版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
黑龙江省绥化市2026年高一入学英语分班考试卷及答案听力部分:
一、听对话,选择正确答案。
1.A.Heisgoingtothelibrary.
B.Heisvisitingafriend.
C.Heisgoingtothebookstore.
2.A.Shelikestoplaythepiano.
B.Sheenjoyspainting.
C.Sheisinterestedinsports.
3.A.Itwillbesunny.
B.Itwillrain.
C.Itwillbecloudy.
4.A.Heisadoctor.
B.Heisateacher.
C.Heisalawyer.
5.A.Shewillgotothemovies.
B.Shewillvisithergrandparents.
C.Shewillstayathome.
二、听短文,选择正确答案。
6.A.Helosthiskeys.
B.Helefthisphoneathome.
C.Hecouldn'tfindhisway.
7.A.Theyareplanningatrip.
B.Theyarevisitingtheirfriends.
C.Theyarehavingaparty.
8.A.Shelikestoreadbooks.
B.Shelikestowatchmovies.
C.Shelikestoplayvideogames.
9.A.Hewillbuyanewphone.
B.Hewillrepairhisoldphone.
C.Hewillborrowaphonefromhisfriend.
10.A.Theywillgotothebeach.
B.Theywillgotothemountains.
C.Theywillvisitamuseum.
答案:1.A2.B3.C4.A5.B6.A7.A8.A9.A10.B
笔试部分:
一、单项选择。
11.A.forB.atC.onD.in
答案:D
12.A.hasB.haveC.hadD.having
答案:A
13.A.whoB.whichC.thatD.what
答案:C
14.A.neitherB.bothC.eitherD.none
答案:B
15.A.becauseB.sinceC.asD.for
答案:D
二、完形填空。
(以下为一段完形填空文章,请根据文章内容选择正确答案。)
IhadalwayswantedtovisitParis,theCityofLight.Lastsummer,Ifinallygotachancetogo.IwasexcitedtoseeallthefamousplacesIhadreadabout.
16.A.becauseB.althoughC.ifD.when
答案:D
17.A.aB.anC.theD.some
答案:C
18.A.onB.inC.atD.to
答案:B
19.A.visitB.sawC.watchedD.visited
答案:D
20.A.soB.butC.orD.and
答案:D
三、阅读理解。
(以下为一段阅读理解文章,请根据文章内容选择正确答案。)
Oneofthemostimportantthingsinlifeistohaveapositiveattitude.Apositiveattitudecanhelpyouachieveyourgoalsandmakeyourlifebetter.Herearesometipstohelpyoumaintainapositiveattitude:
21.A.haveapositiveattitude
B.achieveyourgoals
C.makeyourlifebetter
D.followthetips
答案:A
22.A.bybeingoptimistic
B.bybeingpessimistic
C.bybeinglazy
D.bybeinginactive
答案:A
23.A.focusonthenegativeaspectsoflife
B.focusonthepositiveaspectsoflife
C.ignoretheproblemsinlife
D.complainabouteverything
答案:B
四、书面表达。
(以下为一段书面表达题目,请根据题目要求完成写作。)
假设你是李华,你的英国朋友Tom计
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026及未来5年中国三十秒电子计时器市场现状数据分析及前景预测报告
- 2026及未来5年中国S瓦市场现状数据分析及前景预测报告
- 2026及未来5年中国IC卡水表市场现状数据分析及前景预测报告
- 2026年学年内科按摩模拟试卷(含答案)
- 2026年部队班长培训模拟试题(含答案)
- 2026年国际法模拟试题(含答案)
- 2026事业单位工勤技能-江西-江西保安员二级(技师)历年参考题库含答案详解
- 2026事业单位工勤技能-江苏-江苏城管监察员四级(中级工)历年参考题库含答案详解
- 2026事业单位工勤技能-新疆-新疆防疫员五级(初级工)历年参考题库含答案详解
- 2026事业单位工勤技能-新疆-新疆农机驾驶维修工五级(初级工)历年参考题库含答案详解
- 2025年10月 手机媒体概论(14237)自考真题
- GB/T 48023-2026数据中心冷板式液冷系统技术规范
- 孕产妇危重症紧急救治专家共识(2026年版)
- 2025年新疆公路二级造价师计量与计价实务真题及参考答案
- 2026年4月自考13181数据结构试题试题及答案
- 2026年4月自考13000英语(专升本)试题及答案
- 食品企业食品安全新员工入职培训全规划
- 2026 婴幼儿发展引导员(中级四级)职业技能鉴定考试题库(完整版)
- 矩阵理论 课件 第4章第5节凯莱-哈密顿定理与矩阵的最小多项式
- 幼儿园安全家委会
- 农村土地使用权转让协议书
评论
0/150
提交评论