版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年湖北省襄阳市高职单招英语试题(附答案1.单项选择
()A.Hetoldmethathehadfinishedhishomework.
B.Hesaidhewouldfinishhishomework.
C.Hesaidhehadfinishedhishomework.
D.Hetoldmehefinishedhishomework.
答案:A
2.单项选择
()A.Thisbookismoreinterestingthanthatone.
B.Thisbookisasinterestingasthatone.
C.Thisbookislessinterestingthanthatone.
D.Thisbookisnotinterestingasthatone.
答案:C
3.单项选择
()A.IhavebeentomanycitiesinChina.
B.IhavegonetomanycitiesinChina.
C.IhavebeeninmanycitiesinChina.
D.IhavegoneinmanycitiesinChina.
答案:A
4.单项选择
()A.Sheistallerthananyothergirlinherclass.
B.Sheistallerthanallthegirlsinherclass.
C.Sheisthetallestgirlinherclass.
D.Sheistallerthanmostgirlsinherclass.
答案:A
5.单项选择
()A.Heisnotonlyateacherbutalsoawriter.
B.Heisnotonlyawriterbutalsoateacher.
C.Heisnotonlyteachesbutalsowrites.
D.Heisbothateacherandawriter.
答案:D
6.完形填空
Onceuponatime,therewasa(1)__________manwholivedina(2)__________village.Hewas(3)__________lazythathenever(4)__________anywork.Oneday,he(5)__________thathewastoo(6)__________tolivealone,sohe(7)__________tofinda(8)__________tohelphim.Finally,he(9)__________adonkeytobehis(10)__________.
答案:
(1)poor
(2)small
(3)so
(4)did
(5)realized
(6)lazy
(7)decided
(8)companion
(9)found
(10)helper
7.阅读理解
Onceagroupofchildrenwereplayingneara(1)__________.Theysawa(2)__________catstuckona(3)__________.Thechildrentriedtohelpthecat,butitwastoo(4)__________.They(5)__________anadultforhelp.Theadult(6)__________aladderand(7)__________thecatdown.Thecatwas(8)__________gratefuland(9)__________awayquickly.Thechildrenlearnedthat(10)__________isalwaysimportant.
答案:
(1)tree
(2)small
(3)branch
(4)high
(5)called
(6)brought
(7)climbedup
(8)very
(9)ran
(10)kindness
8.词语拼写
(1)Ithinkit'svery__________(important)tostudyhard.
(2)Sheisavery__________(happy)personandalwayshasasmileonherface.
(3)Theteacheraskedthestudentsto__________(quiet)downandpayattention.
(4)Hehasa__________(good)understandingofthesubject.
(5)Theweatherisvery__________(hot)today.
答案:
(1)important
(2)happy
(3)quiet
(4)good
(5)hot
9.翻译
(1)我们班的同学都很友好。
(2)她每天早上都跑步锻炼身体。
(3)他告诉我他昨天去了图书馆。
(4)这是我最喜欢的电影之一。
(5)你能帮我找一个英语口语伙伴吗?
答案:
(1)Allthestudentsinourclassareveryfriendly.
(2)Sherunseverymorningtokeepfit.
(3)Heto
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 服装设计师团队季度KPI考核表
- 智慧农业物联网数据治理手册
- 《一面》教学教案
- 社交网络公司运营分析师绩效考核指标表
- 健身俱乐部私人教练会员满意度与业务能力绩效指标表
- 零售连锁店店长门店运营目标评估表
- 人教版(新教材)八年级地理第七章第三节《世界最大的黄土堆积区-黄土高原》练习题课件
- 供应链协调确认函2026年7篇范文
- 会议纪要上传时间通知函(7篇)范文
- 餐饮服务业员工服务规范指导书
- 2026年广东省《保安员资格证考试》考试题库及参考答案
- 2025年成都市新都区总工会招聘考试试卷真题
- 雨课堂学堂在线学堂云《实验室安全教育(西南石油)》单元测试考核答案
- 2026年中考语文一轮专项复习:名著导读《唐诗三百首》试题强化训练
- 成都市第七中学2025-2026学年高一上学期11月考试英语试卷
- 广东省广州市2025年初中学业水平考试语文试卷(含答案)
- 建设工程施工合同(企业厂房-办公室建造与装修版)
- 市场法评估案例
- 管道工基础知识培训课件
- 随机信号处理教学大纲
- 九年级数学上册23.6.1用坐标确定位置课件华东师大版
评论
0/150
提交评论