版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年湖南省永州市高职单招英语题库试题附答案1.题目:请从以下选项中选择最佳答案。
The______weatherinsummerisusuallyveryhotinourcity.
A.climate
B.weather
C.condition
D.environment
答案:B
2.题目:下列哪个选项是正确的?
We______totheteacherwhenweenteredtheclassroom.
A.saidhello
B.spoke
C.talked
D.greeted
答案:D
3.题目:请从以下选项中选择最佳答案。
He______thebookonthedeskbeforeleavingtheroom.
A.put
B.placed
C.laid
D.putdown
答案:A
4.题目:下列哪个句子是正确的?
A.Therehavemanychangesinourcityinthepastfewyears.
B.Therehasmanychangesinourcityinthepastfewyears.
C.Therehavebeenmanychangesinourcityinthepastfewyears.
D.Therehasbeenmanychangesinourcityinthepastfewyears.
答案:C
5.题目:请从以下选项中选择最佳答案。
She______hersontothedoctorlastweekbecausehewasill.
A.took
B.brought
C.fetched
D.carried
答案:A
6.题目:下列哪个选项是正确的?
The______ofthebookisveryinteresting,buttheendingisabitdisappointing.
A.beginning
B.start
C.opening
D.startpoint
答案:A
7.题目:请从以下选项中选择最佳答案。
He______tothemeetingyesterday,buthedidn'tsayanything.
A.attended
B.tookpartin
C.joined
D.participated
答案:A
8.题目:下列哪个句子是正确的?
A.Ididn'tdomyhomeworkbecauseIwastoobusy.
B.Ididn'tdomyhomework,becauseIwastoobusy.
C.Ididn'tdomyhomeworkbecause,Iwastoobusy.
D.Ididn'tdomyhomework,because,Iwastoobusy.
答案:B
9.题目:请从以下选项中选择最佳答案。
The______ofthecakeischocolate,andthefillingiscream.
A.cover
B.outside
C.surface
D.topping
答案:C
10.题目:下列哪个选项是正确的?
He______theletterandputitintotheenvelope.
A.wrote
B.composed
C.drafted
D.made
答案:A
11.题目:请从以下选项中选择最佳答案。
The______betweenthetwocountrieshasbeenimprovedinrecentyears.
A.relation
B.relationship
C.connection
D.link
答案:B
12.题目:下列哪个句子是正确的?
A.Theteacheraskedustoputupourhandsifweknewtheanswer.
B.Theteacheraskedustoraiseourhandsifweknewtheanswer.
C.Theteacheraskedustoliftupourhandsifweknewtheanswer.
D.Theteacheraskedustoholdupourhandsifweknewtheanswer.
答案:B
13.题目:请从以下选项中选择最佳答案。
He______thewindowandlookedouttoseewhatwashappening.
A.opened
B.pushed
C.pulled
D.drew
答案:A
14.题目:下列哪个选项是正确的?
The______ofthecarisverysmooth,anditrunsveryfast.
A.engine
B.motor
C.drive
D.transmission
答案:A
15.题目
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026年云南省瑞丽市高一化学上册期末考试模拟卷含答案【达标题】
- 2026年湖南省涟源市高三生物上册期末考试检测卷(含答案)
- 2026年福建省永安市高一化学上册期末考试模拟试卷含答案(基础题)
- 2025年云南省楚雄市高三历史上册期末考试考试卷附答案【突破训练】
- 2026年黑龙江省海林市高一化学上册期末考试模拟测试卷附完整答案【夺冠系列】
- 郑州登封嵩阳 2026 文旅保护岗公务员招录理论考卷 招聘 6 人
- 用心体验荡涤灵魂-论音乐体验式教学在幼儿园中的应用
- 管道冲洗消毒监理细则
- 2025年就业服务专员招聘能力提高训练试题库及答案
- 2026年残疾人就业服务岗位真题及参考答案
- 高空作业清洁合同范本
- DB42∕T 2226.3-2024 自然资源政务一张图应用规范 第3部分:数据共享交换
- (正式版)DB15∕T 1932-2020 《公路抗凝冰沥青混合料设计与施工技术规范》
- 桡骨茎突狭窄性腱鞘炎22课件
- 《建筑施工技术》课件-第三章 砌筑工程
- 世界毒品报告
- 2025年MySQL数据类型试题及答案
- GB/T 34110-2025信息与文献文件(档案)管理核心概念与术语
- 2025年湖北行测试题及答案
- 《商法(第七版)》课件全套 赵万一
- 化学废液处理协议书范本
评论
0/150
提交评论