版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
1、单元复习课Unit 8,It must belong to Carla.,复习目标:,1.掌握运用本单元重点单词、短语、句型。,2.掌握运用本单元情态动词表示推测的用法,. 词汇速记 1. 出席; 参加(v. )_ 2. 任何人(pron. )_ 3. 声音; 噪音(n. )_ (adj) _(吵闹的) 4. 表达; 表示(v. )_ (n.) _(词语;表情;表达方式) 5. 收到(v. )_ 6. 目的; 目标(n. )_ 7.位置 (n.) _ 8.historian (n.)_ 答案: 1. attend2. anybody3. noise noisy4. express expres
2、sion5. receive6. purpose7.position8.历史学家,9. 阻止; 阻挠(v. )_ 10. 精力; 力量(n. )_ 11. 胜利; 成功(n. )_ 12. 敌人; 仇人(n. )_ 复数形式_ 13. who(pron. )_(所有格)谁的 14. value(n. )_(adj. )贵重的; 有价值的 15. policeman(n. )_(复数)警察 答案: 9. prevent10. energy11. victory12. enemy enemies 13. whose14. valuable15. policemen,16. wolf(n. )_(复
3、数)狼 17. easy(adj. )_(adj. )担心的; 不安的 18. sleep(v. 医学的 答案: 16. wolves17. uneasy18. sleepy19. leader 20. medical,. 短语互译 1. 不知道have_ _ 2. 同时_ the_ time 3. 和交流communicate_ 4. 指出point_ 5. 被用于be_ _ 6. belong to_ 7. pick up_ 8. at first_ 9.很长一段时期 _ 答案: 1. no idea2. at; same3. with4. out5. used for 6. 属于7. 捡
4、起; 拾起8. 起初; 起先 9.over a long period of time,10.have fun doing ._ 11.a woman with a camera ._ 12.追赶 _ 13.There must be sb/sth . doing sth._ 14.see sb/sth doing ._ 15.有价值的东西 _ 16.成千上万的._. 17.stop/keep/prevent sb/sth.(from) doing sth._ 18.保持某人健康_ 19.赶公汽_ 20.剩余的._,做.开心,带着一个相机的妇女,run after,一定有某人/某物正在做.,看
5、见某人/某物正在做.,something/anything valuable,thousands of,阻止某人/某物做.,keep sb. healthy,catch a bus,the rest of .,. 句型攻关 1. 这是谁的包? 它一定是张磊的。 _ bag is this? It_ _ Zhang Leis. 2. 那个人不可能是我们的老师。 That man_ _ our teacher. 3.它被建造庆祝打败敌人的胜利 It _ _ _ _ a victory over an enemy. 答案: 1. Whose; must be2. cant be3.was built
6、 to celebrate,4. 天太冷不能待在外面。 It was_ cold_ _ outside. 5. 一定有人在房间里唱歌。 There_ _ _ _ in the room. 6. 他可能在找他的钢笔。 He_ _ _ for his pen. 7.这些大石头以某种方式被摆放在一起。 The large stones _ _ together _ _ _ _. 答案: 4. too; to stay5. must be somebody/someone singing 6. might/may be looking7. were put in a certain way.,8. 那
7、个小女孩不仅聪明而且可爱。That girl is_ _ clever_ _ lovely. 9. 我们必须阻止他去那儿。 We must_ him_ _ there. 10.他可能正跑着去赶公交车上班。 He might _ _ _ _ a bus. 11.在这个地区的一个妇女看见一个东西在逃跑。 One woman in the area saw something _ _ 答案: 8. not only; but also9. stop/prevent/keep; from going 10. be running to catch 11. running away,. 语法专练 从下列
8、选项中选出能填入处的最佳答案。 1.There _ a girl singing next door. Cant you hear her beautiful voice? A. must be B. must have C. cant be D. cant have 2.How nice that Lucy has been invited to the party too! Well,Lucy_ not come. She is not certain whether her mother will allow her to. A.might B. would C. must D. nee
9、d 3.Frank will have his birthday party tomorrow. It _ be! He had it yesterday. A. cant B. must C. may D. neednt,A,A,A,. 真题体验 1. (2013宁波中考)That T-shirt _be expensive because its by a famous designer. A. cantB. mustntC. mustD. should,2. (2013兰州中考)Look at the boy playing basketball on the ground. Is it
10、 George? It_ be him. He told me he would play basketball after class, but hes not sure. A. mustntB. mustC. cantD. may,C.,D.,3. (2013扬州中考)扬州园林(Yangzhou Gardens)不仅在中国出名, 而且在全世界也很有名。 _ 答案: Yangzhou Gardens are famous not only in China but also in the whole world.,4. (2014宁波中考)Dont make any_ (噪音)when yo
11、u are in the library. 5. 选择括号内恰当的单词或词组填入空白处, 使句意完整、正确。 (2013泉州中考)_ (Whose/Which)schoolbag is that? Its Jacks. 6. (2013日照中考)钓鱼岛属于中国。 The Diaoyu Islands_ _ China. 答案: 4. noise(s)5. Whose6. belong to,7. (2014济南中考)泉城公园是一个很好玩的地方。 Quancheng Park is a good place to_ . 8. (2013湛江中考)这些发明是用来在黑暗中照明的。 These inv
12、entions_seeing in the dark. 9. (2014广州中考)踢完足球后, 他太兴奋了睡不着。 After the football game, he was_ excited_ sleep. 答案: 7. have fun 8. are used for9. too; to,10. (2013淮安中考)那对孪生姐妹总是认真听老师讲课并同时做笔记。 The twin sisters always_ the teacher carefully and take notes_. 11. (2013天津中考)开始我不太喜欢这个工作。 I didnt like the job very much_ _ . 答案: 10. listen to; at the same time 11. at first,1.那些男孩子们正在操场上开心地踢足球。(fun) The boys _ on the playground. 2.没什么能阻止我实现我的理想。(prevent) Nothing can _ my dream. 3.那个年轻女士正在跑步锻炼。 The young woman _ for exercise. 4.She was still tired
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026ios 常见的面试题及答案
- 2026java开发中级面试题及答案
- 2026map面试题及答案
- 2026年手术室无菌技术考核试题及答案
- 小学五年级数学《平行四边形的面积》单元核心教学设计
- 2026年麻精药品培训考核试题(含答案)
- 小学语文三年级上册《东方之珠》全景素养导向教学设计
- 初中八年级数学上册《等腰三角形》单元整合与拓展复习教学设计
- 高职临床医学专业二年级《烟草依赖的病理生理学基础与临床戒烟干预整合教学》教案
- 小学三年级语文(统编版)下册第八单元《方帽子店》高阶思辨与复述知识清单
- C63-TBC1D24基因相关癫痫的临床表型及头颅影像学特点研究
- 2025机修工劳动合同样本
- 智慧树知道网课《动物生理学(华南农业大学)》课后章节测试答案
- 2024八年级道德与法治上册知识点
- 2025 年小升初济南市初一新生分班考试数学试卷(带答案解析)-(人教版)
- 技改大修工程项目管理手册与实践经验分享
- 【初中数学】学霸笔记手写版
- 金华市开发区数学试卷
- 部编版六年级下册教案设计(全册)
- 低碳烯烃生产技术
- 小学作业公示管理制度
评论
0/150
提交评论