版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年辽宁省丹东市高职单招英语考试题库(附含答案)1.选择题
()1.Whendidyougraduatefromhighschool?
A.In2022
B.In2023
C.In2024
D.In2025
答案:C
()2.Whatisyourfavoritesubject?
A.Math
B.English
C.Physics
D.Chemistry
答案:B
()3.Whichseasondoyoulikebest?
A.Spring
B.Summer
C.Autumn
D.Winter
答案:C
()4.Howmanypeoplearethereinyourfamily?
A.Three
B.Four
C.Five
D.Six
答案:B
()5.Whatdoyouusuallydoinyourfreetime?
A.Playbasketball
B.WatchTV
C.Readbooks
D.Chatwithfriends
答案:C
2.完形填空
Onceuponatime,therewasayoungmannamedTom.Helivedinasmallvillageandlovedto(1)________(play)football.Tomwasverytalentedandalways(2)________(try)hisbesttoimprovehisskills.Oneday,heheardabouta(3)________(chance)tojoinaprofessionalfootballteam.Tomwas(4)________(excited)anddecidedto(5)________(take)theopportunity.
答案:1.playing2.tried3.chance4.excited5.take
3.阅读理解
Passage:TheInternethasbecomeanimportantpartofourdailylife.Itiswidelyusedforcommunication,education,entertainment,andshopping.However,theInternetalsohassomenegativeeffects,suchasaddictionandinformationoverload.ItisimportantforustousetheInternetwiselyandbalanceouronlineandofflinelives.
()6.ThemainideaofthispassageisthattheInternetis__________.
A.useful
B.harmful
C.bothusefulandharmful
D.unnecessary
答案:C
()7.Accordingtothepassage,whichofthefollowingisanegativeeffectoftheInternet?
A.Communication
B.Education
C.Addiction
D.Shopping
答案:C
()8.Thepassagesuggeststhatweshould__________.
A.stopusingtheInternet
B.usetheInternetmore
C.balanceouronlineandofflinelives
D.avoidcommunicationonline
答案:C
4.翻译
()9.PleasetranslatethefollowingsentenceintoEnglish:"他每天早上六点起床。"
A.Hegetsupatsixo'clockeverymorning.
B.Hegoestobedatsixo'clockeverymorning.
C.Heeatsbreakfastatsixo'clockeverymorning.
D.Hegoestoschoolatsixo'clockeverymorning.
答案:A
()10.PleasetranslatethefollowingsentenceintoEnglish:"她喜欢在公园里散步。"
A.Shelikestowalkinthepark.
B.Shelikestoruninthepark.
C.Shelikestoswiminthepark.
D.Shelikestoplayfootballinthepark.
答案:A
5.写作
Writeashortessayaboutyourfavoritebook.Pleaseincludethefollowingpoints:
Thetitle
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 海南省邵逸夫中学2027届数学七年级第一学期期末质量跟踪监视试题含解析
- 2026年广东省深圳市第一中学七年级数学下册第7章方程组综合测试卷及答案
- 2026及未来5年中国电脑多元素联测分析仪数据监测研究报告
- 2026年部编版小学英语六年级上册第5单元阅读理解专项训练习题及答案
- 2026年苏教版高三物理第8章光学综合练习题及答案
- 2026年山西省初中英语八年级上册第3单元MySchoolLife同步练习题及答案
- 2026年苏教版七年级语文上册第7单元同步练习题及答案
- 2026年建筑施工B证项目负责人考试题库(附答案)
- 2026智能家居行业消费趋势分析及产品创新与市场增长机会研究报告
- 护理教育发展史
- 消防工程竣工验收评估报告
- DB11T 2543-2026花坛花境植物景观营造与养护技术规程
- 自考00688设计概论高频考点重点
- 2026年部编版新教材道德与法治五年级上册第一单元检测题(含答案)
- 口腔诊所诊疗服务规范
- Unit 2 My feelings(单元自测基础卷)A4版英语人教PEP版五年级上册2026秋
- 第9课《谈骨气》课件
- 2025年行政检察业务竞赛真题及答案
- 荷马史诗《奥德赛》:英雄的归乡与人性的光辉
- 广东省医师变更执业注册申请审核表
- 2026年工程管理高级工程师职称答辩真题及答案
评论
0/150
提交评论