中国联通金融权益专业知识考试题库大全-上(单选、多选题)_第1页
中国联通金融权益专业知识考试题库大全-上(单选、多选题)_第2页
中国联通金融权益专业知识考试题库大全-上(单选、多选题)_第3页
中国联通金融权益专业知识考试题库大全-上(单选、多选题)_第4页
中国联通金融权益专业知识考试题库大全-上(单选、多选题)_第5页
已阅读5页,还剩172页未读 继续免费阅读

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

中国联通金融权益专业知识考试题库大全-上(单选、多选题)

一、单选题

1.营业员在cBSS办理购物车分期业务时,需要在哪个菜单下添加终端?

A、终端顺价销售菜单

B、终端销售构成菜单

C、终端保险销售菜单

D、终端换机菜单

答案:A

2.营业员在cBSS办理购物车分期业务时,以下正确的选项是:

A、加入购物车的终端或业务如大于一项每项金额必须小于分期金额、总金额必

须等于分期金额

B、加入购物车的终端或业务如大于一项每项金额必须大于分期金额、总金额必

须小于分期金额

C、加入购物车的终端或业务如大于一项每项金额必须小于分期金额、总金额必

须大于等于分期金额

D、加入购物车的终端或业务如大于一项每项金额必须大于分期金额、总金额必

须大于分期金额

答案:C

3.进入市场不仅要知道用户需要什么、爱好什么,也可以创造用户,通过()来

改变用户的爱好,或树立新的消费观念。

A、广告宣传

B、创新产品

C、打造爆品

D、低价折扣

答案:A

4.手厅接入支付公司的金融分期能力,支付公司将分期款一点结算至()。

A、省分账户

B、集团电商

C、支付宝账户

D、微信账户

答案:B

5.在沃开店场景下,若商户类型为个体工商户,必须对()结算

A、法人银行卡

B、经营人银行卡

C、对公账户

D、沃钱包余额

答案:A

6.新入网用户在社会渠道办理金融分期2.0业务,按照业务规则会在()核销首

张还款电子券。

A、当月最后一天

B、次月5号

C、次月最后一天

D、次月初第一天

答案:B

7.联通5G会员“随心选”“任性领”特权需要登录服务-5G-5G会员-权益领取。

A、cBSS营业系统

B、“手机营业厅”A叩

C、沃行销

D'沃视频

答案:B

8.由于客户忘记还款,导致沃金融已经逾期,应如何进行还款操作?

A、沃易购PC端进行操作还款

B、沃易购A叩端进行操作还款

C、将还款额存入绑定的银行卡内

D、登陆沃账户进行还款

答案:C

9.商户通过商户门户添加或变更店长信息时,登录的操作员名称是()

A、admin

B、法人姓名

C、店长姓名

D、联系人姓名

答案:A

10.以下主体可以作为电子券发券方的是

A、营业厅店长

B、合作代理商

C、联通用户

D\自有营业厅

答案:B

11.以下电子券消费场景没有打通的是?

A、还信用卡

B、通信交费

C、生活缴费

D、党费

答案:D

12.集团公司委托上海市分公司进行全国权益业务的(),并与对外合作单位及

省分公司进行一点结算

A、一点结算

B、统一结算

C、统一计收

D、一点计收

答案:D

13.沃易融订单贷从提交借款申请后到放款需要几个工作日?

A、1

B、2

C、3

D、5

答案:A

14.返利流量包中赠送的礼金可在返利商城中使用,每()个礼金可兑换1个月

的腾讯视频VIP。

A、19

B、24

C、29

D、35

答案:C

15.办理购物车金融合约业务时,营业员进入购物车受理界面,活动类型选择()

A、金融购机折扣合约

B、金融存费折扣合约

C、裸机分期

D、自由组合泛终端

答案:B

16.Logo广告形式也称为

A、按钮性广告

B、移动广告

C、旗帜广告

D、图标广告

答案:D

解析:新增

17.社会渠道在cBSS办理金融分期业务前,电脑需安装()。

A、沃支付智能收银台

B、MISPOS收银台

C、最新版IE浏览器

D、以上均可以

答案:A

18.金融分期用户授信审核不通过的主要原因:填写了虚假信息、之前有()或

芝麻信用分等存在不良记录。

A、房贷

B、车贷

C、人行征信

D、信用卡分期

答案:C

解析:审核不通过的主要原因:填写了虚假信息;之前有人行征信、芝麻分等不

良记录

19.下列()是线上短视频营销及直播平台。

A、斗鱼

B、抖音

C、转转

D、陌陌

答案:B

20.自有渠道金融分期花呗2.0的首期还款公式:首期还款金额=()-第2~N期

的还款金额*期数

A、本金总额+利息总额

B、本金总额

C、利息总额

D、本金总额-利息总额

答案:A

解析:根据花呗还款金额公式

21.截至2020年5月,社会渠道招联分期24期的费率是()。

A、0.125

B、0.145

C、0.23

D、0.2

答案:B

22.有一家联通合作在期渠道,经常在沃易购平台采购终端,但每月在联通的佣

金极低,可推荐的金融产品是?

A、建行沃金融1.0

B、浦发沃金融2.0

C、沃易融订单贷

D、金融分期产品

答案:B

23.红包中心配置社会渠道花呗金融分期活动时,每月还款电子券的发券金额规

则是()。

A、首期金额与剩余期数不一致

B、末期金额与剩余期数不一致

C、每期金额都一致

D\首期金额与剩余金额一致

答案:A

24.全国级权益由各对外合作单位负责引入,上架到权益平台。省级权益由()

引入,且无需与权益中心再次签约,直接上架到权益平台。

A、对外合作单位

B、权益中心

C、各省分公司

D、第三方公司

答案:C

25.基于地理位置的线下商户展示模块名称是?

A、线下

B、生活

C、附近

D、口碑

答案:C

26.小明11月30日订购了当月生效的红包版圣代包,首张电子券何时到账?

A、次月1号

B、t+1日

C、次月7号

D、实时

答案:D

27.沃账户的实名等级最高是?

A、V2

B、V3

C、V4

D、V5

答案:B

28.用户在社会渠道办理金融分期合约,享受终端直降金额720元,终端原价35

00元,省分公司赠送总电子券金额824.4元,则代理商在cBSS办理业务时,点

击【沃POS分期】按钮后输入的分期金额是()。

A、720元

B、824.4元

G3500元

D、4220元

答案:A

29.省分公司权益如合作方提供的网页形式,创建优惠券时应该选择券类型为()

A、通用券

B、接口类

C、券码兑换类

D、外链类

答案:D

30.开展有效的网络营销活动必须深入了解网上用户群体的()。

A、需求特征,购买动机和购买行为模式

B、购买行为模式、购买时间和购买动机

C、需求特征、购买行为模式和购买时间

D、需求特征,购买行为模式和购买地点

答案:A

解析:新增

31.“客户回馈礼包”是集团整合多项外部权益打造的零成本防携转礼包,用户

免费领取该礼包后,需保证()个月在网

A、6

B、10

C、12

D、14

答案:C

解析:参考客户回馈礼包解释文档

32.信用卡分期付款是指持卡人使用信用卡进行消费时,由银行向商户()支付

持卡人所购商品(或服务)的消费资金,然后持卡人分期向银行还款的过程。

A、分期

B、一次性

C、贷款

D、抵押

答案:B

解析:信用卡分期付款是指持卡人使用信用卡进行消费时,由银行向商户一次性

支付持卡人所购商品(或服务)的消费资金,然后持卡人分期向银行还款的过程。

33.省分公司在开展新入网用户享权益10选1活动时,若要实现营业前台可直接

受理、查询,应该使用以下()活动模板类型?

A、cBSS活动

B、接口调用

C、批量发券

D、秒杀活动

答案:A

34.某省分公司用3.0模式包装预存1000一次性得800元电子券活动,此时用户

在营业厅消费800元电子券购买终端,该省将()

A、减收1000元

B、减收800元

C、减收400元

D、不减收

答案:D

35.省内自建商城上线金融分期业务,省分公司可()配置产品、配置红包活动

等步骤,完成业务配置。

A、向集团申请

B、自行操作

C、向支付公司申请

D、向服务商申请

答案:B

36.PLUS会员日活动的开展时间及周期是?

A、每月19号

B、每月21号

C、每双月19号

D、每双月21号

答案:C

37.截至2020年5月,社会渠道花呗分期24期的费率是()。

A、0.125

B、0.145

C、0.23

D、0.2

答案:B

38.返利流量包协议版的礼金可以在特权中心或沃特权微信公众号的()进行权

益兑换?

A、特权商城

B、返利商城

C、权益兑换

D、我的卡券

答案:B

39.现有为联通渠道提供的沃金融、沃易融订单贷服务,实现的主要平台是?

A、沃易购平台

B、沃支付门户

C、沃行销

D、沃钱包

答案:A

解析:沃易融也提供类似服务

40.5G升级专享合约版每月包含()M国内流量

A、50

B、10

C、5

D、100

答案:C

41.5G升级包中除了流量外,还有()服务。订购用户登录手厅-5G专区,即可

按照优惠价订购相应权益。

A、办理优惠购益选包(5G升级专享合约版)的资格

B、办理快乐购优惠益选包(5G升级专享合约版)的资格

C、办理乐享购益选包(5G升级专享合约版)的资格

D、办理全家购益选包(5G升级专享合约版)的资格

答案:A

42.权益平台活动的创建应在()工号权限下完成。

A、省分客服工号

B、省分审批工号

C、省分管理员工号

D、省分操作工号

答案:D

43.用户在社会渠道办理金融分期花呗业务后,每月花呗的自动还款日不包括()o

A、7号

B、8号

G10号

D、15号

答案:A

44.办理银行账户质押24期业务,用户需承担的利率是()。

A、0.105

B、0.15

C、0.23

D、0.28

答案:C

解析:银行卡质押24期利率为23%

45.招联金融申请时的资料核实电话是多少?

A、4000012222

B、4006889900

G4006882222

D、4006012222

E、4000089900

答案:A

解析:沃金融是指为解决中国联通中小渠道客户资金困难,由中国联通联合合作

伙伴,基于沃易购平台的交易订单为客户提供的定向贷款服务。

46.对于佣金较高的渠道客户,建议推荐沃金融建设银行,预估授信额度为近一

年联通月均佣金的多少?

A、2-3倍

B、3-6倍

C、6-8倍

D、972倍

答案:D

47.运营人员为方便梳理跨部门的流程,使用下列哪款软件最合适()。

A、MindManager

B、SqIServer

C、Axure

D、Visio

答案:D

48.营业员在cBSS办理购物车分期合约返销时,返销步骤为:

A、返销必须从业务侧发起,先逐项返销已办订单,最后在购物车金融合约分期

返销.2.0体验版里进行退款操作

B、返销已办业务的同时退款

C、先在购物车金融合约分期返销_2.0体验版里进行退款操作,然后逐项返销已

办订单

D、可以联系服务商直接退款

答案:A

49.PLUS会员针对的用户群体是?

A、5G用户

B、4G、5G用户

C、全网用户

D、全网用户(非融合套餐用户)

答案:C

50.以下场景,哪个可以走成本模式发券?

A、首充送券

B、高危用户维系送券

C、购机送券

D、存费送券

答案:B

51.影响用户体验的因素包括()。

A、可行性和安全性

B、可用性和功能体验

C、功能体验和认知体验

D、兼客性和信赖性

答案:C

解析:新增

52.以下商城不支持电子券消费的是?

A、京东自营

B、天猫优选

C、网易严选

D、拼多多

答案:D

53.用户投诉爱奇艺视频兑换后,登录爱奇艺A叩中没有会员资格,客服人员可

在()菜单,查看用户兑换情况。

A、用户投诉单管理

B、综合查询一用户信息查询

C、综合查询一用户三户查询

D、系统管理

答案:B

54.电子券发放方式支持()?

A、立即发放

B、定期发放

C、提前发放未生效券

D、以上均可

答案:D

55.小明参加联通活动,获得100元电子券,他想转赠给朋友小李,需如何操作

A、联系支付公司客服

B、出示沃钱包付款码

C、先提现到沃账户余额

D、电子券不可以转赠

答案:D

56.供应商申请沃易融供货贷后,最快多久可以审批下来?

A、2周

B\3天

C、1个月

D、1周

答案:A

57.联通代理商办理沃易融业务前需办理()业务

A、无条件

B、分期商户

C、清账单

D、话费代理商

答案:C

58.自有渠道金融分期花呗2.0的第2~N期的还款公式:每月还款金额=本金总额

/期数()+利息总额/期数

A、保留2位小数,后面舍去

B、保留2位小数

C、保留1位小数

D、保留1位小数,后面舍去

答案:A

解析:根据花呗还款金额公式

59.百度云圣流量包产品()元包含6GB百度系定向流量和百度网盘超级会员

A、18

B、28

C\38

D、48

答案:B

60.截至2020年5月,社会渠道招联分期12期的费率是()。

A、0.095

B、0.125

C、0.145

D、0.2

答案:A

61.联通用户小明参加招联活动获得100元通用电子券,他在线下商户购买了30

元的商品,此时()承担销券成本?

A、联通

B、招联

C、沃支付

D、线下商户

答案:B

62.权益产品包装是指将引入的外部资源与内部资源(包括但不限于()、语音、

套餐、服务等)组合

A、权益

B、流量

C、会员

D、电子券

答案:B

63.2021年中国联通权益业务按照“集团统筹、分级运营'集中支撑、快速响应”

原则,开展()两级权益运营。

A、集团,省分

B、集团'部门

C、集团、渠道

D、集团、地市

答案:A

64.通过权益平台创建营销活动一次给用户发多张电子券,若商家希望一次仅可

使用一张电子券,可通过以下哪种形式的电子券来实现?

A、优惠券

B、满减券

C、代金券

D、折扣券

答案:B

65.银行账户质押业务,超过()天的交易申请退款视为用户违约

A、60

B、30

C、15

D、10

答案:C

解析:超过15天的交易申请退款视为用户违约,会扣除用户质押资金账户资金

汇总尚未解冻分期直降本金及违约金

66.各省市分公司负责引入、签约和结算的本地权益,使用范围是()

A、集团

B、全国31省

C、权益中心

D、本省/市

答案:D

67.电子券付券码没有外放以下哪个触点?

A、手厅

B、微信卡包

C、省分公众号

D、短厅

答案:D

68.为了最快速的为已有用户名单的用户发放权益,应选用以下哪种活动类型?

A、接口调用

B、批量发券

C、权益组合

D、精准营销平台

答案:B

69.在微信朋友圈发业务宣传推广资讯时最好不要在以下()时间发送?

A、07:00—10:30

B、11:30—13:30

G17:00—21:00

D、22:00-6:00

答案:D

70.省分线上商城必须为()线上商城,不包含020模式

A、对C端的

B、对B端的

C、对A端的

D、卖电子产品的

答案:A

71.权益平台FTP文件规范从权益平台()路径下载?

A、省分公司0A

B、营销活动信息管理

C、权益平台首页

D、报表中心

答案:C

72.用户持40元通用券和40元优惠券在美宜佳超市消费,共消费80元,结算比

例为100%的情况下,发放电子券的分公司需要向商户结算多少钱?

A、40

B、60

C、80

D、0

答案:A

73.10010热线对于无法通过知识库解答的权益业务疑难咨询问题,信息采编人

员通过知识反馈流程,提交业务发起部门,业务部门应在()个小时内增补相关

口径。

A、3

B、5

C、6

D、8

答案:D

74.PLUS白银会员年卡标准价是?

A、39元

B、99元

G199元

D、299元

答案:B

75.5G升级包权益中腾讯视频vip会员的有效期为自兑换成功之日起一个月内o

若用户当前腾讯视频VIP会员未结束,兑换后,会员截止时间为()。

A、原会员结束日期后自动顺延一个月

B、兑换成功之日起一个月

C、原会员结束日期,不顺延

D、兑换成功之日起20天

答案:A

76.京东项目中,联通新用户开户完成未激活,用户未支付商品尾款,受京东商

城风控策略,导致订单关闭,用户要求退订联通套餐,以下哪个操作流程是正确

的?

A、如用户拨打京东客服,客服告知用户不要激活,京东商城取消商品订单后,

通知ISV将白条解冻;

B、如用户拨打京东客服,客服告知用户不要激活,京东商城取消商品订单后,

通知ISV将白条不解冻;

C、用户拨打10010,客服告知用户不要激活,将订单转给湖南基地,通过湖南

基地告知京东商城,京东商城不取消商品订单后,无需通知ISV将白条解冻

D、用户拨打10010,客服告知用户不要激活,将订单转给湖南基地,通过湖南

基地告知京东商城,京东商城取消商品订单后,通知ISV将白条不解冻

答案:A

77.用户有一张腾讯视频会员月卡权益,在权益平台()路径,能查到用户是否

成功兑换。

A、用户信息查询

B、用户交易查询

C、规则工单查询

D、综合查询

答案:A

78.用户订购了5G升级包(19元/29元/49元/69元/99元),可获得办理优惠

购益选包的资格,订购后用户可以()元得价格购买优惠权益。

A、5

B、5.99

C、2.99

D、6.5

答案:C

79.用户电子券的支付密码如何获得?

A、上送CXMM至10188

B、中国联通APP-我的-我的钱包-电子券

C、到账短信

D、以上均可

答案:D

80.联通软件研究院为权益的系统建设单位,负责建设权益平台,落实建设需求,

实现权益上架管理、产品包装、()、权益发放、数据报表、对账结算等系统功

能。

A、活动配置

B、活动支撑

C、页面设计

D、页面开发

答案:A

81.沃钱包信用卡还款业务的每个账户每月最多可还()笔?

A、5

B、8

C、10

D、15

答案:C

82.圣代包订购成功后,立即退订,电子券是否还正常发放?

A、发放,此时已完成扣费

B、不发

答案:A

83.PLUS会员中用户选择的热门VIP,兑换有效期()天,逾期未使用则失效。

A、40

B、30

C、20

D、10

答案:B

84.截至2020年5月,社会渠道沃支付智能收银台的最新版本号是()。

A、V1.0.10

B、V1.1.19

C、V1.1.22

D、V1.0.20

答案:A

85.以下哪类手机号码可以注册沃钱包账户?

A、联通手机号

B、移动手机号

C、电信手机号

D、以上都可以

答案:D

86.投放广告时,周期长、时效性差、制作成本高的广告媒体最有可能是()。

A、杂志

B、报纸

C、互联网广告

D、地铁广告

答案:A

87.用户因产品资费过高有意离网转用其它运营商资费,以下做法正确的是()。

A、推荐适配套餐

B、直接赠予用户话费

C、置之不理

D、推荐使用最低档套餐

答案:A

88.畅爽月包常规价格()元,每月每户可购买()次。

A、60,1

B、50,2

C、60,3

D、60,4

答案:A

89.办理()金融合约业务,需要先给用户开通号码,然后通过移网产品及服务

变更再进行业务受理。

A、购物车

B、V计划

C、小颗粒

D、多终端

答案:A

解析:办理购物车花呗业务,需要先给用户开通号码,然后通过移网产品及服务

变更再进行购物车花呗业务的受理。

90.从成功办理金融分期业务的次月开始,每月()日,红包中心校验用户通信

用户状态,状态正常则发券,三次都不正常则不发券,后续用户状态正常后,当

月券也不再补发。

A、3、15、25

B、5、15、25

C、7、15、27

D、8、16、24

答案:C

解析:从办理业务次月开始,每月7、15、27红包中心校验用户通信用户状态,

状态正常则发券,三次都不正常则不发券,后续用户状态正常后,当月券也不再

补发。

91.畅爽月包,可从腾讯视频会员、优酷会员、网易云音乐+沃音乐会员、QQ音

乐绿钻+沃音乐会员、滴滴10元快车券、淘票票10元优惠券中选择()项免费

权益。

A、1

B、2

C、3

D、4

答案:A

92.在cBSS办理招联分期业务,发起撤单和返销时,用户的信用额度一般3个工

作日左右恢复,最长不超过()个工作日。

A、3

B、7

C、10

D、15

答案:B

解析:招联金融分期退额度,一般3个工作日到账,最长不超过7个工作日,到

账后额度实时恢复,冲正的交易是实时到账,额度实时恢复,具体详情请咨询招

联金融客服热线400-001-2222或关注“招联金融”微信公众号个人中心-帮助与

反馈-在线客服咨询。

93.以下沃易购平台金融产品中,可授信额度最高的是?

A、建行沃金融1.0

B、浦发沃金融2.0

C、沃易融订单贷

D、金融分期产品

答案:C

94.订购特惠7天假日包主副卡产品用户均可订购流量包,主卡用户订购,副卡

用户。

A、共享

B、不可共享

C、对半使用

D、不可使用

答案:A

95.红包中心配置社会渠道银行账户质押业务活动时,每月还款电子券的发券金

额规则是()。

A、首期金额与剩余期数不一致

B、末期金额与剩余期数不一致

C、每期金额都一致

D、首期金额与剩余金额一致

答案:A

96.出于风险管理,操作权限与()互斥,同一工号不能同时拥有操作权限和审

批权限。

A、审批权限

B、查询权限

C、客服权限

D、支撑权限

答案:A

97.企业客户连续欠费()个月后,服务商开始启动对客户的清欠程序。

A、1

B、2

C、3

D、4

答案:C

98.联通线上分期是指分期服务商通过联通线上渠道(包含集团手厅、省分自建

商城等)及其他合作流量平台向用户提供的基于用户()的分期支付方式。其中

分期服务商包括但不限于招联、花呗等

A、积分

B、沃信用分

G电子券

D、信用

答案:D

99.沃开店场景中,一个店长可以管理()个门店

A、1

B、2

C、3

D、多

答案:D

100.下面选项中不属于电子券基础品类的是

A、通用券

B、优惠券

C、定向券

D、终端券

答案:C

101.沃账户余额转账的手续费是?

A、不收手续费

B、0.0005

C\0.001

D、0.0015

答案:A

102.山东用户小明11月1日参加联通“存费得券”活动,获得100元通用券,

有效期7天。11月3日在线下商户销券30元,之后未再销券。山东省通用券“综

合兑换率”为50%,那么11月在用户小明共减收金额为。元

A、100

B、30

C、70

D、75

答案:B

103.沃开店场景中,一个门店可以创建()个店长

A、1

B、2

C、3

D、多

答案:A

104.结合C2B模式设计产品,使其具有可定制性,以消费者为中心,同时让用户

参与设计和开发,实现“用户一市场一产品”的逆向营销,此观点指的是实现()?

A、渠道互联网化

B、营销互联网化

C、产品互联网化

D、服务互联网化

答案:C

105.沃理财-小财神产品对应开通基金公司的哪种账户?

A、支付宝账户

B、通讯账户

C、微信账户

D、基金账户

答案:D

106.招联分期1.0绑定还款储蓄卡支持多少家银行?

A、10

B、12

C、14

D、17

答案:D

107.省分公司需要给合作商户录入核销工号时,核销系统工号在权益平台()菜

单进行创建。

A、合作伙伴信息管理

B、优惠券信息管理

C、商品管理

D、用户管理

答案:D

108.线下扫码领券、线上关注有礼等省分公司发券场景财务列支是

A、减收

B、成本

C、备付金

D、无需处理

答案:B

109.权益引入要求具有较大市场需求及(),被用户广泛认知和认可,能够快速

规模化扩张,市场竞争优势明显。

A、较大价格优势

B、较大规模活跃用户数

C、较大知名度

D、较大竞争优势

答案:B

110.银行账户质押业务,平安银行支持二类户的充值限额是()

Ax1万

B、2万

C、5万

D\无限额

答案:D

解析:平安银行向本行二类户进行充值单笔无限额

111.沃易融订单贷服务,渠道可在哪个平台申请?

A、沃易购平台

B、沃门户

C、沃行销

D、沃零售

答案:A

112.浦发沃金融2.0最高授信额度为?

A、50万

B、100万

G200万

D、300万

答案:B

113.招联分期2.0规定的还款日是哪天?

A、每月5号

B、每月7号

C、每月10号

D、每月15号

答案:C

114.淘宝推出的付费会员为()。

A、pIus会员

B、88Vlp会员

C、山姆会员

D、prime会员

答案:B

115.沃钱包党费助手业务不具有以下哪个功能?

A、交纳党费

B、补交党费

C、党费退款

D、定期自动交纳党费

答案:D

116.线下电子券商户签约平台是?

A、沃开店

B、沃加盟

C、沃分期

D、沃掌柜

答案:A

117.当用户办理招联分期1.0业务扣款成功,但cBSS出现业务办理失败时,营

业员无需再次收取客户费用。交易次日需营业员在cBSS的“MISPOS对账差异数

据处理模块”中对该笔交易做()处理;cBSS不会自动发起退款,需营业员与

财务进行调账。

A、申请退银行卡

B、申请退现金

C、退款

D、线下退款

答案:B

需再次收取客户费用,交易次日需要您在业务系统“MlSPOS对账差异数据处理”

模块对该笔差异数据做“申请退现金”,系统不会发起退款,同时进行调账

118.百度云圣卡激活后,用户每月可主动领取()个百度网盘超级会员月卡

A、1

B、2

C、3

D、4

答案:A

119.关于沃金融合同期限,建行合同有效期为(),浦发银行合同有效期为半年,

到期后额度自动失效,可重新提交申请续签。

A、3个月

B、半年

C、1年

D、2年

答案:C

120.银行账户质押2.0业务,若用户正常在网但账户中无专用还款券,则在每月

()日,会扣除用户银行账户中质押的本期资金用于还款

A、5

B、10

C、15

D、20

答案:D

解析:若您通信账户仍正常在网,且账户中无专用还款电子券,则在每月20日,

会扣除您银行账户中质押的本期资金用于还款

121.沃易融订单贷单笔贷款的还款期限最长不超过几个月?

A、2个月

B、6个月

C、9个月

D、12个月

答案:B

122.畅爽流量包每月每户限购()次,每次可选择1项权益领取,以卡券形式放

至特权中心卡券包,用户可前往手厅-特权中心-我的卡券进行查看,兑换有效期

30天,逾期未使用则失效。

A、1

B、2

C、3

D、4

答案:A

123.电子券分级运营能力已经下沉到哪一级

A、省市区

B、本地网

C、区县/网格

D、营业厅

答案:D

124.用户收到电子券后,在商户无法核销,可能是因为

A、账号中没有电子券

B、余额不足

C、商户未加入到该电子券对应的消费商户组

D、无法判断

答案:C

125.以下哪个模板不属于权益平台可以创建的活动类型0:

A、产品模板

B、红包模板

G线下扫码

D、精准营销

答案:B

126.权益可通过()实现用户通过手机号码直接获取权益。

A、自动兑换

B、自动领取

C、自动发放

D、自动失效

答案:A

127.省、市公司使用电子券开展营销活动后,沃支付从对应省分公司“备付金”

账户扣款,是基于()来计算的

A、发券金额

B、销券金额

C、结算金额

D、过期金额

答案:C

128.截至2020年5月,社会渠道信用卡分期6期的费率是()。

A、0.05

B、0.065

C、0.095

D、0.2

答案:B

129.电子券在银联商户使用采取的支付方式是

A、商户扫用户付款码

B、用户扫商户收款码

C、密码支付

D、券码支付

答案:A

130.百度云圣卡每个月资费是()元

A、20

B、30

C\25

D、35

答案:B

131.用户在省分自建线上商城办理金融分期业务后,()日支付公司向省分进行

结算。

A、T+0

B、T+1

C、T+2

D、T+3

答案:B

132.冰激凌圣代包的目标用户是()

A、达量不限速用户

B、4G全国套餐用户

G2I用户

D、达量限速用户

答案:D

133.百度云圣流量包包含()百度系定向流量+百度网盘超级会员

A、2GB

B、3GB

C、6GB

D、9GB

答案:C

134.“冰激凌圣代包30元档(权益版)”、“冰激凌圣代包50元档(权益版)”

两款增值包产品,权益及电子券有效期为()天,过期未领用()。

A、60天,顺延30天有效期

B、60天,自动作废

G31天,顺延30天有效期

D、31天,自动作废

答案:D

135.用户在社会渠道办理金融分期花呗业务时,通过扫描代理商“沃钱包APP-

沃分期”出示的提额码后,获得的临时额度有效时间是()。

A、5分钟

B、10分钟

C、15分钟

D、30分钟

答案:B

136.沃理财-小财神产品的用户范围是()?

A、沃钱包实名用户

B、联通公司员工

C、联通5G用户

D、联通用户

答案:A

137.沃易融订单贷最高额度为()万?

A、300

B、400

C、50

D、200

答案:B

138.B2c是指以下。商业模式?

A、企业对个人的商业模式

B、个人对企业的商业模式

C、企业对企业的商业模式

D、个人内与个人之间的商业模式

答案:A

139.银行账户质押业务,用户可在线开通()银行二类账户完成资金质押

A、邮储银行

B、平安银行

C、农业银行

D、建设银行

答案:B

解析:用户可在线开通平安银行二类账户完整资金质押,用户可绑定本人名下任

意一张平安银行支持的银行储蓄卡进行二类户的开通

140.还分期电子券本质上属于哪种券?

A、通用券

B、终端券

C、满减券

D、优惠券

答案:A

141.渠道申请浦发银行沃金融2.0贷款时,哪项数据是该渠道申请用款额度的主

要授信标准?

A、渠道佣金

B、沃易购平台交易额

C、渠道收入

D、门店营业额

答案:B

142.2021年中国联通权益业务重点工作:()权益引入;()权益产品;()

权益运营。

A、丰富、强化、优化

B、丰富、优化、强化

C、优化、丰富、强化

D、优化、强化、丰富

答案:B

143.沃钱包生活缴费业务支持交纳多少类费用?

A、4

B、5

C、6

D、7

答案:C

解析:7卜、电、燃气、供暖、有线电视、交通违章

144.用户使用电子券消费在非银联商户处消费后,电子券使用金额最快可以多久

结算给商户?

A、3天

B、5天

C、t+1日

D、30天

答案:C

145.《关于聚焦5G推进“业务+终端+金融+X”发展的指导意见》(市场〔2020〕

85号)文件中,高度重视金融风险监控,以下正确的选项是:

A、要加强分期资金补贴业务的审计工作,确保资金使用的有效性,有效规避金

融风险

B、要加强分期资金补贴业务的有效工作,确保资金使用的有效性,有效规避金

融风险

C、要加强分期资金补贴业务的稽核工作,确保资金使用的有效性,有效规避金

融风险

D、要加强分期资金补贴业务的风险工作,确保资金使用的有效性,有效规避金

融风险

答案:C

146.异业场景下,用户可以通过办理()金融分期业务,实现现场领取分期商品

后再激活号卡。

A、花呗

B、邮储质押

C、支付宝预授权

D\余额宝

Ex-

F、-

答案:C

147.沃分期(整合)业务用户授信通过后,授信有效资格保留()小时。

A、12

B、24

C、48

D、72

答案:D

148.沃易贷的最高放款是()?

A、5万元

By10万元

Cx15万元

D、20万元

答案:D

149.以下还款的三种状态,说法错误的是?

A、用户手机号卡状态正常,联通为其发放还款专用电子券,并自动向招联还款。

B、B:若用户提前还款,手机号卡状态正常,联通仍每月发放还款专用电子券,

招联负责将电子券兑换成通用券,并发放给用户,用户可在沃钱包APP或者手机

查询并使用通用券。

C、C:若用户手机号卡状态不正常,联通不再发放还款专用电子券,招联将从用

户绑定银行卡代扣当期账单金额。如未还款,将影响用户征信记录。

D、D:若用户手机号卡状态不正常,联通不再发放还款专用电子券,客户也无法

现金手动还款招联。

答案:D

150.PLUS黄金会员的领热门VIP选择规则是?

A、10选1

B、12选1

G10选2

D、12选2

答案:B

151.新入网用户在社会渠道办理金融分期2.0业务,按照业务规则会在()收到

首张还款电子券。

A、业务办理当天

B、业务办理第二天

C、月末最后一天

D、次月初第一天

答案:A

152.银行账户质押业务,中国邮政储蓄银行开通银联在线支付的方法是?

A、个人网银

B、银行客服热线95580

C、银行营业网点

D、以上都可以

答案:D

解析:中国邮政储蓄银行可通过个人网银、银行客服热线95580或银行营业网点

进行开通

153.沃钱包信用卡还款后,多长时间到账?

A、A)实时到账

B、B)下一个自然日

C、C)下一个工作日

D、D)不同银行到账时间不同

答案:A

154.红包中心配置社会渠道余额宝质押业务活动时,每月还款电子券的发券金额

规则是

A、首期金额与剩余期数不一致

B、末期金额与剩余期数不一致

C、每期金额都一致

D、首期金额与剩余金额一致

答案:A

155.沃分期(整合)业务用户授信被拒绝,()后可以再次申请授信

A、7天

B、10天

G15天

D、31天

答案:D

156.用户持有电子券可在()场景消费

A、发券方指定

B、消费方指定

C、任意场景

D、系统默认

答案:A

157.省分公司可以从权益平台()位置获得每周更新的权益资源列表?

A、权益平台首页

B、ftp

C、报表中心

D、oop

答案:A

158.在网络的购买活动中,网络消费者由于认识、感情、意志等心理过程而引起

的购买动机并产生购买行为,这种购买动机称为

A、需求动机

B、感情动机

C、心理动机

D、理智动机

答案:c

159.办理5G升级专享合约版的用户在合约期首月享受5G升级包折扣优惠,19

元/29元/49元/69元/99元五档的升级包月费优惠为()

Ax10元/20元/40元/50元/60元

B、9.9元/9.9元/19.9元/39.9元/49.9元

G9.9元/19.9元/39.9元/49.9元/59.9元

D、9.9元/19.9元/29.9元/39.9元/49.9元

答案:B

160.活动运营的完整流程不含()。

A、收尾阶段

B、发酵阶段

C、执行阶段

D、策划阶段

答案:B

161.金融分期业务办理成功后,但cBSS“崩溃/瘫痪/断电等”原因导致业务办

理失败,仅支持()进行差异处理退款,当日无法退款。

A、当日

B、次日

C、两日后

D、三日后

答案:B

解析:当日用户收到扫码/刷卡成功提示且POS机打印小票,即收款成功;但由

于CBSS系统崩溃/瘫痪/断电等原因导致业务办理失败,仅支持次日进行差异处

理退款,当日无法退款。

162.北京联通与某商户开展联合营销,约定电子券结算比例为98%,此时小明使

用电子券在商户处消费30元,北京联通需结算给该商户()元

A、30

B、29.4

C、29.7

D、29

答案:B

163.产品开发的动力来源于两个方面:需求的拉动和()。

A、市场的推动

B、技术的推动

C、资金的支持

D、人才的支持

答案:B

解析:新增

164.5G会员中“随心选”权益的有效期为领取后天。

A、30

B、69

C、90

D、31

答案:A

165.电子券可指定客户,这体现了()特点

A、高效营销

B、灵活营销

C、集约营销

D、精准营销

答案:D

166.优惠购益选包(5G升级专享合约版)活动是针对5G升级包用户推出的一款

提升客户体验的促销活动,办理该合约后,用户可以根据5G升级包档位以优惠

价格(2.99元)任意购买对应个数的当今主流的6款互联网产品VIP月卡,合

约期(),如合约期内购买任何权益不收费,如合约未到期取消合约,需收取。

违约金。

A、1年,20元

B、1年,30元

G2年,20元

D、2年,30元

答案:B

167.截至2020年5月,社会渠道沃分期(整合)24期的费率是()。

A、0.125

B、0.145

C、0.23

D、0.2

答案:c

168.权益平台要简化活动创建流程,完成()全流程闭环,支撑权益智能化运营。

A、目标用户群

B、场景营销

C、营销目标

D、营销方式

答案:B

169.对外合作单位引入的全国级权益上架至权益平台,供货价可在与权益合作方

的合同价基础上上浮,原则上不得超过()%o

A、1

B、3

C、5

D、7

答案:B

170.联通自有渠道,招联分期6期,12期,24期联通贴息模式费率是多少?

A、5%6期6%/12期9%/24期

B、5.5%6期5.5%/12期;8.5%/24期

G3%6期5%/12期;8.5%/24期

D、3.5%6期6.5%/12期;9.5%/24期

答案:C

171.招联对已办理招联分期的用户,默认在还款日从用户绑定的()中扣款;同

时也支持客户主动发起还款和提前还款。

A、微信账户

B、支付宝账户

C、沃钱包账户

D、银行卡

答案:D

解析:招联默认在还款日从用户绑定的银行卡中扣款,同时也支持客户主动发起

还款和提前还款,招联金融。

172.电子券分月发放场景中,每个月默认()次判断用户在网状态,用户状态正

常则向用户发放电子券

A、1

B、2

C、3

D、5

答案:C

173.建行沃金融1.0最高授信额度为?

A、50万

B、100万

G200万

D、300万

答案:A

174.商户提交沃开店签约资质后,()之内可开通商户号?

A、3天

B\5天

C、2个工作日

D、48小时

答案:C

175.网络的客户服务主要有()两个特征。

A、季节性和个性化

B、交互性和季节性念

C、交互性和个性化

D、精细化和交互性

答案:C

解析:新增

176.在推广沃金融产品时候,可针对不同客户进行分类推广,渠道佣金较高的渠

道推荐建设银行,较高的可以推荐浦发银行

A、渠道佣金

B、沃易购平台交易额

C、渠道收入

D、门店营业额

答案:B

177.在以下互联网营销工具中最重要的是()?

A、竞价广告

B、弹窗通知

C、电子邮件

D、企业网站

答案:D

178.招联分期1.0的还款日是什么时候?

A、T+30

B、T+31

C、T+28

D、T+40

答案:A

179.以下哪类业务没有叠加发券政策?

A、冰激凌红卡

B、冰激凌圣代包

C、客户回馈礼包

D、假日流量包

答案:D

180.浦发沃金融2.0预估授信额度为近半年月均沃易购在线交易额的多少?

A、三分之一

B、二分之一

C、1倍

D、2-3倍

答案:D

181.商户能自助发优惠券的前提是()

A、垫付资金

B、成为支付公司签约商户

C、制作活动页面

D、成为联通代理商

答案:B

182.以下哪个是沃易融佣金贷的还款方式?

A、分期还款

B、随借随还

C、按年还款

D、按月还款

答案:B

183.地市工号申请流程为,()管理员在系统分配地市工号管理员,地市工号管

理员负责对所辖地市工号进行申请、赋权,无需系统审批,地市工号管理员对本

地市所申请的工号负责。

A、省分工号

B、权益中心工号

C、地市工号

D、权益工号

答案:A

184.沃易贷员工贷的最低利率是()?

A、0.0505

B、0.0588

G0.0618

D、0.0758

答案:B

185.省分公司需要录入合作商户信息时,在权益平台()菜单进行创建。

A、合作伙伴信息管理

B、优惠券信息管理

C、商品管理

D、用户管理

答案:A

186.注册沃开店每个电子邮箱可以注册()次。

A、3

B、2

C、1

D、不限次数

答案:C

187.企业2B企业客户审核时限为T+()日内

A、1

B、2

C、3

D、4

答案:A

188.营业员办理金融分期业务完成收款,用户侧提示扣款成功,cBSS提示“收

到扫码或刷卡成功”,但MISP0S收银台”未提示交易成功”或MISPOS"未打印

交易小票”时,即收款失败;营业员可通过点击MlSPOS收银台“小助手”里的

()完成退款。

A、补单

B、退款

C、无小票退款

D、结算

答案:C

解析:当日用户收到扫码/刷卡成功提示,但POS机未提示成功/打印小票,即收

款失败;点击收银台“小助手”一“无小票退款",完成退款

189.沃金融的额度支用后开始计息,利息按日计算,息费标准是日息多少元/万?

A、2.08

B、2.88

C、0.8

D、2.28

答案:B

190.畅爽流量包的费用用户需以支付宝或()进行支付。

A、手机营业厅

B、联通营业厅

C、银行卡

D、微信

答案:D

191.正确的招联分期支付订单流程是

A、客户出示招联付款码一营业员扫码枪扫码支付一客户选择分期期数一客户填

写支付密码一提交。

B、营业员出示支付二维码一客户扫码一客户选择分期期数一客户填写支付密码。

C、客户只能通过下载“招联金融App”并出示付款码才能进行订单支付。

D、客户只能通过下载“招联金融APP”并打开扫一扫功能才能进行扫码支付。

答案:A

192.以下券中,()不支持多次消费?

A、终端券

B、定向券

C、满减券

D、优惠券

答案:C

193.企业类型的代理商在支付公司企业客户服务平台注册分期商户时,结算银行

卡信息需填写()。

A、开户许可证对应的对公银行账户

B、开户许可证对应法人名下的境内个人银行账户

C、开户许可证对应法人名下的境外个人银行账户

D、开户许可证对应法人亲属的境内个人银行账户

答案:A

解析:企业仅支持开户许可证对应的对公银行账户

194,2020年公司权益业务按照《中国联通2020年权益业务发展指导意见》要求,

坚持“集团统筹'分级实施,集中支撑、快速响应”的原则,重点围绕()、()、

()开展工作。

A、扩大、优化、深耕

B、深化、创新、强化

C、做深、做强、做实

D、加强、丰富、精准化

答案:B

195.在权益平台创建电子券时,若希望成本由商户承担,应该创建什么类型的券

A、优惠券

B、满减券

C、代金券

D、通用券

答案:A

196.不属于权益平台新建活动页面中,单用户参与规则能设置的周期的是()。

A、每周

B、每天

C、每月

D、每季度

答案:D

197.省分公司在权益平台通过()路径查询PLUS会员订购情况?

A、报表中心-PLUS会员-全渠道订购量

B\报表中心-经分报表

C、报表中心-自有活动

D、权益平台-报表下载

答案:A

198.中国联通5G会员优惠购权益,用户以优惠价每月最多可购买()个权益产

品?

A、2

B、3

C、4

D、5

答案:D

199.用户画像是处在不断的()中。

A、实施

B、修正

C、创造

D、美化

答案:B

200.沃易融佣金贷最低日费率是多少?

A、万分之3.5

B、万分之4

C、3万分之

D、万分之5

答案:A

201.权益平台管理按照()的思路,提供全国级权益增补申请、全国级及省级权

益上架及管理

A、一级平台,多级管理

B、一级平台,两级管理

C、一级平台,多级运营

D、一级平台,两级运营

答案:D

202.电子券发放问题咨询热线是?

A、10010

B、10017

C、10188

D、10088

答案:A

203.各对外合作单位按权益平台统一接口规范与权益平台进行接口对接,并负责

接口联调工作,联调时间原则上不超过()个工作日。

A、2

B、3

C、4

D、5

答案:B

204.针对用户的app使用偏好进行分析,然后做专项维系是利用了()能力?

A、精准营销能力

B、云计算能力

Gapp获取能力

D、用户维系能力

答案:A

205.建行沃金融1.0在2020年7月至年底执行6.5折普惠活动,折后的日息是

万分之多少?

A、2.08

B、2.88

C、1.872

D、4

答案:C

206.黄金会员享受的沃云盘权益,包含()存储空间

A、128

B、256

C、512

D、1024

答案:B

207.沃易购平台现有的金融业务服务对象是?

A、联通的C端客户

B、联通社会渠道

C、联通渠道经理

D、联通政企客户

答案:B

208.为了延长用户在网时间,发挥权益赋能用户维系,特权中心上线“益+”半

年权益包及()

A、冰激凌圣代包

B、“益+”年权益包

C、5G升级包(合约版)

D、优惠购

答案:B

209.京东信用购机项目中,新用户正常办理,老用户会在页面上提示()

A、“继续办理”

B、“次月一号办理”

C、“下次继续尝试”

D、“次月十号办理”

答案:B

210.营销活动时间的选择可依托重大事件、()开展。

A、重大问题

B、重要会议

C、重要节日

D、恶性事件

答案:C

211.省分公司权益如合作方提供的为卡密形式,创建优惠券时应该选择券类型为

。。

A、通用类

B、卡密类

C、券码兑换类

D、外链类

答案:C

212.目前支付公司已经支持商户自助发放()

A、商户优惠券

B、支付宝抵扣券

C、终端券

D、以上均可

答案:A

213.冰激凌圣代包流量优先级:圣代包〉微信专属〉加速包单次版>()>加速包

自动版,圣代包+套餐内高速流量均消耗完毕后,将触发限速。

A、套外流量

B、定向流量

C、套内流量

D、用户另行购买的流量

答案:C

214.以下()不是权益平台优惠券录入的类型?

A、接口类

B、外链类

C、微信券

D、线下扫码

答案:D

解析:线下扫码是活动类型

215.一次限速前冰激凌圣代包与定向流量包(视频包、畅视包等)的优先级关系。

A、定向包(绝大部分)>圣代包》套餐内

B、套餐内>圣代包》定向包(绝大部分)

C、圣代包>套餐内》定向包(绝大部分)

D、圣代包>定向包〉(绝大部分)套餐内

答案:A

216.沃理财-小财神产品投资的是()?

A、股票型基金

B、债券型基金

C、货币型基金

D、混合型基金

答案:C

217.订购特惠7天假日包的智慧沃家共享版的号码,()其他成员使用。

A、共享

B、不可共享

C、对半使用

D、不可使用

答案:B

218.小明参加联通活动,得到一张1000元终端券,他去自有厅核销该电子券时,

需要提供哪些信息

A、身份证号、收券手机号

B、银行卡号'收券手机号

C、沃钱包付款码、收券手机号

D、电子券支付密码,收券手机号

答案:D

219.以下属于电子券高效营销特点的是。

A、无实物

B、无损耗

C、无选择

D、端到端

答案:D

220.未注册过沃钱包的用户是否可以成功收到电子券?

A、是

B、否

答案:A

221.互联网产品的运营要以()为运营导向,以()为运营中心,以()为运营

基础,以产品生命周期为运营策略,不断改进优化产品,同时做好品牌营销。

A、用户,数据,市场

B、市场,用户,数据

C、数据,市场,用户

D、数据,用户,市场

答案:B

222.用户通过京东信用购机,所冻结金额是()

A、本金

B、利息

C、本金加利息

D、本金减利息

答案:A

223.沃账户余额可以提现至哪类银行卡?

A、银联信用卡

B、国际信用卡

C、存折

D、储蓄卡

答案:D

224.招联分期2.0的还款模式有哪些?

A、用户自行通过招联APP还款

B、用户绑定银行卡自动扣款

C、电子券还款

D、用户现金还款

答案:C

225.红包中心配置社会渠道金融分期2.0(还款)电子券活动时,发放方式应选

A、一次性发放

B、分月发放

C、无限期发放

D、发放24个月

答案:B

226.权益主要是指能够给公司的客户带来()的资源。

A、信赖感

B、差异感

C、服务感

D、真实感

答案:B

227.银行账户质押业务,质押金额在每月()号前解冻当期还款金额

A、25

B、20

C、15

D、10

答案:D

解析:正常在每月10前为用户解冻当期金额

228.对微信群等社群运营及用户维系中不可以采取以下()哪种方式?

A、不定期发送小额手气红包

B、主动收集热点信息结合营销

C、每天极高频次产品宣贯,提升用户感知

D、定期组织有奖问答,本地热点事件讨论等多种形式活动

答案:C

229.同一个月内退订“百度云圣包”后再次订购,当月收取几次包月费用?

A、1

B、2

C、按照订购次数收取

D、不收取

答案:A

230.权益平台持续提升大数据、(),初步实现线上线下权益融合运营。

A、金融分期支付能力,

B、聚合支付

C、多种分期方式

D、聚合支付及多种支付手段

答案:A

231.某省3月发展1万户30元档圣代包,发券金额30万元,综合兑换率30%,

此时该省分公司整体

A、减收30万

B、减收9万

G减收21万

D、增收21万

答案:D

232.电子券在使用时与现金的消费比例是?

A、1:0.5

B、1:0.8

C、1:1

D、2:1

答案:C

233.5G升级包的共享规则是()。

A、主副卡均可订购,共享包内流量、速率,共享“优惠购”。

B、主卡订购,副卡可以共享包内流量'速率,不可以共享“优惠购”。

C、主卡订购,仅限主卡使用,副卡不可共享包内流量、速率,不可共享“优惠

购”。

D、主副卡均可订购,共享包内流量、速率,副卡不可以共享“优惠购”。

答案:B

234.用户使用招联分期消费完成后,当日起()天以内(含第()天)操作返销,

招联退手续费,如30天以上操作返销,招联不退手续费

A、10,15

B、15,10

C、20,20

D、30,30

答案:D

解析:使用招联金融分期消费完成后,当日起30天以内(含第30天)操作返销,

招联退手续费,如30天以上操作返销,招联不退手续费

235.返利流量包月包10元版包含()个礼金?

A、5

B、9

C、13

D、18

答案:A

236.线上营销线上购买带动线下经营和线下消费是()模式?

A、B2C

B、020

C、B2M

D、B2B2C

答案:B

237.集团各部门、权益中心负责()权益活动的策略制定、配置、发布上线,各

省分公司负责本地权益活动的策略制定、配置、发布上线工作。

A、省分级

B、全国级

C、地市级

D、本省市

答案:B

238.截至2020年5月,社会渠道花呗分期12期的费率是()。

A、0.065

B、0.075

C、0.095

D、0.2

答案:C

239.社会渠道代理商办理完微信支付分小直降产品后,()会在T+1工作日收到

结算款。

A、商家注册分期商户时填写的收款支付宝账号

B、商家注册分期商户时填写的结算银行卡

C、办单人员支付宝账号

D、办单人员微信账号

答案:B

240.下列选项中,对于零售中“即兴购买多,且受情感影响较大”这一特点表述

错误的是()。

A、受零售门店气氛的影响增加额外购买

B、大部分顾客购物前并不注意广告

C、受零售门店气氛的影响转移商品品牌

D、事先会准备购物清单

答案:D

241.用户想通过短厅订购白银年卡,应该发送什么编码?

A、PBN

B、PHY

C\PHN

D、PBY

答案:A

242.商户成功注册了沃开店门店后,无法核销电子券,可能是

A、用户余额不足

B、用户欠费

C、联通未将商户加入电子券适用商户组

D、用户是移动用户

答案:C

243.用户投诉权益没到账,客服人员可在()菜单,查看用户权益是否到账。

A、退费查询

B、用户投诉单处理

C、用户信息查询

D、系统管理

答案:C

244.用户购买权益产品后强烈要求退订,以下哪种情况不能为用户执行退订?

A、用户已支付

B、用户已领券

C、用户已兑券

D、券已发放

答案:C

245.商户签约成功后,可以下载收款二维码用于收款销券,目前支持的支付工具

不包括

A、微信

B、沃钱包

C、银联云闪付

D、支付宝

答案:C

246.权益中心负责省分公司客服10010及在线客服无法处理的权益相关咨询、()

支撑,并将结果回复至问题提交单位.

A、投诉问题

B、订购

C、支付

D、查询

答案:A

247.用户通过PLUS会员优惠购购买权益,每月最多可以优惠价购买()个权益?

A、1

B、2

C、3

D、5

答案:D

248.沃易融的计息方式是?

A、按日计息

B\按月计息

C、按季计息

D、按年计息

答案:A

249.沃易融是什么类型的平台?

A、互联网银行

B、金融科技服务

C、小贷

D、融资租赁

答案:B

250.红包中心配置社会渠道招联分期业务活动时,每月还款电子券的发券金额规

则是

A、首期金额与剩余期数不一致

B、末期金额与剩余期数不一致

C、每期金额都一致

D、首期金额与剩余金额一致

答案:B

251.社会渠道微信支付分小直降产品的免息退款时间是()内。

A、15天

B、20天

C、25天

D、30天

答案:A

252.批量发券活动号码清单的审批,是审批工号在()菜单进行审批。

A、活动审批

B、优惠券审批

C、PK送券审批管理

D、合作伙伴审批

答案:C

253.沃易融订单贷计息以借款完成时间的什么时间点开始计息?

A、T+0

B、T+1

C、T+2

D、T+3

答案:B

254.电子券消费问题咨询热线是?

A、10010

B、10017

C、10188

D、10088

答案:C

255.沃钱包电子券是否可以在“银联”签约商户处消费?

A、可以

B、不可以

C、需要维护到适用商户组才可以

答案:C

256.以下商户签约流程中,正确的是()

A、准备材料-手机验证-证照资料提交-邮箱验证-结算信息提交

B、手机验证-准备资料-邮箱验证-证照资料提交-结算信息提交

C'准备材料-邮箱验证-证照信息提交-手机验证-结算信息提交

D、手机验证-准备资料-结算信息提交-邮箱验证-证照资料提交

答案:A

257.沃易融额度授信的数据基础是()数据?

A、征信数据

B、佣金数据

C、订单数据

D、通信数据

答案:B

258.红包中心配置社会渠道沃分期(整合)业务活动时,每月还款电子券的发券

金额规则是

A、首期金额与剩余期数不一致

B、末期金额与剩余期数不一致

C、每期金额都一致

D、首期金额与剩余金额一致

答案:B

259.以下()不属于权益平台中的优惠券分类。

A、外链类

B、秒杀券

C、通用券

D、接口类

答案:B

260.小明11月1日参加联通“存费得券”活动,获得100元通用券,有效期7

天。11月3日在线下商户销券30元,结算比例为100%,这时应结算给该商户()

A、100

B、30

C、70

D、75

答案:B

261.在权益平台配置权益活动时,可向用户发送的短信为()?

A、权益到账短信

B、订购成功短信

C、兑换成功短信

D、权益到期短信

答案:A

262.29元升级包短信订购指令是()

A、DGSJB29

B、34+B34:M35

C\5G29

D、5G#29h

答案:D

263.畅爽流量包选择的权益,兑换有效期()天,逾期未使用则失效。

A、5

B、10

C、20

D、30

答案:D

264.省分自建线上商城接入支付公司的金融分期能力,接入步骤为:1、(),2、

组建对接沟通群,3、技术对接&协议签署。

A、省分提出业务对接需求

B、技术联调

C、测试验证

D、业务上线

答案:A

265.小明有1200通信积分,他可以在积分商城兑换()元电子券

A、5

B、10

C、15

D、1

答案:B

266.银行账户质押业务,如用户违约,需付违约金=(用户享受直降金额-已还本

金)*()%

A、1

B、2

C、3

D、4

答案:B

解析:违约金=(用户享受直降金额-已还本金)*2%

267.权益业务客户服务管理指用户对()、权益使用、渠道服务及其他与权益相

关的服务咨询与投诉,并通过联通服务渠道寻求解决的行为。

A、权益领取

B、权益激活

C、权益兑换

D、权益失效

答案:A

268.《关于聚焦5G推进“业务+终端+金融+X”发展的指导意见》(市场〔2020〕

85号)文件中,根据现有金融合约分期能力强弱,遴选出各片区内的先进省分,

并由总部市场部与渠道运营中心组织,支付公司与华盛公司指派专人,以下正确

的选项是:

A、组成6个专项工作组,推进片区内终端+金融合约分期拉动业务再上新台阶

B、组成6个专项工作组,推进片区内终端+金融合约分期拉动业务再上新台阶

C、组成7个专项工作组,推进片区内终端+金融合约分期拉动业务再上新台阶

D、组成4个专项工作组,推进片区内终端+金融合约分期拉动业务再上新台阶

答案:A

269.某省分公司希望借助本地旅游资源优势将本地旅游权益以券码形式上架权

益平台,应该首先在权益平台()版块创建旅游公司信息?

A、券

B、合作方

C、商品

D、活动

答案:B

270.沃理财-小财神产品的起投金额是()?

A、0.1元

B、1元

G10元

D、100元

答案:B

271.联通社会渠道,招联分期6期,12期,24期联通贴息模式费率是多少?

A、6.5%6期9.5%12期14.5%24期

B、6%6期9%12期14%24期

G7.5%6期10.5%12期15.5%24期

D、8%6期11%12期16%24期

答案:A

272.2020年10月1日至2020年10月8日为国庆假期,代理商在10月6日为

用户办理了银行账户质押分期,结算款将于()至分期商户开户时绑定的银行卡。

A、44110

B、44111

G44112

D、44113

答案:D

解析:Q:交易完成后,什么时候结算?结算到哪里?A:T+1工作日结算至分期

商户开户时绑定的银行卡。周末及国家法定节假日办理的业务将顺延至假期结束

后第一个工作日进行结算。即每周一会结算上周五、周六、周日3天的款项,以

此类推。

273.招联个人推荐二维码有效期是多长时间?

Av1天

B、2天

C、7天

D、1个月

E、5天

答案:C

274.有一家联通合作在期渠道,在沃易购平台采购终端需要申请金融用款,但只

能在半年后还款,可推荐的金融产品是?

A、建行沃金融1.0

B、浦发沃金融2.0

C、沃易融订单贷

D、金融分期产品

答案:C

275.冰激凌圣代包可选择()权益

A、三选一

B、五选二

C、六选三

D、七选三

答案:C

276.沃易融放款时,打款至客户的哪个账户?

A、招行账户

B、沃账户

C、支付宝账户

D、浦发账户

答案:B

277.用户在社会渠道办理金融分期花呗业务后,每月花呗的出账日是()。

A、1号

B、5号

G1

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

最新文档

评论

0/150

提交评论