2026年内蒙古乌海市高职单招英语试题及答案_第1页
2026年内蒙古乌海市高职单招英语试题及答案_第2页
2026年内蒙古乌海市高职单招英语试题及答案_第3页
2026年内蒙古乌海市高职单招英语试题及答案_第4页
2026年内蒙古乌海市高职单招英语试题及答案_第5页
已阅读5页,还剩10页未读, 继续免费阅读

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

2026年内蒙古乌海市高职单招英语试题及答案单选题(每题2分,共40分)

1.I_______himlastnightattheparty.

A.meet

B.met

C.havemet

D.ammeeting

答案:B

2.She_______totheteacher'sofficewhenthebellrang.

A.went

B.isgoing

C.hasgone

D.wasgoing

答案:D

3.Thedictionary_______onthedesk.

A.islying

B.lies

C.lay

D.haslain

答案:A

4.He_______hishomeworkbeforegoingtobed.

A.finished

B.finishes

C.hasfinished

D.willfinish

答案:A

5.I_______himsinceheleftthecompany.

A.didn'tsee

B.don'tsee

C.haven'tseen

D.won'tsee

答案:C

6.They_______tothemuseumlastSunday.

A.went

B.goes

C.hasgone

D.wasgoing

答案:A

7.She_______thecakebythetimewearrived.

A.baked

B.bakes

C.hasbaked

D.wasbaking

答案:A

8.He_______hisreportintwodays.

A.finish

B.finishes

C.willfinish

D.finished

答案:C

9.They_______theprojectbytheendofthismonth.

A.complete

B.completes

C.willcomplete

D.completed

答案:C

10.I_______tothelibrarywhenitrains.

A.go

B.goes

C.havegone

D.didn'tgo

答案:A

11.He_______hiskeysinthelivingroom.

A.finds

B.found

C.hasfound

D.isfinding

答案:B

12.They_______themeetingat10:00a.m.

A.start

B.starts

C.willstart

D.started

答案:C

13.I_______myphoneintheclassroom.

A.left

B.leaves

C.haveleft

D.willleave

答案:A

14.He_______tothecinemaeveryweekend.

A.goes

B.went

C.hasgone

D.wasgoing

答案:A

15.She_______herhomeworkbeforedinner.

A.finish

B.finishes

C.hasfinished

D.finished

答案:D

16.They_______totheparkiftheweatherisgood.

A.go

B.goes

C.havegone

D.went

答案:A

17.I_______mykeyslastnight.

A.lose

B.lost

C.havelost

D.amlosing

答案:B

18.He_______hisreportbytomorrow.

A.finish

B.finishes

C.willfinish

D.finished

答案:C

19.They_______theprojectbytheendofnextweek.

A.complete

B.completes

C.willcomplete

D.completed

答案:C

20.I_______tothedoctor'sofficewhenIfeltsick.

A.go

B.goes

C.havegone

D.went

答案:D

完形填空(每题2分,共20分)

I_______(21)tothelibraryyesterday.Iwantedtoborrowabookabouthistory.WhenI_______(22)there,Isawmanypeoplereadingbooks.I_______(23)tothecounterandaskedthelibrarianforhelp.She_______(24)meabookcalled"ABriefHistoryofTime".I_______(25)itinterestinganddecidedtoborrowit.

21.A.wentB.goC.hasgoneD.wasgoing

答案:A

22.A.arriveB.arrivesC.arrivedD.amarriving

答案:C

23.A.walkedB.walkC.havewalkedD.waswalking

答案:A

24.A.givesB.gaveC.hasgivenD.isgiving

答案:B

25.A.findB.findsC.foundD.havefound

答案:C

阅读理解(每题2分,共20分)

Passage1

LastSunday,Iwenttothebeachwithmyfriends.Theweatherwasbeautiful,andtheseawascalm.Weplayedbeachvolleyballandswaminthesea.Wehadagreattimeandtookmanypictures.Whenthesunset,wewentbackhome.

26.WhatdidthewriterdolastSunday?

A.Wenttothebeach

B.Stayedathome

C.Visitedafriend

D.Wentshopping

答案:A

27.Howwastheweather?

A.Rainy

B.Sunny

C.Cloudy

D.Windy

答案:B

28.Whatdidtheyplayonthebeach?

A.Beachsoccer

B.Beachvolleyball

C.Beachtennis

D.Beachbasketball

答案:B

29.Whendidtheygobackhome?

A.Atnoon

B.Intheevening

C.Inthemorning

D.Atnight

答案:B

30.Whatdidtheydowhenthesunset?

A.Wentswimming

B.Playedbeachvolleyball

C.Tookpictures

D.Atedinner

答案:C

Passage2

Ilovereadingbooks.Ithelpsmelearnnewthingsandimprovemylanguageskills.Myfavoritegenreismystery.Ienjoysolvingthepuzzlesandfindingtheclues.Oneofmyfavoritebooksis"TheGirlwiththeDragonTattoo"byStiegLarsson.Irecommendittoeveryonewholovesagoodmystery.

31.Whatdoesthewriterenjoydoing?

A.Watchingmovies

B.Listeningtomusic

C.Readingbooks

D.Playingvideogames

答案:C

32.Whatdoesreadingbookshelpthewriterwith?

A.Improvingmathskills

B.Learningnewthings

C.Improvingcookingskills

D.Learningtodrive

答案:B

33.Whatisthewriter'sfavoritegenre?

A.Mystery

B.Romance

C.Sciencefiction

D.Fantasy

答案:A

34.Whoistheauthorof"TheGirlwiththeDragonTattoo"?

A.AgathaChristie

B.StiegLarsson

C.J.K.Rowling

D.DanBrown

答案:B

35.Whatdoesthewriterrecommendtoeveryone?

A.Amysterybook

B.Aromancebook

C.Asciencefictionbook

D.Afantasybook

答案:A

书面表达(20分)

假设你是李华,你的朋友王明计划去内蒙古乌海市旅游,但他对乌海市不太了解。请你写一封短信,向他介绍乌海市的旅游景点、美食和风土人情。词数:100120词。

DearWangMing,

Ihopethisletterfindsyouwell.Iheardthatyou'replanningtovisitWuhai,InnerMongolia.I'dliketotellyouabitaboutthisbeautifulcity.

Wuhaihasmanyinterestingplacestovisit.TheWuhaiCitySquareisapopularspotwithbeautifulgardensandfountains.YoucanalsovisittheWuhaiLake,whichissurroundedbymountainsandoffersapeacefulview.

Whenitcomestofood,don't

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

最新文档

评论

0/150

提交评论