版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
河南漯河市高职单招英语试题及答案PartI:VocabularyandStructure(15points)
1.I_______(be)ateacherforfiveyearsbeforeIcametoworkhereinLuohe.
A.havebeen
B.hadbeen
C.was
D.am
Answer:B
2.Neitheryounorhe_______(be)interestedinthenewproject,arethey?
A.is
B.are
C.was
D.were
Answer:A
3.It'ssaidthatthefamouswriter_______(give)alectureinourschoolnextweek.
A.isgoingtogive
B.willgive
C.gives
D.gave
Answer:A
4.IfI_______(have)enoughmoney,Iwouldbuyanewcar.
A.have
B.had
C.willhave
D.hadhad
Answer:B
5.Thestudents_______(notfinish)theirhomeworkyet,sotheteacherisworriedaboutthem.
A.doesn'tfinish
B.don'tfinish
C.haven'tfinished
D.didn'tfinish
Answer:C
PartII:ReadingComprehension(30points)
Passage1:
Inthepastfewyears,Luohehaschangedalot.Theoldmovietheaterhasbeenrenovated,andanewshoppingmallhasbeenbuilt.Thecityhasalsoplantedmoretreesandflowers,makingitmorebeautifulandcomfortabletolivein.Thegovernmenthasputalotofeffortintoimprovingthecity'senvironmentandinfrastructure.
6.WhathasbeenrenovatedinLuohe?
A.Theoldmovietheater
B.Thenewshoppingmall
C.Theoldtheater
D.Thenewmovietheater
Answer:A
7.WhathasbeenbuiltinLuohe?
A.Anewshoppingmall
B.Anewmovietheater
C.Anewpark
D.Anewschool
Answer:A
Passage2:
HighvocationaleducationplaysanimportantroleinChina'seducationalsystem.Itfocusesonpracticalskillsandtraining,preparingstudentsfortheworkforce.InLuohe,thereareseveralvocationalcollegesthatoffervariousprograms,suchasnursing,mechanics,andcomputerscience.Thesecollegesprovidestudentswiththeopportunitytogainhandsonexperienceandimprovetheiremployability.
8.Whatisthefocusofhighvocationaleducation?
A.Theoreticalknowledge
B.Practicalskills
C.Academicresearch
D.Sportsactivities
Answer:B
9.WhatprogramsareofferedinLuohe'svocationalcolleges?
A.Nursing,mechanics,andcomputerscience
B.Medicine,engineering,andlaw
C.Business,marketing,andfinance
D.Art,music,andliterature
Answer:A
PartIII:Translation(15points)
10.PleasetranslatethefollowingsentenceintoEnglish:"漯河是一个充满活力和发展潜力的城市。"
Answer:Luoheisavibrantcitywithgreatpotentialfordevelopment.
11.PleasetranslatethefollowingsentenceintoChinese:"Highvocationaleducationisessentialforeconomicgrowth."
Answer:高职教育对经济增长至关重要。
PartIV:Writing(40points)
12.Write
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026及未来5年中国USB插头线市场现状数据分析及前景预测报告
- 2026及未来5年中国PEVA透明膜市场现状数据分析及前景预测报告
- 2026年全国税务执法资格考试(国税)题库及答案
- 2026年公共卫生助理医师模拟试题及答案
- 2026年安全培训效果评估模拟试题(含答案)
- 2026年危险能力模拟题及答案详解
- 2026年河北招聘老师模拟试题(含答案)
- 2026年联考美术模拟试卷(含答案)
- 公共营养师实际操作习题及答案详解
- 2026年大工工程力学模拟试题(含答案)
- 2026年中国航空油料集团有限公司人员招聘笔试备考题库及详细答案解析
- 2026杯装甜品糖度分级标准对复购率影响的跟踪报告
- 《云计算白板》课件
- (零模)南通市2027届高三第一次质量监测 英语试卷(含答案)
- 小米公司微博营销案例研究(本科毕业论文答辩)
- 自卸汽车作业人员三级安全教育资料(一人一档)
- 郑州新区二期污泥热解气化工程案例
- 2026年4月自考07729仓储技术与库存理论试题及答案含评分参考
- 2025中水北方勘测设计研究有限公司(原天津水利水电勘测设计研究院)招聘105人笔试历年典型考点题库附带答案详解
- 《装配式建筑识图与构造》教学课件:模块5-识读叠合板和梯段板详图
- 2025年大学生防诈骗知识竞赛题库试题及答案(共60题)
评论
0/150
提交评论