmessaging,andsocialmediaarepopularwaystostayintouch.However,somepeoplearguethatfacetofacecommunicationisstillthebestwaytobuildrelationships.
Question:Whatisthepassagemainlyabout?
A.Theimportanceoffacetofacecommunication.
B.TheadvantagesofusingtheInternettocommunicate.
C.ThedisadvantagesofusingtheInternettocommunicate.
D.Thedifferentwaysofcommunication.
答案:D
8.题目:短文改错
Ihasbeentothecitymanytimes.Itisabeautifulcitywithalotoftreesandflowers.Lastsummer,Ivisitedthemuseumthere.Ithasalotofinterestingexhibits.Ithinkitisworthvisiting.
答案:has>have
9.题目:书面表达
假定你是李华,你的英国朋友Tom计划将来来中国旅游,今天给你写信询问有关情况。请你回信,内容包括:
1.表示欢迎;
2.推荐一处旅游胜地;
3.建议游览时间;
4.希望他能喜欢。
答案:
DearTom,
I'msogladtohearthatyou'replanningtovisitChina.I'msureyou'llhaveagreattimehere.IwouldliketorecommendvisitingtheGreatWall,whichisoneofthemostfamoustouristattractionsinChina.It'sbesttovisitduringspringorautumnwhentheweatherispleasant.
Ihopeyou'llenjoyyourtriptoChina.
Bestwishes,
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026年消防安全应急演练工作总结(3篇)
- 医院个人半年工作总结(2篇)
- 高三地理 教学设计:地理信息技术核心考点深度解析与复习策略研究
- 2025社区网格工作人员考试题库及答案
- 2025下肢静脉超声瓣膜功能不全诊断试题及答案
- 小学五年级体育与健康社团课程《快乐水上乐园》教学设计
- 高中政治必修三第八课第三课时《法治社会》教学设计
- 2026年中国石油集团东方地球物理勘探有限责任公司人员招聘参考题库及详细答案解析
- 初中信息科技八年级上册 第5课《在线应用的实践》教学设计
- 2026年中国航天科技集团有限公司人员招聘考试题库及详细答案解析
- 2026年广东省公需课《加快培育发展新质生产力》考试答案
- 人工智能导论(第2版)课件 项目1、2 人工智能的前世今生、人工智能基础
- 2026年法律职业资格考试商经法客观题练习带答案
- 2026福建平潭综合实验区文旅发展集团有限公司招聘14人笔试参考题库及答案解析
- 新版2026秋小学新版人教版数学五年级上册教学计划、教学设计合集
- 中外航海文化知到课后答案智慧树章节测试答案2025年春中国人民解放军海军大连舰艇学院
- 我的家乡邢台清河宣传介绍
- 12.基坑工程-基坑地下水控制-12-王亚军
- 油浸式电力变压器技术培训
- 基础护理服务规范
- (2)-2.以泻代清法-凉膈散
评论
0/150
提交评论