2026年青海省海东市高职单招职业适应性测试题库试题附答案_第1页
2026年青海省海东市高职单招职业适应性测试题库试题附答案_第2页
2026年青海省海东市高职单招职业适应性测试题库试题附答案_第3页
2026年青海省海东市高职单招职业适应性测试题库试题附答案_第4页
2026年青海省海东市高职单招职业适应性测试题库试题附答案_第5页
已阅读5页,还剩1页未读, 继续免费阅读

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

2026年青海省海东市高职单招职业适应性测试题库试题附答案1.题目:以下哪项属于青海省海东市的特色农业?

A.青稞种植

B.茶叶种植

C.水稻种植

D.蔬菜种植

答案:A

2.题目:海东市位于青海省的哪个方位?

A.西北

B.东北

C.东南

D.西南

答案:C

3.题目:以下哪个景点位于海东市?

A.塔尔寺

B.青海湖

C.茶卡盐湖

D.土楼观

答案:D

4.题目:海东市的主要民族有哪些?

A.汉族、藏族、回族

B.汉族、藏族、土族

C.汉族、回族、土族

D.汉族、藏族、蒙古族

答案:C

5.题目:以下哪项属于海东市的文化遗产?

A.热贡艺术

B.唐卡

C.青海花儿

D.青海湖鸟岛

答案:C

6.题目:海东市的经济支柱产业是什么?

A.畜牧业

B.农业

C.旅游业

D.矿产业

答案:B

7.题目:以下哪个地区不属于海东市?

A.乐都区

B.循化撒拉族自治县

C.西宁市

D.民和回族土族自治县

答案:C

8.题目:海东市的气候特点是什么?

A.温带大陆性气候

B.亚热带季风气候

C.温带海洋性气候

D.高原山地气候

答案:A

9.题目:以下哪个是海东市著名的民间艺术?

A.青海花儿

B.热贡艺术

C.唐卡

D.土族刺绣

答案:D

10.题目:海东市的主要河流是哪条?

A.黄河

B.长江

C.湟水

D.大渡河

答案:C

11.题目:以下哪个是海东市著名的特色美食?

A.手抓羊肉

B.羊肉泡馍

C.青海湖鱼

D.炒面片

答案:A

12.题目:海东市的城市定位是什么?

A.现代化国际大都市

B.高原生态旅游城市

C.国家历史文化名城

D.高新技术产业基地

答案:B

13.题目:以下哪个是海东市的支柱产业?

A.畜牧业

B.旅游业

C.矿产业

D.高新技术产业

答案:B

14.题目:以下哪个地区是海东市的重要交通枢纽?

A.乐都区

B.循化撒拉族自治县

C.民和回族土族自治县

D.平安区

答案:A

15.题目:以下哪个

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论