继续教育公需课必修题库及答案_第1页
继续教育公需课必修题库及答案_第2页
继续教育公需课必修题库及答案_第3页
继续教育公需课必修题库及答案_第4页
全文预览已结束

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

继续教育公需课必修题库及答案1.题目:以下哪项属于继续教育公需课的必修内容?

答案:A.职业道德与职业素养

A.职业道德与职业素养

B.计算机操作技能

C.企业管理知识

D.专业英语

2.题目:继续教育公需课中,关于职业道德与职业素养的内容,以下哪项是正确的?

答案:D.职业道德与职业素养是个人职业生涯发展的重要组成部分

A.职业道德与职业素养与个人发展无关

B.职业道德与职业素养只需要在工作中培养

C.职业道德与职业素养只包括职业技能

D.职业道德与职业素养是个人职业生涯发展的重要组成部分

3.题目:以下哪项是继续教育公需课中职业道德与职业素养的核心内容?

答案:B.尊重他人,团结协作

A.提高自身技能

B.尊重他人,团结协作

C.提高工作效率

D.提高创新能力

4.题目:继续教育公需课中,以下哪项是关于团队合作的重要原则?

答案:C.保持良好的沟通

A.竞争对手分析

B.人员配置

C.保持良好的沟通

D.项目管理

5.题目:以下哪项是继续教育公需课中关于自我管理的重要方法?

答案:A.制定目标和计划

A.制定目标和计划

B.建立人际关系

C.提高工作效率

D.培养团队精神

6.题目:继续教育公需课中,以下哪项是关于时间管理的方法?

答案:D.按优先级排序

A.制定详细的日程表

B.避免拖延

C.增强自律

D.按优先级排序

7.题目:以下哪项是继续教育公需课中关于职业形象的重要方面?

答案:C.职业着装与礼仪

A.职业技能

B.职业道德

C.职业着装与礼仪

D.职业发展

8.题目:继续教育公需课中,以下哪项是关于创新能力的培养方法?

答案:B.鼓励多样化思考

A.增加工作时间

B.鼓励多样化思考

C.限制思维

D.消除挑战

9.题目:以下哪项是继续教育公需课中关于沟通技巧的内容?

答案:A.倾听与理解

A.倾听与理解

B.表达自己的观点

C.说服他人

D.沟通渠道的选择

10.题目:继续教育公需课中,以下哪项是关于情绪管理的方法?

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论